Внимание! Там слово не "упоротый"!
Подколоооол)))
ИМХО, тупо тело с большим кол-вом бабла, которое "честным мультибоксом" прикрепило к своему аккаунту множество других аккаунтов и полутало дофига ачив. Его дело, куда тратить бабло, но, опять же, имхо, мешать другим игрокам получать реально честные ФоС - это слишком. Как-то несправедливо что ль, что на малозаселенном сервере (как, например, Подземье, когда я оттуда уезжал) внезапно появилась шайка обезьян, которые только отравляли
игру другим людям.
Я даже как-то себя представил на месте вероятного ФоС-ера (того, кто не получил ФоС из-за Хирруко и ко):
Закупил провианта, собаку отдал родителям, поставил капельницу с витаминами и различными поддерживающими, провел канализацию к компу (ну чтобы стул можно было... эээ... модифицировать)... ииии ОППА! Тебя павнят и рескиллят какие-то обезьяны, из ниоткуда появившиеся на сервере. Такой багет, наверно, не испытывал бы никто.
И ладно бы он сам принимал участие в ФоС-ах, но мы-то понимаем, что это невозможно (ибо мультибокс копирует нажатия кнопок на всех персов, а как известно, у разных классов они разные, эти кнопки. да и профессии тоже разные).
Понт в стиле "У меня iPhone 5c в золотом корпусе... купленный на кредит". Ничего занимательного.