у меня по симкрафту выходит что 4т19 лучше 2т19+2т20. это нормально?
Цитата: Xaar от 29 Июня, 2017, 20:38:10у меня по симкрафту выходит что 4т19 лучше 2т19+2т20. это нормально?Это фигня, у меня 2т19 и 4т20 показывает на `200к меньше, чем просто 4т19 Где взять этот правильный и новый симкрафт? У них на сайте написано, что последняя версия - от 21 апреля, она и стоит.
скачал последнюю версию от 28.06. цифры уменьшились, но всё равно 4т19 выходит лучше чем 2т19 + 2т20. что я делаю не так?
Где б еще взять иакое багаЦтво?
Цитата: ИзяШниперсон от 30 Июня, 2017, 07:57:54Где б еще взять иакое багаЦтво? Закрывать все сложности ГС с персональным лутом, кидать монетки на токен босах(на прошлой неделе надобыло накопить 6 в сумке и +3 недельных и +1 с кв соратников, и того, с +3 манетками этого кд, 13монет на 6токенов) или быть человеком которого бустят для мифика.
Пояс + плечи сейчас показывает лучшие результаты чем грудь + пояс это законно ? Как все таки избавиться от чародейского кристалла 880?
Проблема на Инквизиции - получаю очень много урона. Боссов не бью когда нельзя, топот убрала, а все равно. А еще когда выходишь после очищения пет стоит и тупит. Как это лечится? Я пета за 5-7 секунд стараюсь переключать.[/quoteJОт того, что ты бьешь белака под щитом или атригана под пилой, урон ты не получаешь, только мучения. Плюс от топота не должны повышаться, по идее. Так что не парься на этот счет.
ставить ли камень 925 на "концентрацию титанов" или оставить 915 "вожак"? вроде одинаково. не?и ещё вопрос. тринька с ласта 925 играбельна? что-то про неё не очень много инфы. Поделитесь кто знает.
От того, что ты бьешь белака под щитом или атригана под пилой, урон ты не получаешь, только мучения. Плюс от топота не должны повышаться, по идее. Так что не парься на этот счет.