А как плюсы ставить сообщениям? Хочу делиться.
Цитата: BB_v2612beta от 22 Апреля, 2014, 08:59:42Что-то совсем не вдохновляют меня несколько последних тиров... Всё какое-то вычурное, непонятное...То ли дело, например, пандовская кольчужная синька... Очень вкусно и стильно. Или базовый сет ДК с фламбергом Mail - LFRhttp://www.mmo-champion.com/content/
Что-то совсем не вдохновляют меня несколько последних тиров... Всё какое-то вычурное, непонятное...То ли дело, например, пандовская кольчужная синька... Очень вкусно и стильно. Или базовый сет ДК с фламбергом
Надо же какая забавная темка. Месяца 3 на нубклабе не был, зашел в тред про Хируко и понял, что не зря не был. А тут ничего вроде.
Цитата: SpacemanPablo от 22 Апреля, 2014, 12:07:51А как плюсы ставить сообщениям? Хочу делиться.Теперь ставь
Цитата: Entertainer от 22 Апреля, 2014, 12:50:02Надо же какая забавная темка. Месяца 3 на нубклабе не был, зашел в тред про Хируко и понял, что не зря не был. А тут ничего вроде.Ну так с премодером писать неудобно:) Амнистия объявлена тебе
Как заставить себя убирать квартиру?)Кажется, это практически невозможно Т_Т
Даже этот "ниочень" выглядит намного лучше аналогов в пмш. Тем более всяким рогам\монкам на его базе можно будет собрать что-то интересное.
Цитата: IL-2 от 22 Апреля, 2014, 00:03:21Как заставить себя убирать квартиру?)Кажется, это практически невозможно Т_ТУмные люди советуют потратить на это 15 минут. И завтра тоже и послезавтра...
Цитата: Anett от 22 Апреля, 2014, 13:02:20Цитата: Entertainer от 22 Апреля, 2014, 12:50:02Надо же какая забавная темка. Месяца 3 на нубклабе не был, зашел в тред про Хируко и понял, что не зря не был. А тут ничего вроде.Ну так с премодером писать неудобно:) Амнистия объявлена тебеХех, пасибки, конечно. Как раз мозги прочистил, да ВоВ забросил на неопределенное время. Детство это все, особенно, если посмотреть на то, что на Украине делается. У меня в гильдии половина народа с Беларуси, живут как раз рядом с Ровненской областью. Так они вообще в шоке от того, что у их "братьев" творится.
Цитата: Entertainer от 22 Апреля, 2014, 13:42:03Цитата: Anett от 22 Апреля, 2014, 13:02:20Цитата: Entertainer от 22 Апреля, 2014, 12:50:02Надо же какая забавная темка. Месяца 3 на нубклабе не был, зашел в тред про Хируко и понял, что не зря не был. А тут ничего вроде.Ну так с премодером писать неудобно:) Амнистия объявлена тебеХех, пасибки, конечно. Как раз мозги прочистил, да ВоВ забросил на неопределенное время. Детство это все, особенно, если посмотреть на то, что на Украине делается. У меня в гильдии половина народа с Беларуси, живут как раз рядом с Ровненской областью. Так они вообще в шоке от того, что у их "братьев" творится.Осторожно.Мы здесь сознательно ни слова не говорим о происходящем на Украине, чтобы не скатиться в срач и не разругаться вусмерть. У каждого из нас есть мнение по тамошним событиям, но тут - табу.
Цитата: gwen от 22 Апреля, 2014, 13:47:45Цитата: IL-2 от 22 Апреля, 2014, 00:03:21Как заставить себя убирать квартиру?)Кажется, это практически невозможно Т_ТУмные люди советуют потратить на это 15 минут. И завтра тоже и послезавтра...Это еще что, вот когда будешь учить прибираться своего ребенка, ты заценишь, что такое настоящий "челендж".