То есть, в Донецке стрельба аж по власти началась?
Всем привет. Спешу поделится радостью, что я не зря слакал тут на форуме, а занимался подготовкой к важному делу:) (показать/скрыть)Я наконец то сделал это.
Цитата: Эфа от 28 Апреля, 2014, 14:15:13А мы вот с мужем не планируем детей заводить ближайших 3 года...как закончим вопросы о застройке\покупке дома, переедем из столицы в пригород и наладим там дела\работу, тогда можно думать о пополнении.Да еще текущая ситуация в Украине, очень неблагоприятная...наша страна трещит по швам, и ждать чего-то от государства не приходится.А вы где обитаете конкретно? А то новости тревожные очень, в Кернеса стреляли, ранили тяжело.
А мы вот с мужем не планируем детей заводить ближайших 3 года...как закончим вопросы о застройке\покупке дома, переедем из столицы в пригород и наладим там дела\работу, тогда можно думать о пополнении.Да еще текущая ситуация в Украине, очень неблагоприятная...наша страна трещит по швам, и ждать чего-то от государства не приходится.
Цитата: Entertainer от 28 Апреля, 2014, 14:18:10Цитата: Эфа от 28 Апреля, 2014, 14:15:13А мы вот с мужем не планируем детей заводить ближайших 3 года...как закончим вопросы о застройке\покупке дома, переедем из столицы в пригород и наладим там дела\работу, тогда можно думать о пополнении.Да еще текущая ситуация в Украине, очень неблагоприятная...наша страна трещит по швам, и ждать чего-то от государства не приходится.А вы где обитаете конкретно? А то новости тревожные очень, в Кернеса стреляли, ранили тяжело.Ну мы сейчас живем в Киеве, я родилась и выросла там, лет в 12 переехала в Белую Церковь это 70~ км от столицы, а муж родом с луганщины. Вся эта канитель с "сепаратистами" и прочим...в общем все это крутится в донецкой и сопряженных областях и все эти города рядышком, а родственников у нас по всему Донбасу хватает, волнуемся за них конечно.
Я наконец то сделал это.
Цитата: Anett от 28 Апреля, 2014, 08:27:42Я наконец то сделал это.Грац И давайте без политики на игровом форуме? Убедить никого вы тут не убедите, только переругаетесь.
Начнем с того, что я не хочу детей. Просто от слова совсем.Да и жениться думаю лишь потому, что "так положено"
Цитата: BB_v2612beta от 28 Апреля, 2014, 11:50:41Начнем с того, что я не хочу детей. Просто от слова совсем.Да и жениться думаю лишь потому, что "так положено"те, кто не хочет детей, как правило ими обзаводится раньше всех Аннет грац)А вообще, читаешь вас тут и понимаешь, что еще зеленый, и можно наслаждаться жизнью дальше
раньше было проще), школу закончил пошел в пту потом на завод, нереальная стабильность в размере 160р в месяц и к 20ти годам уже взрослый и с комнатушкой в общаге обеспеченный специалист,вот и плодились рано