WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1281264 раз)

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]
« Ответ #3435 : 01 Декабря, 2017, 15:52:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
весь анторус тапки + придаз симились у меня как бис связка
Все 3 дня? )
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3436 : 01 Декабря, 2017, 16:37:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все 3 дня? )
:D ага тупанул весь гс имел ввиду конечно

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3437 : 01 Декабря, 2017, 17:20:05 »
Апать первой стоит ту легу что при апе даст больше стат, у меня к примеру предаз дает на 900 больше стат при апе чем сефуз...

Заморачиваться со всеми этими наборами "т20+т120+еще черте че", имеет смысл, если они уже выбиты.
Кстати, плащик т19 легко выбить, он с Триллакса, а вот на Авгура никто не ходит, так что можно бить штаны паралельно с маунтом Гулдана ^.^
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2017, 18:24:37 by Тычи »

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #3438 : 03 Декабря, 2017, 03:16:28 »
Все кто играют БМом и задают вопросы а-ля "какие леги мне носить, какие леги бис?"- совершают огромную ошибку. Все зависит от ваших и только ваших статов, от набора талантов, от итлвла кусков, от тринкетов, от реликов. Используйте raidbots.com. Если ситуация совсем никак не изменится, и чуть позже не будет нерфов/апов Т20, Т21, спеллов БМа, то играть вы будете с топотом и коброй-убийцей/духом зверя. Билд через бешенство просто не сработает оптимально на половине энкаунтеров в Анторусе. Играбельных сетапов лег - куча, и не слушайте чьих-то советов по этому поводу, считайте все персонально для себя. Весь ТоС я бегал придаз/сефуз+топот/аспект зверя, в Анторусе на данный момент топ связка - пояс/хантмастер+топот/кобра-убийца (4Т20+2Т21). Каждая лега может быть бисовой именно Вам. Благо сейчас все элементарно считается.

Деточка

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3439 : 03 Декабря, 2017, 03:25:12 »
народ кто сменил т19 на т21 и одет 4т20+2т21  - я так понимаю у нас ротация сменилась? КК стал приорететнее удара зверя и на бурсте не юзается? или юзается ток что бы не было больше 1 стака?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3440 : 03 Декабря, 2017, 03:28:51 »
народ кто сменил т19 на т21 и одет 4т20+2т21  - я так понимаю у нас ротация сменилась? КК стал приорететнее Зверя и на бурсте не юзается(!!!)? или юзается ток что бы не было больше 1 стака?
Ну игра идет через "Кобру-Убийцу" так что пофиг когда ты там Кк нажмешь их число не изменится, но без т19 теперь не надо придерживать Зверей для Топота на АоЕ или перед Громом титанов, но Звери все также откатывают Озверин и могут быть просранны если их не тратить...

Те кто задает эти вопросы, как и ты, не читают посты выше, тут наверно в каждой странице есть такой вопрос и ответ в стиле "СимКрафт в помощь", так что...
...спасибо что напомнил =D

П.С. А raidbots.com будет за меня кнопки жать, также как он жмет их в своей симуляции?....
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 03:53:51 by Тычи »

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3441 : 03 Декабря, 2017, 04:28:10 »
Все кто играют БМом и задают вопросы а-ля "какие леги мне носить, какие леги бис?"- совершают огромную ошибку. Все зависит от ваших и только ваших статов, от набора талантов, от итлвла кусков, от тринкетов, от реликов. Используйте raidbots.com. Если ситуация совсем никак не изменится, и чуть позже не будет нерфов/апов Т20, Т21, спеллов БМа, то играть вы будете с топотом и коброй-убийцей/духом зверя. Билд через бешенство просто не сработает оптимально на половине энкаунтеров в Анторусе. Играбельных сетапов лег - куча, и не слушайте чьих-то советов по этому поводу, считайте все персонально для себя. Весь ТоС я бегал придаз/сефуз+топот/аспект зверя, в Анторусе на данный момент топ связка - пояс/хантмастер+топот/кобра-убийца (4Т20+2Т21). Каждая лега может быть бисовой именно Вам. Благо сейчас все элементарно считается.

Блин, ты не продавцом случайно работаешь?)
"Вас" с большой буквы снижает ценность сообщения на 50%!

Тут не так давно кто-то написал золотые слова, типа "все леги на БМ настолько плохие, что все равно, какие 2 надевать".

Сейчас, через пару недель народ навыбивает вещей, и определятся оптимальные наборы шмота.

