WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Power Auras - что да как  (Прочитано 309276 раз)

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
Re: [Гайд] Power Auras - что да как
« Ответ #195 : 03 Ноября, 2010, 18:45:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы увидеть настройку, 9 стаков щита молний на элем шаме.
Присоединюсь, очень бы хотелось. Никак не получается настроить.
Тоже присоединюсь :)

СДелал себе, проще простого.
Ставим "Бафф", название "Щит молний", стопки по выбору, я лично поставил >=3, ну там своя текстура, галочки выбираете сами. когда вам нужно отображения. Я все галки убрал, т.к. хочу чтоб отображал всегда. Ну и всё) всё робит

А кто знает как настроить так, чтоб он показывал иконку скила если он не на кд?

voverin55

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 06 Ноября, 2010, 14:54:12 »
Ребят не как не могу настроить показ комбо поинтов на ферале.Промучился 2 дня.Аддон просто видимо не может распознать комбо или я что то не правельно делаю.Что я только не делал и аддон менял и настройки скидывал.Может это быть из за пиратки или нужет еще какой аддон? Играю на 3.3.5а.Если кому не трудно дайте плиз рабочий аддон PA и настройки на комбо.Или распишите поподробней для нуба)) Просто хочу сделать что бы комбо отображалось не на иконке врага а отдельно на экране.С аурами разобрался.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 14:58:40 by voverin55 »

quqish

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #197 : 20 Ноября, 2010, 22:02:35 »
Подскажите как  настроить, чтоб отображалась выбранная мною текстура при наличии у меня 3 единиц Holy Power'а.

delroy

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #198 : 08 Декабря, 2010, 23:02:24 »
буду очень признателен если покажите как настроить РА чтобы он показывал действие бафа Дознание по секундам,если этот аддн не поддерживает такое,то подскажите какой аддон может отслежвать это заклинание

iMilord

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Волки энха
« Ответ #199 : 13 Декабря, 2010, 22:09:41 »
Можно сделать таймер жизни волков у энханс шамана?Если да, помогите с настройками.

veli

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 16 Декабря, 2010, 04:52:32 »
Обязательно ли в "Оповещение о заклинании" указывать название заклинания? Нельзя ли настроить предупреждение о касте любого заклинания "зафокушенным" противником?

Светычь

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #201 : 17 Декабря, 2010, 16:39:07 »
Подскажите как настроить аддон что бы он мне отображал когда у меня стакаются 3 энергии света, все перепробовал ,показывает только когда я начинаю бой (( заранее спасибо

Suriken

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #202 : 28 Декабря, 2010, 22:41:38 »
Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию для создания ауры, появляющейся, когда спадает усиление оружие (язык пламени) у шамана?
Тут я не знаю, либо я такой тупой, либо аддон - сплошная дыра в плане слежения за усилением оружия, но мозг эта суета уже взрывает.
Вроде, сделал все правильно, но скрипт не включается, аура постоянно мигает, как будто он в стадии редактирования, включаться не хочет, при нажатии "ктрл+клик" все определяет правильно и когда усиление стоит, и когда его нет.

Adrean

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #203 : 09 Января, 2011, 00:13:45 »
Всем доброго времени суток )))
Пользуюсь данным аддоном давно и очень им доволен, НО возник такой вопрос
настроил я себе таймеры на доты все работает как часы, но к сожалению таймеры только на 60 секунд максимум, а доты есть по 5 минут ...

Вопрос в следующем... можно ли в аддоне настроить таймер чтобы он показывал иконку дота когда на нем остается к примеру 60 секунд с обратным отсчетом?

Заранее спасибо... надеюсь можно

morpeh

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #204 : 10 Января, 2011, 15:09:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем доброго времени суток )))
Пользуюсь данным аддоном давно и очень им доволен, НО возник такой вопрос
настроил я себе таймеры на доты все работает как часы, но к сожалению таймеры только на 60 секунд максимум, а доты есть по 5 минут ...

Вопрос в следующем... можно ли в аддоне настроить таймер чтобы он показывал иконку дота когда на нем остается к примеру 60 секунд с обратным отсчетом?

Заранее спасибо... надеюсь можно
В окне активация выбираем «дебафф» ставим галочку «Своя текстура» а ниже в графе пишем название дебаффа, т.е доты которая будет висеть на враге, далее ниже ставим галочку «Враждебная цель». Переходим во вкладку «Таймер» и ставим галочку на значении «Показать» в самом низу есть ползунок, выставляем до самого конца вправо, т.е 60 секунд. По идее всё должно заработать, когда дота на враге достигнет 60 секунд начнётся таймер обратного отчёта, затем дота по истечению таймера исчезнет.

Kilik

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 12 Января, 2011, 01:38:12 »
подскажите, никак не могу настроить что бы показывал перезарядку заклинания. например у мага: конус холода или кольцо льда.  когда проходит кд, у меня иконка просто висит и не исчезает до повторного применения (сильно мешает, когда висит постоянно на экране). . а как сделать что бы иконка появилась на секунду, а потом исчезла, тем самым информируя меня что заклинание снова готово к использованию? заранее спасибо

Bemep

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #206 : 15 Января, 2011, 18:54:08 »
Написал ЛС Foe, только что то ни как ответа не дождусь)). Продублирую в теме.

Здравствуйте. Отличный гайд, много чего настроил, всё показывает, но сколько не бился не смог настроить отображение готовности заклинания Слово света: Воздаяние у жреца. Дело в том, что это заклинание меняет своё действие и название в зависимости от того, какая чакра ативна. Или превращается в Слово света: Святилище или в Слово света: Безмятежность.
Я поступил следующим образом. Сделал три разных тригера на применимое действие: Слово света: Воздаяние, Слово света: Святилище, Слово света: Безмятежность. Отметил чтоб использовал свою иконку. В итоге, работает только Слово света: Святилище. На остальных двух даже иконка не появилась. Делал дебаг остальных двух, пишет что заклинания нет на панели, хотя оно есть и меняет своё название в зависимости от чакры.
Помогите разобраться. Ужё голова болит, не пойму почему одну отображает, другие нет.

гречка

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 03 Февраля, 2011, 23:00:07 »
Проблема с настройкой у дк заклинания Лик смерти , не могу поставить чтоб отображалась когда доступно заклинание (иконка висит постоянно), с остальными вроде проблем нет , никто не сталкивался ? Если не сложно кинте настройки..

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #208 : 12 Февраля, 2011, 20:14:01 »
А этот аддон может показать не только прок трини, но и таймер ее внутреннего кд - т.е. через сколько секунд она сможет снова прокнуть?

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
« Ответ #209 : 15 Февраля, 2011, 17:51:53 »
как сделать чтобы показывал не наличие а количество бафов гроза/ураган

закрыть