Цитата: zwer13 от 16 Мая, 2017, 12:43:42Все банально. Пэт бежит иногда несколько секунд (секунд!) и БМ совсем не дамажит, про скорость Хати молчу. Поэтому мы теряем на свичах, просто нечем дамажить. ММ сможет дамажить, слабее, но сможет.Псс, только никому - у БМа есть инстантная кобра, которая дамажит больше, чем ссаный АШ(не путать с АйШ), даже если он кританет. И вроде даже больше, чем АйШ в цель без уязвимости, который еще нужно докастовать.
Все банально. Пэт бежит иногда несколько секунд (секунд!) и БМ совсем не дамажит, про скорость Хати молчу. Поэтому мы теряем на свичах, просто нечем дамажить. ММ сможет дамажить, слабее, но сможет.
Раз пошла речь про мобильность петов, таки спрошу)Попробовал проверить сам, но так и не определился с результатом...Может кто в курсе:Если Хати дальше радиуса КК, то чаржится только основной пет, а Хати продолжает ползти. От сюда вопрос:Проходит ли дамаг КК от Хати (http://ru.wowhead.com/spell=197248?rank=0) или за 10 лет петов так и не починили и они багают аки черти?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию) нужна пмощь макроссописцев. Не подскажете ли макрос на напул на конкретного танка? Надоело тыкаться между фреймами( Когда то бы у меня такой... но где то я его похерила
кобру свою по 100к
Цитата: zwer13 от 17 Мая, 2017, 09:11:22кобру свою по 100кИнтересно в какой это параллельной вселенной(а точнее в насколько низком по ил гире) кобра 100к дамагает ?
Народ, какие у вас мнения на то, какое количество хасты стоит оставлять с плечами (без инстинктов). Сим напрочь отказывается ронять вес хасты (у меня её 20%).
По моему мнению у тебя статы идеально подобранный, по треням элис+сосредоточение.