WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 135752 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #225 : 01 Апреля, 2014, 16:43:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И тебя тоже с днем дурака :D
кстати, в том году было прикольнее, у меня была прикольная поняха, а сейас какие-то ниок посты на главной только =(
кстати, кто в вов заходил - какие в этом году есть приколы?))
Что поделаешь, у нас в Одессе в честь первого апреля всегда был выходной в школах ( а с универа мы сбегали) и крутой праздник на главной площади. Сейчас, из-за крутых событий в Украине власти боятся, что сторонники двух диаметрально противоположных политических сил просто устроят побоище, поэтому все отменили.  :( Пришлось ехать на пары :(

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 01 Апреля, 2014, 16:59:34 »

Так пошутили ЕлУи. Скинул знакомый, сам пользуюсь другим.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #227 : 01 Апреля, 2014, 18:08:16 »
у меня вообще интерфейс стандартный... даже ДБМ не шутит голосом Ктуна "Выыыыыы умреееееееетеееее!!!"
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #228 : 01 Апреля, 2014, 20:43:13 »
Изменения магов в 6.0

*Использование магом заклинания "Blink" нынче будет привлекать вызывающие страх статуи ангелов. Не моргать! (blink - моргать, мигать, мерцать) Отсылка к Doctor Who - Blink
* Чтобы сделать игру магом более приятной, игроки, которые используют слова "поднос", "еда", "вода", "столик", "хавчик", "маг" или "плз/пож" в каналах рейда, группы, поля боя, "сказать", "крикнуть", "основной" или "торговля" в пределах слышимости мага, убиваются на месте.
* Все существующие заклинания порталов будут удалены.
* Новая способность: Портал: Walkmaster призывает вашего личного Walkmaster, который указывает куда вам идти.
* Новая способность: Полиморф полиморфизма, превращающий вашего врага в его собственную немного изменённую копию.
* "Искажение времени" теперь требует только прыжка влево.
* Исправлено написание. "Плавучая льдина" теперь правильно произносится как "Текучая льдина". Ice Floes теперь правильно произносится как Ice Flows (эту игру слов я не понял).
* Магическому доспеху заменена иконка.
* "Кольцо мороза" было заменено на "Кольцо огня" для огнеориентированных магов, и оно теперь жжёт, жжёт, жжёт (выжигает :D )
* Была добавлена новая опция веганского сотворения яств, включая "Соевую свежесть" (Soyfreshment - шампунь с экстрактом сои), "Сотворённый камень фенхельных бобов" (gem/gum - камень/камедь)  и "Сотворённые авокадо-спаржевые тартинки" с Miso Sesame Winter Squash Gastrique (очень трудно перевсти, что-то типа "кунжутное мисо в тыкве в качестве посуды).
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 21:26:37 by tuzver »

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #229 : 01 Апреля, 2014, 21:42:54 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот список блюпоста:

Маг

Теперь способность «Искажение времени» искажает не только время, но и пространство. Находясь в открытом космосе, применяйте эту способность с осторожностью.
    Чтобы игра магом стала еще приятнее, теперь персонажи, использующие слова «поднос», «стол», «еда», «булки», «попить», «маг» или «плиз» в чате рейда, группы, поля боя, в общем или торговом каналах чата, а также с помощью функций «Сказать» и «Крикнуть» в зоне слышимости мага будут погибать на месте.
    Все существующие заклинания порталов были убраны из игры.
    Новая способность «Портал: организатор пеших туров» позволяет призвать собственного организатора пеших туров, который сопроводит вас до места назначения.
    Новая способность «Брюки превращаются» позволяет магам превращать брюки в элегантные шорты.
    Теперь для использования способности «Искажение времени» требуется всего лишь совершить прыжок влево.
    Была исправлена опечатка. Способность «Превращение (кролик)» теперь корректно называется «Кто подставил кролика Роджера?».
    Значок способности «Магический доспех» был изменен.
    Способность «Кольцо мороза» у магов со специализацией «Огонь» была заменена на «Кольцо огня». Ух, горячо!
    В меню яств, подаваемых с помощью способности «Сотворение яств», были добавлены вегетарианские блюда.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 21:44:37 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 01 Апреля, 2014, 21:55:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И тебя тоже с днем дурака :D
кстати, в том году было прикольнее, у меня была прикольная поняха, а сейас какие-то ниок посты на главной только =(
кстати, кто в вов заходил - какие в этом году есть приколы?))
Что поделаешь, у нас в Одессе в честь первого апреля всегда был выходной в школах ( а с универа мы сбегали) и крутой праздник на главной площади. Сейчас, из-за крутых событий в Украине власти боятся, что сторонники двух диаметрально противоположных политических сил просто устроят побоище, поэтому все отменили.  :( Пришлось ехать на пары :(
о нифига сибе я с 7 фонтана)))

