WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1289373 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1965 : 08 Апреля, 2017, 00:41:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как и пояс, что сейчас актуален лиш из за аптайма озверина, а точнее из за его нахлеста без афк фаз...
Предаз, треня, кольцо(!) и даже боты в 7.2.5 смотрятся куда вкуснее...
В т20 значительно апается урон под Озверином, соответственно нужно будет кастовать абилы каждое гкд, с поясом это не представляет проблем, без пояса это возможно только под аспектом природы, а его не хватит на каждый Озверин, разве что на каждый второй. Так что он останется хорошей легой, точно лучше Придаза или кольца (бижа для БМа вообще пососно мало дает из за отсутствия прироста к мейн стату). Тринька тоже хз, Сосредоточие мы скорее всего не снимем до конца ГС (при текущем балансе, если 41 трейт не нерфанут) и нужно смотреть что есть в пару к ней, Инстинкты, какая бы клевая это триня ни была, против 935+ аналогов уже не смотрится совершенно. На первый взгляд тринька с мастери, проковой аги и сферами продлевающими баф (что не проблема для фулмобильного БМа) смотрится очень неплохо, как и тринька с призывом адда (если на него будет работать мастери БМа). Сапоги будут неплохой легой, с учетом реворка механики отката Ужасного зверя и набором хасты от нового гира, можно будет достаточно часто откатывать КК.
2. И вопрос по симу, нынешняя версия нормально работает с 7.2 и новыми талантами арта?
да
Грубо говоря, сделать 2 релика с вожаком+челюсти грома, или все 3 вожака?
2+1 если илвл равный.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 00:46:08 by Enigma »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1966 : 08 Апреля, 2017, 00:44:39 »
В т20 значительно апается урон под Озверином, соответственно нужно будет кастовать абилы каждое гкд, с поясом это не представляет проблем.

Как и без пояса....
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 00:47:21 by Тычи »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1967 : 08 Апреля, 2017, 00:46:39 »
Как и без пояса....
Без пояса никак. Фокус кончится и ты не сможешь ничего кастовать, увы. Ну конечно через 1-2 секунды нарегенится на абилу, но этих секунд уже не вернуть.

Мне никак не хватает фокуса на все 15 секунд. На 12-13 секунд бурста он кончается и я теряю как минимум 1 гкд простоя. С поясом этой проблемы не будет, да еще и возможно останется немного фокуса на выходе с бурста (а этот фокус тоже не лишний).
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 13:02:20 by Enigma »

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #1968 : 08 Апреля, 2017, 09:15:10 »
))))) почитайте про переработку в 7.2.5. дикого зова... он теперь не сбрасывает а уменьшает кд ужасного зверя....... :facepalm:

Markodius

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1969 : 08 Апреля, 2017, 09:54:38 »
Ротация при использывании таланта "Ужасное бешенство" такая же или что то меняется?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1970 : 08 Апреля, 2017, 11:17:52 »
С чего бы ему падать 2т19 остаются с нами
Мне никак не хватает фокуса на все 15 секунд. На 12-13 секунд бурста он кончается и я теряю как минимум 1 гкд простоя. С поясом этой проблемы не будет, да еще и возможно останется немного фокуса на выходе с бурста (а этот фокус тоже не лишний).

Ты апять тир бонусы путаеш...
Без пояса да, если не прокнит зверь то 1гкд уходит в молоко, но с наручами пояс будет сматрется дико...

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1971 : 08 Апреля, 2017, 12:11:34 »
тычи, какой твой родной язык по национальности?
хотя есть подозрение, что ты специально коверкаешь слова.
вы какую-то херню обсуждаете, ей богу. Про ужасное бешенство тут накопилось 200 вопросов, а вы все пояс свой мусолите. Ало, знатоки, направьте свои силы на помощь нуждающимся.
Че со стаками то этими делать? ни разу не понятно какой приоритет идет. Подходят к концу у тебя 2-3 стака ииии...что жать?
есть КК и есть бешенство. И есть фактор фул фокуса (или не фул). Должен ли я в ущерб КК поддерживать 3 стака на цели? а если только 2? Должен ли я поддерживать 3 стака, если рискую уйти в оверфокус? Что меняется на бурстах?
Это все НИ РАЗУ Не поднималось на серьезном уровне в этом топане. На айси тоже не объясняется. Я уверен многие просто тыкают бешенство по кд и не парятся такими вопросами. Вон, Тычи со своими фиолетовыми логами, например

