пацантрэ подключаемся к дк разделу и нашему заговору снять минуса и главного хейтера нк пауля)) плюсуем Пауляhttp://www.noob-club.ru/index.php?topic=30460.15#msg842545
(показать/скрыть)отсыпьте плюсиков
Цитата: Colte от 25 Апреля, 2014, 14:54:58Аронир походу в близзард работает))Он просто по-ходу не знает что другие классы(фаер) в боях с активным перемещением более эффективны чем раканомаго.Меня бы устроило время действия руны до 2-3 минут.
Аронир походу в близзард работает))
раканомаго.
Блэк не ломай руку, вдруг она еще разобьется об лицо Черноплавс не? на Джаггернауте там побегать от мортир, на Шоуменах от вихрей etc. неудачных моментов хватает , все это касается освоения естественно.Эвинивей ты десяточник тебе не понять когда в 25 ты просишь идиотов не стоять в твоей руне и не спамить в ней всякий УГ естесно рядом будет 2-3 лока\ханта с дебильным выражением морд спамить в тебе войды\сферы\яды ну ты понял да.
Цитата: Эфа от 25 Апреля, 2014, 18:15:13Блэк не ломай руку, вдруг она еще разобьется об лицо Черноплавс не? на Джаггернауте там побегать от мортир, на Шоуменах от вихрей etc. неудачных моментов хватает , все это касается освоения естественно.Эвинивей ты десяточник тебе не понять когда в 25 ты просишь идиотов не стоять в твоей руне и не спамить в ней всякий УГ естесно рядом будет 2-3 лока\ханта с дебильным выражением морд спамить в тебе войды\сферы\яды ну ты понял да.Я сейчас рейдю с Десфростом и не надо мне рассказывать про недостаток места в 25ппл. Стоишь и наливаешь на всех боссах. На джаггернауте так много людей, что можно встать немного в сторонке и за весь бой не получить ни одной мортиры (в отличии от 10ппл), на шаманах нужно блинкаться в предустановленную руну. изи.
а тут радуга, бабочки и прочий позитив
Он просто по-ходу не знает что другие классы(фаер) в боях с активным перемещением более эффективны чем раканомаго.Меня бы устроило время действия руны до 2-3 минут.
Всем добра.Выкопал наконец жука,рад как слон! Он же такой няшный!
Цитата: Motya от 26 Апреля, 2014, 01:05:49Всем добра.Выкопал наконец жука,рад как слон! Он же такой няшный! Выкопал? Или выпал из артефактов Толвира на обмен?