Забавно, не поленился, прочитал, последние страниц 100 из того, что здесь написано.
Заметил 2 шокирующих меня факта:
1) Направо и налево советы раздает ноунейм, закрывший контент в феврале (2016-ого года). Притом советы порой безумные, типа играть на Манороте без кристала, как это делает он, или взрывать кольцо в кристалл на Кровожаде, ну и собственно тому подобное. Я понимаю, если советы раздает человек, хотя бы закрывший контент на уровне первых 50-60 гильдий, это можно понять, но то, что происходит здесь. Ну должна же быть какая-то критика к себе. С таким прогрессом надо молчать и плакать в подушку, а не раздавать советы на форумах.
2) Вы дрочите на мага из Аннигиляции (90 место в мире), далеко не топового мага из далеко не топовой гильдии. Это просто смешно. Своей глупой головой вы должны понимать, что это обычный логодроччер и такой же средний рейдер, как и большинство тех кто здесь сидит. ТОПОВЫЕ маги уже ЗАБИЛИ (до легиона) и ЗАБЫЛИ, как выглядит ярлычок варкрафта на рабочем столе. Либо подались в коммерцию, соответственно их логи закрыты, т.к. этого требует магазин.
У меня всё. Всем хорошей игры.