Цитата: alistos от 05 Апреля, 2017, 12:38:36ЦитироватьК пердазу-сефузу-штанам прокнула бошка. Горел я знатно вчераМне вчера упали штаны, гильдия шутила, мол, специально под спек испытаний.Зато повысился шанс на нормальную легу, я успокаиваю себя этим. (у меня, блин, шесть лег и только одна из них не мусор)Я так же себя утешал, и не зря 7 легой полутал плечи.
ЦитироватьК пердазу-сефузу-штанам прокнула бошка. Горел я знатно вчераМне вчера упали штаны, гильдия шутила, мол, специально под спек испытаний.Зато повысился шанс на нормальную легу, я успокаиваю себя этим. (у меня, блин, шесть лег и только одна из них не мусор)
К пердазу-сефузу-штанам прокнула бошка. Горел я знатно вчера
Сегодня наконец то полутал седьмой легой плечи=) подскажите плиз какой там кап крита?)ЗЫ вторая лега пояс , трини средоточие стихи 890 и инстинкты 880.
Цитата: Malligos от 05 Апреля, 2017, 18:14:24Сегодня наконец то полутал седьмой легой плечи=) подскажите плиз какой там кап крита?)ЗЫ вторая лега пояс , трини средоточие стихи 890 и инстинкты 880.1. Ты не успел. Это (плечи-пояс-кап_крита) работало до 7.2.2. Плечи + пояс уже не катит. Надо плечи + боты или плечи + браслеты.3. Единство не интересно уже с плечами. Крит больше не топ-стат с плечами.
Цитата: Zombie242 от 05 Апреля, 2017, 18:27:08Цитата: Malligos от 05 Апреля, 2017, 18:14:24Сегодня наконец то полутал седьмой легой плечи=) подскажите плиз какой там кап крита?)ЗЫ вторая лега пояс , трини средоточие стихи 890 и инстинкты 880.1. Ты не успел. Это (плечи-пояс-кап_крита) работало до 7.2.2. Плечи + пояс уже не катит. Надо плечи + боты или плечи + браслеты.3. Единство не интересно уже с плечами. Крит больше не топ-стат с плечами.ок, тогда какие статы нужны? есть брасы и есть тринька с эли
Цитата: Malligos от 05 Апреля, 2017, 18:30:45Цитата: Zombie242 от 05 Апреля, 2017, 18:27:08Цитата: Malligos от 05 Апреля, 2017, 18:14:24Сегодня наконец то полутал седьмой легой плечи=) подскажите плиз какой там кап крита?)ЗЫ вторая лега пояс , трини средоточие стихи 890 и инстинкты 880.1. Ты не успел. Это (плечи-пояс-кап_крита) работало до 7.2.2. Плечи + пояс уже не катит. Надо плечи + боты или плечи + браслеты.3. Единство не интересно уже с плечами. Крит больше не топ-стат с плечами.блин ну я же тоже играю хантом и дк-_-ок, тогда какие статы нужны? есть брасы и есть тринька с элиВот ты наглец, мож сменишь аватарку а ?
Цитата: Zombie242 от 05 Апреля, 2017, 18:27:08Цитата: Malligos от 05 Апреля, 2017, 18:14:24Сегодня наконец то полутал седьмой легой плечи=) подскажите плиз какой там кап крита?)ЗЫ вторая лега пояс , трини средоточие стихи 890 и инстинкты 880.1. Ты не успел. Это (плечи-пояс-кап_крита) работало до 7.2.2. Плечи + пояс уже не катит. Надо плечи + боты или плечи + браслеты.3. Единство не интересно уже с плечами. Крит больше не топ-стат с плечами.блин ну я же тоже играю хантом и дк-_-ок, тогда какие статы нужны? есть брасы и есть тринька с эли
Цитата: Markodius от 05 Апреля, 2017, 15:42:38Цитата: alistos от 05 Апреля, 2017, 12:38:36ЦитироватьК пердазу-сефузу-штанам прокнула бошка. Горел я знатно вчераМне вчера упали штаны, гильдия шутила, мол, специально под спек испытаний.Зато повысился шанс на нормальную легу, я успокаиваю себя этим. (у меня, блин, шесть лег и только одна из них не мусор)Я так же себя утешал, и не зря 7 легой полутал плечи.А мне остался придаз и штаны, как раз то, чего нехватает для испытания:)
ну я же тоже играю хантом и дк)