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1972 : 08 Апреля, 2017, 12:16:00 »
тычи, какой твой родной язык по национальности?
хотя есть подозрение, что ты специально коверкаешь слова.
вы какую-то херню обсуждаете, ей богу. Про ужасное бешенство тут накопилось 200 вопросов, а вы все пояс свой мусолите. Ало, знатоки, направьте свои силы на помощь нуждающимся.
Че со стаками то этими делать? ни разу не понятно какой приоритет идет. Подходят к концу у тебя 2-3 стака ииии...что жать?
есть КК и есть бешенство. И есть фактор фул фокуса (или не фул). Должен ли я в ущерб КК поддерживать 3 стака на цели? а если только 2? Должен ли я поддерживать 3 стака, если рискую уйти в оверфокус? Что меняется на бурстах?
Это все НИ РАЗУ Не поднималось на серьезном уровне в этом топане. На айси тоже не объясняется. Я уверен многие просто тыкают бешенство по кд и не парятся такими вопросами. Вон, Тычи со своими фиолетовыми логами, например

Мне не нравится этот талант и в нем нет необходимости, "Поработай" над этим вопросом сам ^.^

Enigma

• Легенда

« Ответ #1973 : 08 Апреля, 2017, 12:42:36 »
Да, да, никак не привыкну ). Все 2т19 отменяется в 7.2.5, он же мусорный совсем без 4т19. Не отбивает разницу в статах с мифик кусками. Хотя, какое то время все равно придется носить, если куски т19 хорошо прокнули.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 12:55:46 by Enigma »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1974 : 08 Апреля, 2017, 12:50:35 »
Да, да, никак не привыкну ). Все 2т19 отменяется в 7.2.5, он же мусорный совсем.

Не скажи, шмот из ГС я глянул, он наркаманский, а при 50% аптайме озверина 10% от "Бешенства" смотрится сильно

Enigma

• Легенда

« Ответ #1975 : 08 Апреля, 2017, 12:59:15 »
Ну уже не так однозначно, у меня вот есть перчи 920, плащ 915, у кого то может пару шмоток 925, тут можно еще поносить. А у кого выше 910 ничего не прокнуло, то хз, против 935+ вещей уже не факт что будет смысл носить.

http://i.imgur.com/3EivZgA.png топ сочетания легендарок
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 13:09:05 by Enigma »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1976 : 08 Апреля, 2017, 13:21:11 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну уже не так однозначно, у меня вот есть перчи 920, плащ 915, у кого то может пару шмоток 925, тут можно еще поносить. А у кого выше 910 ничего не прокнуло, то хз, против 935+ вещей уже не факт что будет смысл носить.

http://i.imgur.com/3EivZgA.png топ сочетания легендарок

кем и как это посчитано? почему нет связки плечи-боты? норм пикча (нет). угомонись уже со своим поясом, чисто ради него вброс

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #1977 : 08 Апреля, 2017, 14:34:58 »
Ребят, подскажите стоит ли менять 905 релик с коброй на 85 с вожаком?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1978 : 08 Апреля, 2017, 14:44:37 »
кем и как это посчитано? почему нет связки плечи-боты? норм пикча (нет). угомонись уже со своим поясом, чисто ради него вброс

Вбросы пироги вроде тебя пишут. Посчитано человеком поумнее тебя в симкрафте, ну и как видно брасы выше пояса, так что он то тут причем. Тем более что я и так уже признал что брасы лучше пояса, так что угомонится тут нужно только тебе.
http://www.mmo-champion.com/threads/2030453-Legion-Theorycrafting-7-2-0-All-specs
Боты хуже головы и поножей, имеет смысл их считать ? Тут считался в основном топ, поэтому и близко не все варианты посчитаны, на ВСЕ варианты потребовалось бы очень много времени, а Эффин и так нонстоп что то симит.

Ребят, подскажите стоит ли менять 905 релик с коброй на 85 с вожаком?

На тебе табличку, сам посмотришь https://puu.sh/uZ1h2/de171f8cee.png
Slithering Serpents  это на -2 фокуса стоимости, Spitting Cobras это 3% к урону кобры, Pack Leader это вожак.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 14:58:35 by Enigma »

Xaar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1979 : 08 Апреля, 2017, 15:00:20 »
Боты хуже головы и поножей, имеет смысл их считать ? Тут считался в основном топ, поэтому и близко не все варианты посчитаны, на ВСЕ варианты потребовалось бы очень много времени, а Эффин и так нонстоп что то симит.

когда ботинки успели на дно упасть? тут по прежнему в топ легах http://www.icy-veins.com/wow/beast-mastery-hunter-pve-dps-gear-legendaries-best-in-slot

закрыть