короче, кто поможет нубасу. сетовых шмоток никаких нет. из лег есть грудь,штаны,боты,плечи,пояс. про статам больше всего мастери щас, крит и хаста примерно одинаковы.
гуглил гайды по симкрафту, ничё толкового не нашёл. пробовал /simc в игре делать и в рейдбота вставлять текст из игры(в каком-то видосе на ютубе так делал чел

)
выдало самый большой дпс грудь+штаны и таланты топот, единство, дух.
на втором месте было грудь+пояс с теми же талантами. но по идее же надо тогда через кобру катать, не?
шмот говно, как вы поняли уже. Вы тут всё равно в 1000 раз больше шарите в игре, чем я. У меня опыта Вова месяца 3 всего в жизни) посоветуйте чё-нить по подбору лег+талантов, ибо большие сомнения у меня насчёт дпса через грудь+штаны, да и без кобры не могу пока привыкнуть играть(до этого крабил через бешенство, неистовство и кобру), один фиг я на мифик Анторус и 15+ ключи не претендую.
ну или норм гайды бы на русском на симкрафт, ибо как я понял - то, что делал я, только для подбора веса статов подходит? или для чего это вообще надо, ибо это какой-то каличный сим:D или чё?
заранее спасибо кто поможет нубасу