Деточка

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3442 : 03 Декабря, 2017, 17:43:11 »
Ну игра идет через "Кобру-Убийцу" так что пофиг когда ты там Кк нажмешь их число не изменится,

Эм...как это пофиг - когда каждое нажатие это гкд,а время бурста ограничено? бывает же что прокает и половину бурста можно жать только ужастного зверя,а случае 2 т 21 +4т20 это будет потеря дпс,разве нет? Не то что бы я спорю,просто пытаюсь призвать к мозговому штурму,по мне пока что ощущение что зверя надо жать так что бы осталось ток 1 заряд и то возможно на каком то % фокуса. если это не так - разубедите меня с доводами.плс. Совсем отказаться он зверенй не получится - потому что это откат гнева+фокус,вопрос только в том где та грань когда оптимально их прожимать в бурст?

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #3443 : 03 Декабря, 2017, 18:20:05 »

Блин, ты не продавцом случайно работаешь?)
"Вас" с большой буквы снижает ценность сообщения на 50%!

Тут не так давно кто-то написал золотые слова, типа "все леги на БМ настолько плохие, что все равно, какие 2 надевать".

Сейчас, через пару недель народ навыбивает вещей, и определятся оптимальные наборы шмота.
"Плохие леги у БМа, Придаз никто никогда не носил" :D В этом и проблема, что когда люди, которые начинают играть БМом, задают вопросы, пытаются понять простейшие элементы геймплея, им попадаются вот такие вот советчики. Сочувствую им. Наверное, в вашем мире "прекрасных" игроков и теорик крафтеров, БМы не дамажат и являются мусорным спеком в целом.

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #3444 : 03 Декабря, 2017, 18:26:33 »

П.С. А raidbots.com будет за меня кнопки жать, также как он жмет их в своей симуляции?....
А у тебя есть другие ресурсы и программы, которые позволят посчитать с такой же точностью, что именно для тебя является наилучшим вариантом в плане вещей? Или ты думаешь, что все теорик крафтеры пользуются чем-то другим?  Ты не используешь симкрафт и его текущий апл? Просто к чему этот вопрос, если ты и сам знаешь (наверное) на него ответ. Нет, ну, конечно, есть вариант, что ты просто играешь ради удовольствия, не хочешь так или иначе оптимизировать свой дпс, закрываешь нормал/героик и тебя не особо интересует, какой тринкет даст тебе максимальную прибавку, тогда, ладно, вопросов больше не имею.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3445 : 03 Декабря, 2017, 20:01:59 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А у тебя есть другие ресурсы и программы, которые позволят посчитать с такой же точностью, что именно для тебя является наилучшим вариантом в плане вещей? Или ты думаешь, что все теорик крафтеры пользуются чем-то другим?  Ты не используешь симкрафт и его текущий апл?  Просто к чему этот вопрос, если ты и сам знаешь (наверное) на него ответ. Нет, ну, конечно, есть вариант, что ты просто играешь ради удовольствия, не хочешь так или иначе оптимизировать свой дпс, закрываешь нормал/героик и тебя не особо интересует, какой тринкет даст тебе максимальную прибавку, тогда, ладно, вопросов больше не имею.
Есть, "манекен" что учитывает как ты жмеш кнопки и в точности симу не уступает, а в купе с простым калькулятором можно легко пощитать профитность тренькета или шмотки...
Нынешние "ТеорияКрафтеры", имхо, кроме как жать кнопку "сумбит" походу ничего и не знают...
И да, я не использую сим и играю в казуал гильдии, но это не мешает мне пользоватся "манекеном" чтобы тестить ту или иную треню для максимизации дпс...

Ну игра идет через "Кобру-Убийцу" так что пофиг когда ты там Кк нажмешь их число не изменится
По мне пока что ощущение что зверя надо жать так что бы осталось ток 1 заряд и то возможно на каком то % фокуса. если это не так - разубедите меня с доводами.плс. Совсем отказаться он зверенй не получится - потому что это откат гнева+фокус,вопрос только в том где та грань когда оптимально их прожимать в бурст?
Проблема в том, что Дух нужен под озверин, и с сетом все равно будут моменты где ты придерживаеш дух или пару сек озверина и тот откат от Кк что ты выиграл ни чего не решит, а вот просрать пару сек зверя(и не раз за ~1.2мин кд духа) могут выйти и в целого зверя за бой, а то и не одного, об этом можно заморочится, но толку от этого, если кол-во бурстов за бой у тебя не станет больше.
С присетом наручей без 4т21, из за того что кд Озверина ~30сек с рандомными откатами, приходится откладывать Ворон+Дух+Громм на ~15сек, в итоге Дух по факту имеем кд ~90сек, а не 78сек как заявлено ^.^
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2017, 11:15:54 by Тычи »

