WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 148745 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #930 : 30 Апреля, 2014, 08:11:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В Пандах в 5.4 ввели чудесную вещь, с которой ни один другой аддон поспорить не может. Угадаешь, какая?  ;)
А как аддон - мне понравился. Есть плюсы, есть ошибки, история интересная. :) Вот с началом истории ВоД мне пока не нравится...
Без понятия. На ум приходят разве что гибкие рейды.
Но если почитать внимательно, я задавал вопрос про Кату, а не Пандарию)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #931 : 30 Апреля, 2014, 08:36:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, именно флексы.
А раз про Кату... Не знаю, хоть я и пришел в Кате, не назову Кату конфеткой, а Пандарию уг. Оба хорошие.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #932 : 30 Апреля, 2014, 08:40:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот как не стыдно писать, я не понимаю как другие девушки пользуются своим положением. Мне никогда не дарили ни дорогих петов, ни маунтов, единственный маунт мне подарили что протащила на Гарроша нормал в 10 ке, своим статиком. Я даже в принципе не понимаю, как девушки другие умудряются что то получить использую привилегию то что они женского пола. Может вы научите?

Почему бы и нет:

а) Ищете средней паршивости топ гильдию сервера, быстро продвигаетесь по служебной лестнице, делаетесь Рл
б) Ждете выхода аддона
в) Покупаете бое на своих сорейдерцев, дабы усилить их. Так уж получилось, что баблодин был Оленька. Так к слову, на второй недельке Каты наши паладины ходили в тряпках эпических бое, тк это лучше синьки было.

Зы- И пост мои был о том, что некоторые парни играют роль "девочек" тк прощё что то получить, а не девушки используют свою сисечную магию  :D +/sarkazzzzzzzzzzm

Покажите мне этого парня, который что то получил за роль девочки, я поставлю ему памятник.
на сервере Stormscale где я когда то играл меня паравозил и одевал с 50 по 60 один турок потому что я написал что я наташа из одессы и папа мой директор турфирмы и я скоро буду у него в турции вот вот и обязательно зайду в гости ( фото моих изящных сисичек офкос прилагались, благо дело весь инет пестрит homemade фотками аля  "я крутая фоткаю себя в зеркале"

и то вов со своим боп шмотом конечноуг, а вот сколько разводок было в линейке и несосчитать ибо там весь шмот бое)) да и мне было в 2002 поменьше лет)))
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 08:52:58 by Colte »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #933 : 30 Апреля, 2014, 09:13:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты переоцениваешь силу АЕ. У нас такой чепухой из магов никто не страдал, ибо 2 элема и хант буквально за 3 гкд расщепляли мелкие бомбы, плюс пассивное аое от фаеров. Тем более что они грипались в 1 кучу, а большие бомбы успешно делили 2 лока через хаос, мы на них и внимания не обращаем.
Да ладно)))) Я просто думаю что ты не играешь в аркане)) Иначе ты бы такое не говорила)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #934 : 30 Апреля, 2014, 09:48:24 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ты переоцениваешь силу АЕ. У нас такой чепухой из магов никто не страдал, ибо 2 элема и хант буквально за 3 гкд расщепляли мелкие бомбы, плюс пассивное аое от фаеров. Тем более что они грипались в 1 кучу, а большие бомбы успешно делили 2 лока через хаос, мы на них и внимания не обращаем.
Да ладно)))) Я просто думаю что ты не играешь в аркане)) Иначе ты бы такое не говорила)
2\3 боссов на освоении я убила в аркане. Но не считаю нужным делать там работу, где эффективней её сделают другие.  ;)
К тому же разные составы и цели предполагают разные действия и подход. Вы например можете посылать локов на ленту и отправлять магов аоешить в мили мелкие бомбы, у нас для этого есть другие игроки, смекаешь?
А когда независимо от действий босс фармится, то и не вижу смысла в споре. Засим тему эту закрываем. :P

Otmon кто ты чудовище? Оставайся там откуда вылез.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #935 : 30 Апреля, 2014, 10:38:18 »
Вы как обычно, письками меряетесь.. Даже те , у кого их нет. На улице весна, сходите погуляйте, чайку еба**те. Я, например, на велике наконец то каретку поменял и тпрь катаюсь на работу)

