WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 153313 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1425 : 15 Мая, 2014, 11:30:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Точную модель роутера напиши
D-Link DIR 615

ПыСы не ну я знаю что такое консоль)) Пользоваться не умею тока)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 11:31:58 by Браусто »

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1426 : 15 Мая, 2014, 11:30:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да рандом бг и есть рандом бг. у кого ботов меньше - тот и вин
З.З.Ы.: как перестать играть в мортал комбат до трех ночи?
играть в инджастис?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1427 : 15 Мая, 2014, 11:33:24 »
Он спросил как ему открыть порты в роутере, что конкретно показало уровень его знаний в компах. Потому я и расписал ему всё подробно. Уровень вызова консоли и открытия портов в роутере примерно одинаковые. Если знаешь - элементарно, не щнаешь- каждое слово в ступор вводит.

Про ПвП говорю же, я не путаюсь в нём, оно просто отторжение вызывает. Ну вот совсем.
ты новые прошивки от длинка видел? тихий ужас, даже мне было сначала сложно разобраться. а консоль не такая редкая вещь, как проброс портов (а вообще, они по умолчанию открыты должны быть).

З.Ы,: кстати, не в курсе никто, дир300 в режиме репитера умеет (со старой прошивкой) или попробовать с dd-wrt пошаманить?

играть в инджастис?
я нищеброд (скоро снова сессия, еще и день рождения на носу) :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1428 : 15 Мая, 2014, 11:37:35 »
У меня такой стоял, сейчас на Асус сменил, что и тебе рекомендую. До того всё криво сделано  :D
Дома сделаю шоты (сейчас уже не вспомню названия разделов) как открывать порты наружу
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1429 : 15 Мая, 2014, 11:42:05 »
У меня такой стоял, сейчас на Асус сменил, что и тебе рекомендую. До того всё криво сделано  :D
Дома сделаю шоты (сейчас уже не вспомню названия разделов) как открывать порты наружу
я сертифицированный (уже четвертый год) инженер асус, насмотрелся на них уже, спасибо. :D
вообще сейчас сделал себе так: дир300 пппое коннектит к провайдеру, раздает вафлю и кабелем к компу (ибо стоит рядом), в корридоре одиноко торчит RT-N10U асусовский в режиме репитера. Т.к. у дир300 (конкретно моей версии - древней, как трилобиты) вайфай гораздо лучше, то возникла мысль поменять их местами)

а новая прошивка, кстати, на длинках не такая и страшная - просто надо сразу поудалять все, что там в стандарте настроено, что касается wan порта, а потом нормально ручками)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1430 : 15 Мая, 2014, 11:48:28 »
я сертифицированный (уже четвертый год) инженер асус, насмотрелся на них уже, спасибо. :D
вообще сейчас сделал себе так: дир300 пппое коннектит к провайдеру, раздает вафлю и кабелем к компу (ибо стоит рядом), в корридоре одиноко торчит RT-N10U асусовский в режиме репитера. Т.к. у дир300 (конкретно моей версии - древней, как трилобиты) вайфай гораздо лучше, то возникла мысль поменять их местами)

а новая прошивка, кстати, на длинках не такая и страшная - просто надо сразу поудалять все, что там в стандарте настроено, что касается wan порта, а потом нормально ручками)
Вы это, ближе к телу а))) Чо сделать то надо?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1431 : 15 Мая, 2014, 11:53:57 »
ну для начала на компе командную строку открывай, пиши туда ipconfig /flushdns и перезагружай комп. если ты ничего на роутере не менял, кроме подключения к другому провайдеру, то там все должно быть открыто, но если не помогло, то вот, например, через DMZ (чуть освобожусь - дойду до дир300 нового, там прошивки одинаковые, ибо сам роутер изнутри такой же :D) :
http://club.dns-shop.ru/forum/?p=0&action=thread&id=45355#524248

кстати, у тебя роутер со старой (черно-оранжевой) прошивкой или новой (серой)?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 12:00:52 by IL-2 »

Браусто

• Старожил

« Ответ #1432 : 15 Мая, 2014, 12:13:06 »
ну для начала на компе командную строку открывай, пиши туда ipconfig /flushdns и перезагружай комп. если ты ничего на роутере не менял, кроме подключения к другому провайдеру, то там все должно быть открыто, но если не помогло, то вот, например, через DMZ (чуть освобожусь - дойду до дир300 нового, там прошивки одинаковые, ибо сам роутер изнутри такой же :D) :
http://club.dns-shop.ru/forum/?p=0&action=thread&id=45355#524248

кстати, у тебя роутер со старой (черно-оранжевой) прошивкой или новой (серой)?

