Здравствуйте. 3 недели меня не брали на рт, сейчас наконец взяли и сразу начались серьёзные проблемы с протоваром, а именно рвалось агро. Помогите кто чем может, я ему передам.)
https://www.warcraftlogs.com/reports/2wkpdvmGYzAWRycg#fight=5
Ваш вар лупит ладонью по клавиатуре. Если вкратце:
ИП прожат 19 раз, ФР 6, со взятой Местью их должно быть поровну. При этом у него 11(!!!) проков Ультиматума, которые он вообще не сливал. 6 ШБ за бой со взятым Жестким Отпором. В итоге уже потеря дамага от ФР и Отпора. БК прожат 3 раза, надо 5 под откаты шилдслема для проков Ультиматума. Потов тоже нет, кстати, хотя это с его умение играеть его не спасло бы.
Странно, смотрю лог и не вижу в талантах ФР и темболее юз его.
ФР в талантах у прота? Вы небось шутите?
Пардоньте, смотрю в книгу вижу фигу. Мой косяк. А товарищу который не умеет юзать ФР предлагаю взять другой талант. Обновленная ярость. После нерфа ФРа он не на много хуже.
Поменять один талант и пока это всё? Или есть ещё какие-то проблемы?
Талант не главное.
1) Блок щитом должен висеть всегда во время активной фазы танкования. Во-первых, это сглаживание получаемого урона, во-вторых, это увеличение урона от удара щитом - от него должен быть наибольший процент урона, а не от сокрушения.
2) Удар щитом прожимать всегда, когда доступен. Исключение - если взят жестокий отпор, блок щитом спал и до отката 1-2 секунды, тогда лучше реванш, потом блок щитом и удар щитом, чтобы продлить баф на 1,5 секунды (и получить бонус к урону)
П.с. я пораскинул мозгами, без трех реликов на крит удара щитом, профита мало от ультиматум+месть. Если сравнивать с "в гущу боя" - прок на снижение стоимости ИП либо постоянная прибавка к статам. Даже против 1 цели за счет 3% хасты (на деле почти 4%) экономится примерно 1100 вторичного стата. 1100 версы, например, дадут постоянные -1,5% урона и +3% к отхилу, поэтому я перегнал лишнюю хасту в версу, и чувствую себя хорошо

На 2+ целях вообще вкусно получается - а это большая часть боссов в ИК