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #231 : 01 Апреля, 2014, 22:47:42 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У меня начался багет после фразы удаление порталов, однако потом я вспомнил что первое апреля, а близы не шутили целый день. Смешно однако :D
Colte, приятно, что даже в таком ограниченном кругу лиц находятся одесситы)я даже лайкнул  ;)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #232 : 01 Апреля, 2014, 22:50:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне понравилось, чтоу  друидов симбиоз будет забирать текущий прогресс персонажа  :D
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #233 : 02 Апреля, 2014, 00:56:38 »
я даже лайкнул  ;)
тю... как-то кисло ты его лайкнул, больше UQ, больше лаек!
Свою, кстати, сегодня возил на вакцинацию и ногти подстричь. 2 укола и даже не шолохнулась, а как ногти начали стричь, так истерика О_о
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #234 : 02 Апреля, 2014, 12:24:18 »
я даже лайкнул  ;)
тю... как-то кисло ты его лайкнул, больше UQ, больше лаек!
Свою, кстати, сегодня возил на вакцинацию и ногти подстричь. 2 укола и даже не шолохнулась, а как ногти начали стричь, так истерика О_о
Кого возил то?)) Жену?) Женщины они такие да.. Правда обычно наоборот бывает, ногти так не шелохнется, а вот уколы...))) ;D

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #235 : 02 Апреля, 2014, 12:32:45 »
Лайку же  ;D

(показать/скрыть)

З.Ы.: я и сам уколов боюсь, хотя спокойно могу наблюдать за операцией (даже на себе любимом) с кучей крови :D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #236 : 02 Апреля, 2014, 14:18:19 »
Штоби, по поводу альтов.
У меня 9х90 на данный момент.
Рекомендую из альтов качать (если чистого ДД) - ханта.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #237 : 02 Апреля, 2014, 15:06:18 »
у меня веселее - каждые 2 дня по 1 UQ снимается)) Сидит какой-то мстительный подлец, минусит день ото дня... и не лень же! :D
(показать/скрыть)

Вот обычно даже молчу, но сейчас не поленюсь спросить: а вам не пофиг на репу?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #238 : 02 Апреля, 2014, 15:43:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у меня веселее - каждые 2 дня по 1 UQ снимается)) Сидит какой-то мстительный подлец, минусит день ото дня... и не лень же! :D
(показать/скрыть)

Вот обычно даже молчу, но сейчас не поленюсь спросить: а вам не пофиг на репу?
Вообще глубочайше, просто заметил интересное - сидит кто-то и кликает каждые 72 часа (нельзя одного пользователя чаще лайкать/дислайкать). Единственное, что от репы в бонус - увеличение этих самых лайков и "лычка" над аватаркой (в звании сержант одной лайкой ставится сразу 2, например)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #239 : 02 Апреля, 2014, 16:08:12 »
А мне интересно иногда "подразнить гусей"  ;) Грешен, да. Специально провокационный пост напишу - и любуюсь бургутом :) Вот только многие минусуют мои провокации, вот и в минусе репа :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть