WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 148370 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #885 : 29 Апреля, 2014, 20:03:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да всё понятно, про даты регистраций и игровой стаж, но моя игровая история пришлась на период 2011 года, и сейчас, увы, никого из старых НК-знакомых не вижу :с Ну, разве что Anett, если он еще тут бывает.

Пик моей формы пришёлся на 11/12 год  ;D Там и топовый гс, что видно по приписке, и врывы в логи и фул шустрый хм и прочая фигня  :P Но я на форуме ток с Арканмагом спорил обычно  ;D Он меня, помню, гнобил что камень на силу стоял  ;D А я в 3 ночи тупо перепутал и засунул в шмотку  :facepalm:

Сам не играл почти 1.5 года, вот как месяца 3-4 вернулся  ;D пока 13/14 хм. На лето думаю над опять забить

Зы- Я вообще с Люстрой хм Рагну 25 траил еще  ;D
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 20:08:21 by Киля »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #886 : 29 Апреля, 2014, 20:03:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно заметил, Терил пишет то в женском, то в мужском роде о себе :) Один акк на семью? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #887 : 29 Апреля, 2014, 20:03:21 »
Чтож, осваивайся, тут тебе и плюсиков накидают и последние "новости" расскажут, могу провести краткую экскурсию  суровых   дней освоения ОО от лица мага XD
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #888 : 29 Апреля, 2014, 20:05:20 »
Давно заметил, Терил пишет то в женском, то в мужском роде о себе :) Один акк на семью? :)

Притворись сисечками и вход в гильдий, и шмот обеспечен  ;D Ну иль голдой. Помню сам, как статик водил, холе паладину Оленьке мечик с ткт купил за 40к.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 20:07:46 by Киля »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #889 : 29 Апреля, 2014, 20:06:00 »
Семья моя состоит из двух человек, меня и сына, поэтому писать от себя в мужском роде могу случайно, да и то, это редкость. Никак себя не позиционирую мужчиной.

Притворись сисечками и вход в гильдий и шмот обеспечен  ;D Ну иль голдой. Помню сам, как статик водил, холе паладину Оленьке мечик с ткт купил за 40к.  :facepalm:

Вот как не стыдно писать, я не понимаю как другие девушки пользуются своим положением. Мне никогда не дарили ни дорогих петов, ни маунтов, единственный маунт мне подарили что протащила на Гарроша нормал в 10 ке, своим статиком. Я даже в принципе не понимаю, как девушки другие умудряются что то получить использую привилегию то что они женского пола. Может вы научите?

И даже и если берут куда то в "топ" гильдии из за сисек, то это низавидная участь, быть чей той подружкой, или просто быть вагоном на замене. И мне кажется ваше мнение устаревшее, сейчас многие девушки успешно танчат/хилят и дамажат, не хуже, а даже и во много раз лучше чем игрок мужского пола.  :-\
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 20:13:12 by Teril »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #890 : 29 Апреля, 2014, 20:11:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чтож, осваивайся, тут тебе и плюсиков накидают и последние "новости" расскажут, могу провести краткую экскурсию  суровых   дней освоения ОО от лица мага XD
Да я скорей проездом, чем насовсем. Засижусь тут сильно — глядишь опять в ВоВ потянет, а я зарёкся: нафиг эти ваши онлайн-игры. Ведь после варкрафта я еще полгода послонялся, а потом прилип к World of Tanks на 1 год и 3 месяца. А потом что-то потянуло меня в SA:MP. В общем после всех этих онлайновых похождений остается лишь с грустью понимать, что занимался не пойми чем , сливал кучу нервов и времени на бессмысленные по сути занятия. Ну и ностальгия нахлынывает иногда. Всё-таки и приятных воспоминаний хватает, что не может не радовать (:

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #891 : 29 Апреля, 2014, 20:11:52 »
Вот как не стыдно писать, я не понимаю как другие девушки пользуются своим положением. Мне никогда не дарили ни дорогих петов, ни маунтов, единственный маунт мне подарили что протащила на Гарроша нормал в 10 ке, своим статиком. Я даже в принципе не понимаю, как девушки другие умудряются что то получить использую привилегию то что они женского пола. Может вы научите?

Почему бы и нет:

а) Ищете средней паршивости топ гильдию сервера, быстро продвигаетесь по служебной лестнице, делаетесь Рл
б) Ждете выхода аддона
в) Покупаете бое на своих сорейдерцев, дабы усилить их. Так уж получилось, что баблодин был Оленька. Так к слову, на второй недельке Каты наши паладины ходили в тряпках эпических бое, тк это лучше синьки было.

Зы- И пост мои был о том, что некоторые парни играют роль "девочек" тк прощё что то получить, а не девушки используют свою сисечную магию  :D +/sarkazzzzzzzzzzm. За все моё время игры в вов я таких раз 10 то точно встречал
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 20:17:02 by Киля »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #892 : 29 Апреля, 2014, 20:12:46 »
Семья моя состоит из двух человек, меня и сына, поэтому писать от себя в мужском роде могу случайно, да и то, это редкость. Никак себя не позиционирую мужчиной.

Ага, с новой точки зрения перечитал твои смутившие меня посты. В них ты про сына говоришь :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #893 : 29 Апреля, 2014, 20:16:28 »
Арканмаг свалил, да? Легендарный человек был (:
Кстати, с одним из местных обитателей я общаюсь до сих пор.
Бывший модер сего раздела — Эллирион. Помните такого, старожилы?

P.S. Говорите, долго пользовались AmUI'шкой. Ручками обновляли? С wowinterface его почему-то довольно скоро удалили, а при обновлениях руками множество авторских настроек сбивались, по крайней мере, если мне не изменяет память. Всё же приятно слышать, что твоим творением кто-то пользовался (:

:O даже тема осталась моя, нифига ж себе!

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #894 : 29 Апреля, 2014, 20:17:53 »

Почему бы и нет:

а) Ищете средней паршивости топ гильдию сервера, быстро продвигаетесь по служебной лестнице, делаетесь Рл
б) Ждете выхода аддона
в) Покупаете бое на своих сорейдерцев, дабы усилить их. Так уж получилось, что баблодин был Оленька. Так к слову, на второй недельке Каты наши паладины ходили в тряпках эпических бое, тк это лучше синьки было.

Зы- И пост мои был о том, что некоторые парни играют роль "девочек" тк прощё что то получить, а не девушки используют свою сисечную магию  :D +/sarkazzzzzzzzzzm

Покажите мне этого парня, который что то получил за роль девочки, я поставлю ему памятник. 

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #895 : 29 Апреля, 2014, 20:18:45 »

P.S. Говорите, долго пользовались AmUI'шкой. Ручками обновляли? С wowinterface его почему-то довольно скоро удалили, а при обновлениях руками множество авторских настроек сбивались, по крайней мере, если мне не изменяет память. Всё же приятно слышать, что твоим творением кто-то пользовался (:

Как "Зайцы" загнулись с 25кой на Подземье, так и забил вроде. Ну больше я его нигде не видел. И модера бывшего помним, но его тоже давно не было, очень даааааааавно.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #896 : 29 Апреля, 2014, 20:20:24 »

:O даже тема осталась моя, нифига ж себе!

Его возродили к жизни, и доделали, некий маг Джосина. Я его неоднократно просила в скайпе, помочь с настройкой более удобной под себя.  Так же я сама, не помню кому, отправляла этот интерфейс.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 20:23:52 by Teril »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #897 : 29 Апреля, 2014, 20:20:36 »
Покажите мне этого парня, который что то получил за роль девочки, я поставлю ему памятник.

Ну, у меня школьный друг первые месяцы ру серверов вова так баловался  ;D Наскреб на мамонта Ходиров голду за недельки 2 таким способом.

И мне кажется ваше мнение устаревшее, сейчас многие девушки успешно танчат/хилят и дамажат, не хуже, а даже и во много раз лучше чем игрок мужского пола

Вы как моя жена, не дай боже что то про женские атрибуты и превосходство или физическую часть скажешь при ней  ;D Но я подлый тролль и люблю позлить её этим. Впрочем, как и остальных. По поводу успехов в игрульки, не считаю это очень серьезным достижением в жизни, игра это в первую очередь фан и отдых, а не писькодрочерство и меряло.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 20:27:51 by Киля »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #898 : 29 Апреля, 2014, 20:25:54 »
Его возродили к жизни, и доделали, некий маг Джосина. Я его неоднократно просила в скайпе, помочь с настройкой более удобной под себя.  Так же я сама, не помню кому, отправляла этот интерфейс.
Хм, забавно. Вдвойне приятно, что кто-то продолжил сие дело.
Этой акцией "прокачай любого персонажа до 90-го уровня за один клик" Метелица меня манит. Маааанит. Вообще, 6.0 обещает быть эпик аддоном, если я, конечно, всё правильно понимаю. Главное не сорваться  ;D

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #899 : 29 Апреля, 2014, 20:27:30 »
Хм, забавно. Вдвойне приятно, что кто-то продолжил сие дело.
Этой акцией "прокачай любого персонажа до 90-го уровня за один клик" Метелица меня манит. Маааанит. Вообще, 6.0 обещает быть эпик аддоном, если я, конечно, всё правильно понимаю. Главное не сорваться  ;D

Если купишь все таки, делай иль Дурида иль Шомена, не прогадаешь

закрыть