WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1287391 раз)

delmepls

• Новичок
  • *
Re: [7.2] [Охотник - Повелитель зверей]
« Ответ #2220 : 19 Апреля, 2017, 00:38:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На этом кд фарманул лег триньку, вот и повод посимить её. Надеюсь на след кд чего получше упадет.
Короче тринька для меня -5к по сравнению с головой. Это если менять на Урсока, а если менять на Соприкосновение то -20к сразу (у меня очень хороший прок на неё).
Короче тринька мусор, очень жаль, 71 рейд босса убил зазря. Ну зато любая из оставшихся лег меня точно апнет так или иначе.
Тоже седня триня упала, сэд стори)

delmepls

• Новичок
  • *
« Ответ #2221 : 19 Апреля, 2017, 00:38:30 »
Не ну БМовское кольцо оказалось на удивление неплохим. Большой прирост по сравнению с головой, лучше ботинок и почти не уступает поясу. Только плечи сильно впереди.
оно вроде до 7.2 ниже в рейтинге было. синергия с новый трейтами чтоле лучше

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #2222 : 19 Апреля, 2017, 00:40:47 »
9ая моя лега. Остались плечи, пояс, брасы, ботинки и поножи. Ну и перчи на ММа ). Думаю успею выбить всё к 7.2.5  ;)
Тринька на ММа топ 2 будет на СТ боссах в 7.2.5, может и пригодится.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2223 : 19 Апреля, 2017, 00:49:13 »
Не ну БМовское кольцо оказалось на удивление неплохим. Большой прирост по сравнению с головой, лучше ботинок и почти не уступает поясу. Только плечи сильно впереди.

Голову тоже апнули, как и штаны, но кольцо апнули не вербально ещё сильнее, как и наш 4тир со "Звериным неистовством", а плечи это синергия с т19, а теперь еще и бонус к топ таланту, не удивлен что близи "опомнились" только сейчас, хатя ведь у них такая палитика, cnhflf.obt k.lb lf.n ,jkmit ltytu(ы) ^.^

9ая моя лега. Остались плечи, пояс, брасы, ботинки и поножи. Ну и перчи на ММа ). Думаю успею выбить всё к 7.2.5  ;)

Удачлив как "Хлеб", ни одной топ леги Тт))))))
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2017, 00:51:07 by Тычи »

Enigma

• Легенда

« Ответ #2224 : 19 Апреля, 2017, 01:08:06 »
Ну 2 недели 2 леги, до этого на ММ фармил и выбил всё что было нужно (хотя сапоги были лишь 7ой легой).

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #2225 : 19 Апреля, 2017, 06:17:15 »
Ну 2 недели 2 леги, до этого на ММ фармил и выбил всё что было нужно (хотя сапоги были лишь 7ой легой).

Да чет близы расщедрились... было до респека 6 лег. Из них  1 на БМ (тапки), и одна общая(сефуз) остальные ММовские (зверим тапки пояс и наручи). За 2 последних кд упали сначала триня, потом на следующем кд пояс, и плечи через пару дней после пояса... Они или что-то поменяли в легодоропе или я хз...
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2017, 06:18:47 by LordTar »

delmepls

• Новичок
  • *
« Ответ #2226 : 19 Апреля, 2017, 06:41:53 »

Да чет близы расщедрились... было до респека 6 лег. Из них  1 на БМ (тапки), и одна общая(сефуз) остальные ММовские (зверим тапки пояс и наручи). За 2 последних кд упали сначала триня, потом на следующем кд пояс, и плечи через пару дней после пояса... Они или что-то поменяли в легодоропе или я хз...
ну в теории ты можешь полутать 10 лег с 10 сундуков подряд, вопрос вероятности) у меня стабильно лега в 2кд выходит, при закрытии всех миф0 и всех рейдов в лфр, норм и гере

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2227 : 19 Апреля, 2017, 09:52:59 »
Мне вообще не везет, три леги всего. Сефуз, зеврим и вчера шапка упала.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2228 : 19 Апреля, 2017, 13:17:33 »
Да как вы это делаете то? Фармишь фармишь... итог: за весь контент 6 лег. Всего.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2229 : 19 Апреля, 2017, 13:23:52 »
Да как вы это делаете то? Фармишь фармишь... итог: за весь контент 6 лег. Всего.
Фармишь на локальных сундуках ? ) Ну так можно и два месяца одну легу фармить. В мифик+ получше, если упарываться (я упарывался только время от времени, поэтому у меня всего 384 мифик+ пройдено, сейчас я в них почти не хожу) то можно раз в 3 недели выбивать. Мифик+0 и все режимы рейдов что есть и можно раз в 1-2 недели лутать легу (ну и фармить все на Расколотом берегу, ласт лега упала именно с сундуков за ресурсы).
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2017, 13:25:56 by Enigma »

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2230 : 19 Апреля, 2017, 13:23:53 »
По-моему вы слишком много кушать (с) :D

Aesde

• Старожил
« Ответ #2231 : 19 Апреля, 2017, 15:49:11 »
А в чем практический смысл фарма м+0, а не ключей?

Типа больше боссов, больше шанс дропа? Ведь можно закрывать те же ключи на 3 сундука. Или с тем же успехом можно фармить тот же рандом гер, который бесконечный.

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #2232 : 19 Апреля, 2017, 16:42:25 »
А в чем практический смысл фарма м+0, а не ключей?

Я слышал мнение что изза того что количество босскилов в Миф+0 за неделю ограничено, то шансы выпадения леги в них выше чем из условно-бесконечных Миф+N сундуков.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2233 : 19 Апреля, 2017, 18:00:12 »
незнаю на счет ограничений, просто по логике вещей, с каждым убитым босом, открытым сундуком и тд и тп,  из за системы "защиты от неудач" настакиваеться какой то определнный  процент шанс дропа леги(так покрайне мере писали близы). поэтому в начале кд пролетаем вссе мифик+0, лфры, нормалы, героики. в итоге получаем очень большое количесво убитых босов, и если во время прохождения всего этого нам не свезло, смело идем на берег и фармим там либо осколками нужную нам легу  , либо просто сдаем "ресурсы" и надемся на что нам повезет. лично сам с моменты выхода 7.2 ( то есть за 4 кд) вытащил 3 леги как то так, в мифки с ключем хожу исключительно раз в неделю.

Deathtronik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2234 : 19 Апреля, 2017, 18:11:59 »
Подскажите пожалуйста, стоит ли спекать пета в танкоспек имея кольцо, вычитал про данную манипуляцию на icy, мол ради чарджа брать или это всё фигня?)

закрыть