энигма конечно переводил гайды
Не перевел ни одного за все 5 лет что этим занимался.
спасибо
кушай на здоровье
но он больше ныл чем что то конструктивно делал
интересно из 7262 постов, хотя бы 1% постов с нытьем наберется или нет ? но видимо кто то просто видел только то, что хотел увидеть.
а половина так называемых авторов гайдов тут переведет ченить в начале аддона, и на этом все.
Ну, создание гайдов с каждым аддоном занимает все больше и больше времени и сил. У меня на 2 гайда к Легиону ушло раза в 4 больше времени чем на 3 гайда к МоП (ну я их еще оформлял сам в этот раз), а время увы не резиновое, да и уровень мотивации становился ниже. Очень много всего нужно было тестировать, так как близы наделали сразу несколько вариантов игры в каждом спеке, которые сильно отличаются друг от друга и не очевидны если много не играть самому. Блин, я только ради написания опенингов по пол дня сидел и долбил манекен как даун в свой выходной. И все становится не актуально после очередных изменений и выходов новых патчей с сетами. Перед Легионом я даже думал добавить монетизацию через донаты, но потом передумал, во первых не был уверен что мне вообще хоть кто-то что-то закинет, во вторых не был уверен в нормальной реакции посетителей форума. Но, по правде говоря тот же Азор все это делает только благодаря донатам, действительно трудно проделывать такой объем работы и при этом не получать за это ничего. Это работает когда ты пишешь первый гайд и просто хочешь "уважухи от пасанов", но на 8ом уже задумываешься, а зачем тебе это надо.
Так что я могу понять тех кто после написания гайда забил на него и пишет в теме по херстоуну.
Вот так выглядит гайд когда его редактируешь

правда удобно вносить правки ?