Ну, я думаю, по Луносвету уже все, имеющие дх за орду, успели попрыгать. Уж как минимум на площадку к L100ETC.
Лично я шел похожим путем, с несколькими отличиями (например на площадку к L100ETC можно добраться гораздо проще по карнизу, начав с живой изгороди возле соседнего здания), и в конце пошел не на наружную стену, а продолжил лезть наверх, и в результате еще метров на 10 выше залез, чем в видео, но на самый верх башен добраться так и не смог. Жаль, скринов не делал, впрочем, если кому-то надо, наскринить хоть целый гайд по маршруту не проблема.
Заодно убедился, что на дворец не залезть никак, т.к. там на башнях текстура пола есть, а самого пола - нет. И нашел относительно короткий путь к дворцу и большим вратам, что стоят на полосе, отделяющей город от парка, через горы с задней стороны города.
PS В видео он с обманчивой легкостью запрыгивает на острие шпиля на крыше над L100ETC. На самом деле туда запрыгнуть требует большой удачи и, как правило, большого количества попыток. Однако перепрыгнуть оттуда на верхний карниз можно и не запрыгивая на самое острие, а воспользовавшись отрывом после тройного прыжка (двойной плюс расправление крыльев).