Kenshiik

• Новичок
  • *
« Ответ #3446 : 04 Декабря, 2017, 13:07:30 »
А у тебя есть другие ресурсы и программы, которые позволят посчитать с такой же точностью, что именно для тебя является наилучшим вариантом в плане вещей? Или ты думаешь, что все теорик крафтеры пользуются чем-то другим?  Ты не используешь симкрафт и его текущий апл?  Просто к чему этот вопрос, если ты и сам знаешь (наверное) на него ответ. Нет, ну, конечно, есть вариант, что ты просто играешь ради удовольствия, не хочешь так или иначе оптимизировать свой дпс, закрываешь нормал/героик и тебя не особо интересует, какой тринкет даст тебе максимальную прибавку, тогда, ладно, вопросов больше не имею.
Есть, "манекен" что учитывает как ты жмеш кнопки и в точности симу не уступает, а в купе с простым калькулятором можно легко пощитать профитность тренькета или шмотки...
Нынешние "ТеорияКрафтеры", имхо, кроме как жать кнопку "сумбит" походу ничего и не знают...
И да, я не использую сим и играю в казуал гильдии, но это не мешает мне пользоватся "манекеном" чтобы тестить ту или иную треню для максимизации дпс...

Ну игра идет через "Кобру-Убийцу" так что пофиг когда ты там Кк нажмешь их число не изменится
По мне пока что ощущение что зверя надо жать так что бы осталось ток 1 заряд и то возможно на каком то % фокуса. если это не так - разубедите меня с доводами.плс. Совсем отказаться он зверенй не получится - потому что это откат гнева+фокус,вопрос только в том где та грань когда оптимально их прожимать в бурст?
Проблема в том, что Дух нужен под озверин, и с сетом все равно будут моменты где ты придерживаеш дух или пару сек озверина и тот откат от Кк что ты выиграл ни чего не решит, а вот просрать пару сек зверя(и не раз за ~1.2мин кд духа) могут выйти и в целого зверя за бой, а то и не одного, об этом можно заморочится, но толку от этого, если кол-во бурстов за бой у тебя не станет больше.
С присетом наручей без 4т21, из за того что кд Озверина ~30сек с рандомными откатами, приходится откладывать Ворон+Дух+Громм на ~15сек, в итоге Дух по факту имеем кд ~90сек, а не 78сек как заявлено ^.^

Сейчас бы в 2017 году сидеть моникен по пол часа пинать. Если ты не в курсе в сим крафте можно и ротацию свою настроить.

По поводу лег, тут уже написали люди все, у ханта ситуативно все. Лично я сейчас ношу 2 кольца, сефуз и новое на ап тигеля, с ними пока топ дпс, далее планирую сменить 1но кольцо на чест.

с выходом трейта в артефакте на срез затрат концентрации Кобры пояс как по мне сильно просел в полезности. Когда у тебя -12-14 на Кобре, то раги вполне хватает. В бурсе под 2-4мя топотами раги хватает что бы нажимать все по кд и спамить Кобрами.
Так что если вы думать не хотите то ваш выбор это Сефуз+придаз/любые кольца/чест.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3447 : 04 Декабря, 2017, 13:21:07 »
Сейчас бы в 2017 году сидеть моникен по пол часа пинать. Если ты не в курсе в сим крафте можно и ротацию свою настроить.
А сколько у тебя идет симуляция? Вот 2мин можно и манекен попинать, от бурста до бурста, а вот как раз если думать не хочеш жми "сумбит" =D

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2017, 13:23:11 by Тычи »

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
« Ответ #3448 : 04 Декабря, 2017, 13:27:41 »
А сколько у тебя идет симуляция? Вот 2мин можно и манекен попинать, от бурста до бурста, а вот как раз если думать не хочеш жми "сумбит" =D
Около 8 сек для 10к иттераций по 300сек боя, может и быстрее

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Kenshiik

• Новичок
  • *
« Ответ #3449 : 04 Декабря, 2017, 14:21:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты на маникене своем за 2 минуты получишь результат 1го КД Духа...
Там ты получишь 100500к симуляций полноценного боя на выбранном боссе.
Где будут средние значения всех проков тринек талантов итп, что покажет среднее по больнице, а не так что за 2 минуты на маникене прокнет топот 25 раз, ты такой а нехуя 2кк дпса жму, ну я царь, приходишь в рейд со своим 1кк и тебе кикают.

Я вот больше чем уверен ты даже гер еще не закрыл Анторуса.

закрыть