А с аое, никогда не считал это приоритетом магов, аое крутят только раканы, тк им механика крутить позволяет. Но кпд этого аое очень низкий в соотношений с теми ж элемами. Цифры будут большими, а толку с них? Вот фаер однажды позволял с большим кпд крутить, вспомните Халфия хм 25 например  ;D ;D ;D Хотя я там везде крутил, особенно на слониках Чо-галла.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 10:42:23 by Киля »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #936 : 30 Апреля, 2014, 10:59:23 »
Киля ногу починил-таки? :) Хорошая новость, болеть в наше время накладно  ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #937 : 30 Апреля, 2014, 11:02:12 »
2\3 боссов на освоении я убила в аркане. Но не считаю нужным делать там работу, где эффективней её сделают другие.  ;)
К тому же разные составы и цели предполагают разные действия и подход. Вы например можете посылать локов на ленту и отправлять магов аоешить в мили мелкие бомбы, у нас для этого есть другие игроки, смекаешь?
А когда независимо от действий босс фармится, то и не вижу смысла в споре. Засим тему эту закрываем. :P

Otmon кто ты чудовище? Оставайся там откуда вылез.
Ну тогда магу вообще нечего делать в рейде. Сейчас мага заменяют все кому не лень. Маг очень средненький счас класс. Топ дпс в соло цель? Лок,  бм и рогуй уделают в говно. Аое? Лок и элем машут ручкой ну и так далее, рейд сэйва нет, незаменимого бафа нет, выживаемость низкая, короче вообще не нужная фигура в рейде.
Вот именно поэтому магу чтоб доказать необходимость находждения в рейде на освоении сейчас нужно аоешить мины, бить боса и стараться держать топ дпс. Это тяжело, но практически на всех боссах возможно.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #938 : 30 Апреля, 2014, 11:18:57 »
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Зачем вы спорите с человеком, который играет в маге лучше, чем вы? Причем, не только по цифиркам? И, который, что характерно, готов поделиться своим опытом с другими? Из того, что написал Браусто, уже давно можно собрать приличных размеров сборник советов для мага. Надо слушать, запоминать и записывать его советы. Тем более, что у него они обоснованы намного убедительнее.

А, если вам, что-то лень делать в рейде, это не значит, что ваша точка зрения правильная и нужно пытаться её пропихнуть. В рейде нужно делать всё, что вы можете сделать.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #939 : 30 Апреля, 2014, 11:22:52 »
Маг даёт ров  ;D Ну и крит не аурой, люди на конвейере рады.

А вот как раз таки изза того, что Близзард все таки на данный момент понерфили магов *да-да, я люблю фаер спек и играл бы всегда в нем*. Нерф на аое фаеров и комбуст, аркан все таки не очень мобильный спек, его потенциал теряется на пробежках. Ну а фрост, фрост просто меньше домажит в 25ке. Следствием из этого служит то, что домажащих магов стало меньше и толковых с руками отрывают.

Ну а в Вод все это поменяется, убирают ересь с манаменеджментом+добавляют скиллы, также думаю изменять опять фаеров судя по спеллам 90-100 *все время близзы не могут нормально фаеров сделать с зажевыванием всего и вся*

Ногу, ногу починил. 1.5 операций было, сустав в хлам разбитый короч  ;D Прошлое Рт сходил даже  ;D Правда на замене просидел почти все время.

Зачем вы спорите с человеком, который играет в маге лучше, чем вы? Причем, не только по цифиркам? И, который, что характерно, готов поделиться своим опытом с другими?

Это он сейчас играет лучше. Я был топом в Кате и врывался очень сильно  :D Но почему то мне сейчас говорят, что у меня опыта нет и вообще я за мага 4 года не играл  ;D
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 11:28:25 by Киля »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #940 : 30 Апреля, 2014, 11:23:47 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Но не считаю нужным делать там работу, где эффективней её сделают другие.  ;)
Арканы топ аошеры когда вопрос стоит про лоухп аддов.ну еще елемы которые крутят через черноплавса. кок+ае очень сильное аое комбо. вопрос в другом для аое надо лезть в мили, а вдруг лазер бросится

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #941 : 30 Апреля, 2014, 11:29:41 »
Арканы топ аошеры когда вопрос стоит про лоухп аддов.ну еще елемы которые крутят через черноплавса. кок+ае очень сильное аое комбо. вопрос в другом для аое надо лезть в мили, а вдруг лазер бросится

Буквально в понедельник так и было  ;D Кто то из рдд в мили залез и, Папам, Лазернешельмене. Все мили лежат, а рдд получает законный топор на +Гп  ;D

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #942 : 30 Апреля, 2014, 11:38:02 »
Вобщем, цели поставлены, задача понятна, буду думать. Но как бы заметнее настроить дбм или tmw, что на тебе полоска от моба, вроде дбм пишет, но как то быстро. XD
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #943 : 30 Апреля, 2014, 12:02:45 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
ну вот даже взять шаманов хм там фаер довольно неплохо дамажит, а так выдавать дпс приличный можно в любом спеке, главное иметь мозг ну и фактор хорошего рейда тоже играет свою роль
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 12:07:55 by belomor135 »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #944 : 30 Апреля, 2014, 12:40:32 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Плюсы-плюсы. По +3 колдунам.

закрыть