Топот и часики?чест и наручи?
короче, подскажите нубасу: у меня есть след. леги - Рык, Оплечье подчинения, Корни Шаладрассила и Капла приказ Эредара. Пояс, как я понимаю, маст хэв, а 2-е что надеть лучше?)
Цитата: Teylor от 19 Февраля, 2018, 20:47:48короче, подскажите нубасу: у меня есть след. леги - Рык, Оплечье подчинения, Корни Шаладрассила и Капла приказ Эредара. Пояс, как я понимаю, маст хэв, а 2-е что надеть лучше?)А ты хто? Что из сетов есть? Какие нонсеты? А релики? Да и какой на тебе вапще шмот? >..<Пробуй Пояс+Боты, игра через "Дух зверя" в ласт тире, но тут могут и штаны зайти...в стандартном билде...
Да нет просто стандартного рецепта для всех. С разным шмотом разные леги и таланты лучше симятся.С 4 т21 тринка с элисанды, наручи и второй легой - старое кольцо, грудь, придаз заходят. Билд - с ужасным бешенством, хотя можно и в стомп билде играть, можешь сам выбрать, что больше нравится.
Цитата: Дизель от 20 Февраля, 2018, 12:49:23Да нет просто стандартного рецепта для всех. С разным шмотом разные леги и таланты лучше симятся.С 4 т21 тринка с элисанды, наручи и второй легой - старое кольцо, грудь, придаз заходят. Билд - с ужасным бешенством, хотя можно и в стомп билде играть, можешь сам выбрать, что больше нравится.Кольцо симится на -2.2% общего урона, если вместо честа. Тринька с элисанды (905) с 4т21 и наручами симится на -0.2% дпса хуже чем арканокристалл (860) и на -20к дпса от Клыка с гончих (960) и -30к дпса от арканокристалла (910). Это все у меня, но грубо говоря сводит твои советы в ноль. Если ты БМ - симь каждую шмотку, а не трать время на форум
Цитата: Freecell от 20 Февраля, 2018, 15:37:40Цитата: Дизель от 20 Февраля, 2018, 12:49:23Да нет просто стандартного рецепта для всех. С разным шмотом разные леги и таланты лучше симятся.С 4 т21 тринка с элисанды, наручи и второй легой - старое кольцо, грудь, придаз заходят. Билд - с ужасным бешенством, хотя можно и в стомп билде играть, можешь сам выбрать, что больше нравится.Кольцо симится на -2.2% общего урона, если вместо честа. Тринька с элисанды (905) с 4т21 и наручами симится на -0.2% дпса хуже чем арканокристалл (860) и на -20к дпса от Клыка с гончих (960) и -30к дпса от арканокристалла (910). Это все у меня, но грубо говоря сводит твои советы в ноль. Если ты БМ - симь каждую шмотку, а не трать время на форумВсе это со сменой талантов? Люди по 6-8 наборов талантов вон симят с разными комбинациями шмота.
есть какие нибудь капы для БМа? или минимальные значения крита, хасты? для билда топот