В тир20 это будет более актуально.
Я бы не сказал, там Бешенство будет откатывать всего 15 секунд, так что не страшно жать за 5 секунд до Озверина. Ну и с плечами скорее всего ходить не будем, поэтому в любом случае нужно будет жать Бешенство по кд, чтобы не простаивало. Нет смысла ждать 5 секунд чтобы потом откатить 15 и ронять стаки, так как выходит что 15-5=10 секунд отката Озверина выигрыш, но учитывая откат Бешенства быстрее 10 секунд (с учетом проков на откат Бешенства и большего значения скорости, думаю секунд так 7 в среднем), то лучше нажать за 5 секунд до и потом еще раз через 7 секунд, чем ждать 5 секунд и потерять почти что целое прожатие Бешенства.
Никого не напоминает?) если даже великий Энигма пришел в этот топан..видать у вас там совсем дела плохи.
Да, что есть то есть. На аое конечно и сейчас можно ММом любого обоссать, но увы чистых аое боссов в ЦН не много. Урон в сингл оставляет желать лучшего, плюс ММ у меня уже собран, леги под 7.2.5 выбиты, поэтому имеет смысл озаботится сборкой БМа. Чего уж говорить ММ около двух лет был единственным актуальным спеком, это очень долго и есть ощущение что близы на ГС подкинут БМу ништяков, в нем последний раз актуально играли аж в Литейке в 2015 году. Конечно ни в чем нельзя быть уверенным, но вероятность того что именно БМ станет основным рейдовым спеком в ГС весьма велика и глупо к этому не подготовиться.