Менял все включая роутер.
Там все вроде как понятно, единственно где посмотреть IP ведра?
С какой роутер прошивкой узнаю только вечером, работаю же ну.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1433 : 15 Мая, 2014, 12:14:17 »
Выкидывайте вы на йух ваши Длинки. Как 3 года ZyXEL купил себе и нулевая вероятность проблем. Самая эпичная моя история была, когда я халявку подрабатывал. Прихожу в гости, а там 3 китайца и не бельме по русски. Звонил сосед, просил им тырнет настроить. А у них стоял длинк 300 с китайской мега классной прошивкой. Плакал я долго  ;D

Еще проще консольку вызвать нажав кнопочку пуска на клаве и R. И если роутер стандартный от провайдера дали новый, еще проще его на заводские сбросить и заново перенастроить. Если роутер старый, то тоже тупо настройки сбросить и перенастроить. С этим и 6ти летний справится. Проброс портов обычно не нужен, а если и нужен то в очень редких случаях. За 3 года работы инжонером у нашего провайдера я такое делал раза Один. Ну и еще про Длинки, у них банально порой мозгов не хватает и летом плата кипеть начинает  ;D

Ты сам в настройках прописываешь до куда тебе надо, если не помнишь.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 12:17:04 by Киля »

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1434 : 15 Мая, 2014, 12:17:19 »
А.., ну это обычное явление))) Не я конешна понимаю, что наглость второе счастье, но надо хотяб перса в порядок привести прежде чем писать во входящую в топ 10 ру25 гильдию. Ну парень как я понял оценил свои возможности и рванул в 1963 на текущий момент в 25тках гильдию, как раз по его текущему прогрессу. Да и наверно это более правильный вариант на данный момент.
Маг конечно говно, но делать выводы по его биндам, или не забинденому бл, это лол. Взгляни, что ли стрим арольда на досуге.
А больше и не из чего было делать выводы. Логов нет, прогресса нет, скрин говорит о том что он не знает что такое ЛБ и как с ней играть ну и так далее. Мне пофигу чо там и как у Арольда (хз кто это) даже если он кликает все мышкой, он нам заявку не писал. У нас в гильдию кликеров не берут, это что то типа правила приема)
А если он бох микроконтроля и кликает мышкой как корейцы в старкрафте?!

вы о ком вообще?

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1435 : 15 Мая, 2014, 12:22:46 »
А в целом, как локализовать проблему и понять причину.

Переустановить Ведро везде на новое с оф сайта. Заново прописать адреса.
Зацепить напрямую Пк-Зайти в вентру, проверить.
Взять ноут, проверить там рабочесть Вентры.

От всего этого можно оттолкнуться, может и порты не причем и даже роутер. Вы в такие дебри лезете сразу, простота решает обычно все проблемы. Иль эт я набил шишек себе на этом уже.  :D

А совсем простой вариант. Это позвонить Провайдеру на техпод. Решается 90% всех проблем. Сам еще на 5-6 курсе работал, после ушёл в отдел мониторинга  ;D
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 12:26:50 by Киля »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1436 : 15 Мая, 2014, 12:23:47 »
да рандом бг и есть рандом бг. у кого ботов меньше - тот и вин
играть в инджастис?
Поставь ультрахард, возьми самого убитого файтера, например СТрайкера и пробуй пройти челлендж тауэр  :D
Через 10 минут ты разламаешь джойстик и уйдешь спать  :D

Как вдолбить Рлу что уже пофиг в каком формате убить Гарроша и нафармить маунтов пока лавочку не закрыли, и что свою"Гордость" можно засунуть куда подальше т.к. на дворе май а ласт все еще не убит  :facepalm:

З.Ы. вентрила убогая, цитируя Ализабель "Ненавижу"  ;)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 12:26:35 by Эфа »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1437 : 15 Мая, 2014, 12:30:03 »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1438 : 15 Мая, 2014, 12:32:12 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Накинул +3 всем кому откатилось. Ну вы понимаете о чем я .______. :Р

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1439 : 15 Мая, 2014, 12:39:08 »
Выкидывайте вы на йух ваши Длинки. Как 3 года ZyXEL купил себе и нулевая вероятность проблем. Самая эпичная моя история была, когда я халявку подрабатывал. Прихожу в гости, а там 3 китайца и не бельме по русски. Звонил сосед, просил им тырнет настроить. А у них стоял длинк 300 с китайской мега классной прошивкой. Плакал я долго  ;D

Еще проще консольку вызвать нажав кнопочку пуска на клаве и R. И если роутер стандартный от провайдера дали новый, еще проще его на заводские сбросить и заново перенастроить. Если роутер старый, то тоже тупо настройки сбросить и перенастроить. С этим и 6ти летний справится. Проброс портов обычно не нужен, а если и нужен то в очень редких случаях. За 3 года работы инжонером у нашего провайдера я такое делал раза Один. Ну и еще про Длинки, у них банально порой мозгов не хватает и летом плата кипеть начинает  ;D

Ты сам в настройках прописываешь до куда тебе надо, если не помнишь.
Zyxel Keenetic почти в 2 раза дороже, чем дир300) Конечно, первый классом повыше, чем дир300/615, но не сказал бы, что дир совсем плох. Асус рт-н10 похуже будут :D
богая, цитируя Ализабель "Ненавижу"  ;)
"... неумелых рейдеров"?

закрыть