WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Рыцарь смерти - Нечестивость] Больше вурдалаков богу вурдалаков  (Прочитано 489379 раз)

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
Благодаря корейскому рандому, получил я не пояс или кольцо, которые по дефолту заедут, а голову. Какие нынче вариации под неё есть?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Благодаря корейскому рандому, получил я не пояс или кольцо, которые по дефолту заедут, а голову. Какие нынче вариации под неё есть?
223**32 на клив боссах, под последний тик дефайла копишь 8 язв и разряжаешься под максимальную мастери.

Kreacherdk

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дрейдор прости пожалуйста этот вопрос наверное уже был, скажи пожалуйста какой сейчас приоритет характеристик?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

От билда твоего зависит и от твоих статов
В случае с набирающим популярность мастери билдом необходимо набрать 13-18% крита(Где-то в этом промежутке у крита максимальный вес), около 20% хасты(плюс-минус пара процентов нормально, если сильно меньше стоит зачариться/загеммиться на хасту), мастери похоже можно стакать бесконечно. Ну и нельзя игнорировать версу 0% это плохо.
Это общая информация, используй симкрафт для твоего конкретного персонажа, для более-менее надежной информации по твоим весам статов.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

Да, что касается крит билда с карателем, там вроде все по-старому. Но нам понерфили руногенерацию и до получения 2т19 возможно стоит добавить хасты.

skreg

• Новичок
  • *
Всем здасти,я вернулся)Дрейди,братан,а что думаешь на счет головы?)А то только что выпала..но в любом случае лучше чем ссаные сапоги

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
Не с того профиля зашел  ;D

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

Всем здасти,я вернулся)Дрейди,братан,а что думаешь на счет головы?)А то только что выпала..но в любом случае лучше чем ссаные сапоги
я думаю, чисто в сингл сапоги получше головы, там статы получше и бегаешь быстро :)
голова хороша, когда постоянный клив 2+таргетов, когда будет большой аптайм дефайла и соответственно больше аптайм бонуса мастери от дефайла, а вот насчет редкого большого спауна аддов я даже сомневаюсь.
кстати, похоже что чарка солдата стала топовой, в сингл разница ничтожна, а на аое мастери дает больше.

Moonlight

• Завсегдатай
  • **

Да я вот тоже солдатика повесил)По мне так лучшая)

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
Господа, доброго времени суток.
Подскажите, не давно вернулся в ВоВ и решил попробовать новый, для себя, класс - дк.
Я как определился что в анхоли соваться без нормального шмота смысла мало?
Слишком много простоев в рейде, слишком мало хасты.

Емир

• Завсегдатай
  • **
Дрейдор смотрю у тебя 2 топ леги удобно тени если придаз и сефуз тоже можно с тени? или как?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

Дрейдор смотрю у тебя 2 топ леги удобно тени если придаз и сефуз тоже можно с тени? или как?
Можно, почему нет? Просто наручи как были топ легой так и остались. Придаз очень сильно баффнули по статам, а сефуз можно станом пета под каждый апокалипсис в босса прокать или в любого элитного моба с иммунитетом к стану, кроме того сейчас сефуз можно прокнуть через грип/хук, если цель можно передвигать и через интеррапт.

Емир

• Завсегдатай
  • **
Можно, почему нет? Просто наручи как были топ легой так и остались. Придаз очень сильно баффнули по статам, а сефуз можно станом пета под каждый апокалипсис в босса прокать или в любого элитного моба с иммунитетом к стану, кроме того сейчас сефуз можно прокнуть через грип/хук, если цель можно передвигать и через интеррапт.
и правда, а так последний плечо леги+сефуз? что будет с талантом и характеристик?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

Плечи - самая неоднозначная лега, на мой взгляд.
На сингл таргет она может и лучше придаза, но я не знаю какие таланты максимально синергируют.
Мне они не падали и я даже рад этому

Moonlight

• Завсегдатай
  • **

Плечи - самая неоднозначная лега, на мой взгляд.
На сингл таргет она может и лучше придаза, но я не знаю какие таланты максимально синергируют.
Мне они не падали и я даже рад этому
Дрейди,а что на счет некроза,скелета и вальки?При отсутствии запястей что и как?))И можешь ли ты конкретно написать инфу по мастери билду,а то Иббн(казах) продался
 и Диля пропал)Ты на мой взгляд единственный шарящий остался

закрыть