Ты на маникене своем за 2 минуты получишь результат 1го КД Духа...
Там ты получишь 100500к симуляций полноценного боя на выбранном боссе.
Где будут средние значения всех проков тринек талантов итп, что покажет среднее по больнице, а не так что за 2 минуты на маникене прокнет топот 25 раз, ты такой а нехуя 2кк дпса жму, ну я царь, приходишь в рейд со своим 1кк и тебе кикают.
Я вот больше чем уверен ты даже гер еще не закрыл Анторуса.
Среднее значение? До этого была инфа что "Истязание слабых" в т2 топ прок в тигеле, но за все мои логи были единичные случии где оно обогнало "Привязку теней", и это советовали те самые ТеорияКрафтеры с кнопкой "сумбит" вместо мозгов.
Так-же, как ты сделаеш 100500 боев с босом в одном и том-же шмоте и артом? Шанс того что именно тебе прокнет максимальна итерация на боссе нельзя отметать, но ты этого не учитываеш, ты спецом не настраиваеш Сим на боссов или разные типы боев, жмешь кнопку и не паришся.
И я не говарю что Сим надо срочно уничтожать, СимКрафтом надо точно также уметь пользоватся как и манекеном, но на манекене игрок в разы больше узнает и поймет чем в тыкая "Сумбит" в Симе, тут люди не могут понять как правильно 2е кнопки жать, а вы им советуете "бессознательно" жать ещё одну...
П.С. О да, переходы на личности, только так и умеем. Мой ник написан, пару постов выше даж скрин кидал, но зачем Адепту Церкви СимКрафта что-то чекать? за него
Бог Сим чекнет