WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1286419 раз)

Гедеон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рожка
    • Сервер: Гордунни
Re: [7.2] [Охотник - Повелитель зверей]
« Ответ #2685 : 14 Июня, 2017, 01:50:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тададам: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lHAD0GvEbHtX0EPBbPQXuZpVr71TcS-H4Q1-waOK8Jc/htmlview?usp=sharing&sle=true# (подъехали симы Азора)

Tier 1 - Best in Slot
Parsel's Tongue
The Mantle of Command
Roar of the Seven Lions

Tier 2
Prydaz, Xavaric's Magnum Opus
Roots of Shaladrassil
Call of the Wild  - Extra powerful combined with Convergence of Fates
The Shadow Hunter's Voodoo Mask
Sephuz's Secret
Qa'pla, Eredun War Order
The Apex Predator's Claw
Soul of the Huntmaster

Tier 3
Call of the Wild
Kil'jaeden's Burning Wish
Vigilance Perch

правильно понимаю, что там по шкале отложено превышение над базовым ДПС. То есть топ 1 лега превышает топ 3,4,5 леги всего на 20 к дпс ( 2%)?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 01:52:36 by Гедеон »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2686 : 14 Июня, 2017, 06:33:32 »
И Азор наступил на те же грабли. Я не вижу смысла рассматривать легендарки занимающие тировый слот, их можно автоматически выкидывать как мусор, даже если они сами по себе и неплохие. Это в общем то и не секрет что без 2т19 плечи и чест одни из топовых (хоть и с мизерным преимуществом), но как только мы добавляем в расчет 2т19 они превращаются в мусор.
Так же непонятно какой гир он использовал, судя по всему 900 (дпс меньше 1кк) при этом подставляет леги 970, то есть 70илвл с леги, тут уже на первое место выходит тупо кол-во стат на легендарке (то есть лоубаджет вещи вроде колец, брас посасывают, а хайбаджет леги типо честа, головы, поножей, в большом плюсе) и мы получаем удивительные по своей бредовости вещи когда например легендарная голова становится лучше чем новое кольцо (на самом деле между ними большая разница если мы будем говорить о смене не 900, а например 920-930 илвл шмотки и поножи уже не будут выигрывать так много на статах).
Ну и опять же, не вижу смысла сравнивать легендарки по одной. Эффин правильно делает что симит все возможные сочетания легендарок, а Азор сделал откровенно "на отъебись". Видимо не переборол он неприязнь к БМу и даже разбираться что к чему не стал.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 06:36:32 by Enigma »

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #2687 : 14 Июня, 2017, 07:17:17 »
На правах офтопа. Подняли серваки.... первое что отписали гилдмейты это то что крафтшмот апается внезапно до 900...... т.е. до уровня мифика ЦН... Они это серьезно?)

Enigma

• Легенда

« Ответ #2688 : 14 Июня, 2017, 07:19:24 »
До уровня первых трех боссов мифика ЦН. А почему нет, через неделю у людей будет 925-930 средний илвл.

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #2689 : 14 Июня, 2017, 07:23:06 »
До уровня первых трех боссов мифика ЦН. А почему нет, через неделю у людей будет 925-930 средний илвл.

ну с другой стороны да. Подтягивают общий ИЛВЛ народа под новый рейд....логично. Просто вроде писали что 885 крафт будет...(мб путаю).

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2690 : 14 Июня, 2017, 07:34:30 »
Стоит ли переходить с Плечи+наручи на наручи+пояс ?
Дело в том, что плечи на замену есть 905 с не очень хорошими статами, а пояс 920 с бис.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2691 : 14 Июня, 2017, 07:47:55 »
На этой неделе не стоит.

FizE

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2692 : 14 Июня, 2017, 08:25:41 »
Я так понимаю что на этом кд (пока не появятся т20 куски) нет смысла вообще менять что то? Или плечики можно убрать при наличии 920?

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #2693 : 14 Июня, 2017, 08:29:13 »
Может быть задам глупый вопрос, но мне интересно.
Если во 2 тире талантов мы берем Бешенство, то это автоматически лишает нас дополнительного питомца, следовательно уменьшает урон от Пути кобры в 1 тире и от Титанстрайка?
Или это по-другому работает?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2694 : 14 Июня, 2017, 09:35:23 »
Может быть задам глупый вопрос, но мне интересно.
Если во 2 тире талантов мы берем Бешенство, то это автоматически лишает нас дополнительного питомца, следовательно уменьшает урон от Пути кобры в 1 тире и от Титанстрайка?
Или это по-другому работает?

Только от первого тира теряеш +4-8%, молнию с лишнего зверя ты получаеш в виде доп урона с 5и атак неистовства под Громом титанов, щитай 1юз неистовства под Громом = 1молния зверя, с пула можно дать 2неистовства, под начало и конец Грома.

Я кстати играл через биг хантера, что дает 2а доп зверя(4 зверя в сумме с пула), 6 молний - Эпик! Но дпс в ст всеравно не сравнится с неистовством, зато вот на аое другая картина ^.^

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #2695 : 14 Июня, 2017, 10:59:36 »
как только мы добавляем в расчет 2т19 они превращаются в мусор.

Да не существует на самом деле никакого 4т20+2т19. Точнее существует, но где-то в далекой-далекой галактике для людей который вальнули гулдана мифик где-то в марте и за три месяца успели зафармить жестко цн-миф и обмазаться титанфорджнутым с сокетом т19 в каждый слот (ну или они супер-лакеры). Они молодцы, но им гайд Азоровский не нужен. Он нужен Васям типа меня.

