По поводу оверфокуса мысли напишу, корректируйте где неправ.
1. Предположим есть плечи и я хочу их носить. Плечи позволяют нам сказать много зверей за время боя и тем самым поднять аптайм озверина. Для этого (чтобы было реально много зверей) мы берем талант единство и не теряем проки доп. зверей из-за плечей (да, я не согласен с Азором, быгыгы). Много зверей это так же много фокуса от зверей за время боя.
2. Т.к. у нас единство то мы начинаем максить крит (насколько максить -- симим, к тому же сим под 7.2 вышел).
3. В 7.2 у нас талант в арте на снижение стоимости кобр (скользящие змеи). Благодаря тому что зверей у нас много (п. 1 и 2) у нас нет проблем с фокусом. Если мы играем с поясом (второй легой) то при таких раскладах в озверин-фазу (особенно в озверин-фазу) мы уходим в оверфокус и это плохо. Промежуточный вывод: при плечи-билде с единством и хорошим критом нам не нужен пояс.
4. Что если не пояс второй легой? Варианта три: или ботинки (не очень хорошо работает с коброй-убийцей, но кобру-убийцу убирать плохо из-за большого аптайма озверина) или браслеты+элис (апаем бич-грома но опять натыкаемся на проблему оверфокуса, пусть в меньшей степени чем с поясом) или лега-тринк (ну тупо дпс без каких-либо заморочек и изменений).
Затестирую что происходит с фокусом при плечи-билде с вариантом плечи-браслеты-элис во вторник. Расскажу (остальное не расскажу т.к. ботинок и лега-тринки нет).
Идеи по поводу бест-билд и лучшая пара лег под него (ну может бич-билд по вашему в текущих условиях (до т20) лучше крит-билда)?