Вот я такой Вася с прогрессом сейчас 7/10 миф + есть 11 лег на БМ-а. Это "синий" результат гильдии по миру на вовпрогрессе (а если учесть двухдневный РТ то вообще фиолетовый) и зеленый для хантеров по миру. Знаешь какой максимальный илвл т19-кусков у меня? 905! :) Это либо непрокнувшие мифик-куски, либо прокнувшие героик-куски. В среднем два куска т19 у меня (и любого такого же Васи) будем считать 900. Так вот я лутану в скором времени (именно в скором: на кольчугу претендентов мало обычно + монетки там) две не сетовые шмотки из героик ГС уровня 920+ с бест вторичками и они по суммарному дпс перекроют две 900 с занерфленым бонусом т19. И буду я играть 4т20+не сет с бест статами.

Так что не будет типовой рейдящий Вася ходить 4т20+2т19 специально. И соприкосновения 910-ого у него тоже как-бы нет (а есть 890 какое-нибудь) и снимет он их ради статстиков прокнувших. И на браслеты ему так же класть будет по большому счету в связи с этим, как и на идею 4т20+2т19. :)

Да, две леги в сетовые места (броник и плечи) это как-то жестко, будут ходить скорее всего броник+пояс и будет им вполне збс (ну если не пофиксят что). И именно это для них бест комбинация, которая и должна быть в гайде.

PS: А Азор да, вон пишет на айси что ММ решает и в рейде и в мифе больше чем БМ. Разочарован в БМ-е, видно... :)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 11:19:11 by Zombie242 »

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2696 : 14 Июня, 2017, 11:35:17 »
Стой, стой. Ты чето разогнался. Народ также будет ходить в ЦН ибо там падает маунт. Ходить будут на 2х ластов, с которых падает 2 токена и полюбому напрокает, а даже если и не напрокает, то переоденемся мы в мифик шмот с ГСа еще ой как не скоро.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2697 : 14 Июня, 2017, 11:40:45 »
Стой, стой. Ты чето разогнался. Народ также будет ходить в ЦН ибо там падает маунт. Ходить будут на 2х ластов, с которых падает 2 токена и полюбому напрокает, а даже если и не напрокает, то переоденемся мы в мифик шмот с ГСа еще ой как не скоро.

Пугами ходить по фасту? Ну это когда основная масса приоденется уже как минимум в гер ГС и частично в миф ГС. "2 ненужных по статам т19 с 905" вс "2 несетовых из гс-гер.миф с 920-935 и бест-вторичками" -- что лучше? :)

А проки... Ты выбил с урсока инстинкты 920? Я нет... а они есть (как суслик)! :) Вот 11 лег на БМ-а есть, а инстинктов 920 нет. А иметь такой тринк куда веселее чем 2т19 920. Вот два определенных куска мифик т19 с титанфорджем одновременно существуют примерно так же как 920-ый тринк с урсока. :)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 11:47:04 by Zombie242 »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2698 : 14 Июня, 2017, 12:01:12 »
Ну во первых ходи по средам и четвергам с пугами, там обычно нормальные рейды, в вечер пятницы и суботу тоже, найти время на т19 после пары недель не составит труда.
Во вторых при 15%ск(а примерно столько у нас будет в гер шмоте ГС) инстинкты уже уступают Ауриельке, так что инстинкты уже в истории. //судя по шмоту ГС мы какраз будем бегать за форж Ауриель ^.^
В третьих при таком кол-ве лвк(~42к апятьже в гер шмоте) илвл уже не так сильно важен как таже иск что мы в ГС будем высасывмть из пальца (70% апятьже гер гс) и 2т19 900ил, особенно если это т3 шмотка(плащь), уже смотрится привлекательно.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 12:10:56 by Тычи »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2699 : 14 Июня, 2017, 12:29:48 »
Ну во первых ходи по средам и четвергам с пугами, там обычно нормальные рейды, в вечер пятницы и суботу тоже, найти время на т19 после пары недель не составит труда.
Во вторых при 15%ск(а примерно столько у нас будет в гер шмоте ГС) инстинкты уже уступают Ауриельке, так что инстинкты уже в истории. //судя по шмоту ГС мы какраз будем бегать за форж Ауриель ^.^
В третьих при таком кол-ве лвк(~42к апятьже в гер шмоте) илвл уже не так сильно важен как таже иск что мы в ГС будем высасывмть из пальца (70% апятьже гер гс) и 2т19 900ил, особенно если это т3 шмотка(плащь), уже смотрится привлекательно.

1. По средам и четвергам у меня гильдийский РТ. :)
2. Урсок 920 это больше как пример суслика несуществующего.
3. Я не говорю что 2т19+4т20 не решает (в варианте что т19-куски с проками до 920). Решает конечно. Только людей, которые могу себе это замутить (и тем более которые уже замутили) крайне мало. Обычно нет сейчас у человека два нужнх куска т19 с проками 920+ В гайдах же не надо ориентироваться на проки. Без учета проков комбинация 2т19+4т20 слабовероятна уже на моменте "зачищен ГС гер", а этот момент будет очень скоро. Настолько скоро, что думать про это не надо кмк. Особенно таким Васям как я.
4. две т19 с илвл 900 в "неправильные/оставшиеся" слоты (с кривыми вторичками) с занерфленным сет-бонусом << две не-сет из ГС-гер с илвл 920 с бест вторичками. 100% 40 илвл и правильные вторички лучше сет-бонуса за 2 куска от т19 и неправильные вторички.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 12:36:16 by Zombie242 »

закрыть