Цитата: Maximchi от 30 Марта, 2017, 13:42:47И давно КК стал свитчить в цель ханта?"Отдает питомцу команду убить цель, после чего тот мгновенно наносит цели"а он как то по другому должен был работать? оО
И давно КК стал свитчить в цель ханта?
Сколько себя помню пет всегда у меня был в пассиве и бил только тут цель на которую я его натравил, а я мог свитчить куда мне угодно он никогда никуда не убегал
Цитата: Maximchi от 30 Марта, 2017, 18:51:54Сколько себя помню пет всегда у меня был в пассиве и бил только тут цель на которую я его натравил, а я мог свитчить куда мне угодно он никогда никуда не убегалну после того , что происходило в рейдах эти два дня , что стоит 7.2 ...
Цитата: Тимур16 от 30 Марта, 2017, 14:55:20Скажите пожалуйста, есть ли какие то хитрые билды под кольцо сверххищника? или это юзлесс лега?П.С. Тоже буду тестить билд "бич грома" есть наручи, эля, и релики на продление. Надеюсь зайдет..Ну кольцо апает только "бичи", "молниностные", "берсу" и "дз/ку" из талантов.Также с ДЗ имеет все проки при юзе Кк."Бич" билд заманчив синергией, но мб он и не будет топовым, надо ждать ГС.
Скажите пожалуйста, есть ли какие то хитрые билды под кольцо сверххищника? или это юзлесс лега?П.С. Тоже буду тестить билд "бич грома" есть наручи, эля, и релики на продление. Надеюсь зайдет..
Цитата: Тычи от 30 Марта, 2017, 15:43:34Цитата: Тимур16 от 30 Марта, 2017, 14:55:20Скажите пожалуйста, есть ли какие то хитрые билды под кольцо сверххищника? или это юзлесс лега?П.С. Тоже буду тестить билд "бич грома" есть наручи, эля, и релики на продление. Надеюсь зайдет..Ну кольцо апает только "бичи", "молниностные", "берсу" и "дз/ку" из талантов.Также с ДЗ имеет все проки при юзе Кк."Бич" билд заманчив синергией, но мб он и не будет топовым, надо ждать ГС.Тычи, я пока не слишком силен в нюансах,но если правильно понял, из твоих слов следует, что это кольцо имеет синергию только с сапогами? У меня просто дилемма, есть плечи, думаю что к ним в пару одеть, есть брасы и кольца сверххищника.
Цитата: Miu-Miu от 30 Марта, 2017, 12:41:42Цитата: ИзяШниперсон от 30 Марта, 2017, 08:07:59Вчера заметила на Кросе старый как мир глюк. Ситуация: пет в пассиве, сидит на босе. Я свичу в угли коброй и залпом соответственно. Тут пет бросает Кроса и чапает ковырять уголь! вот мне кажется у нас общая беда ...надеюсь они не сделали там какую то "помогалку" для казуалов встроенную из за которых эта игра в рейдах и так уже превратилась в кусок дерьма и это временный баг 7.2Я не смотрел, может они в патче как раз и сделали, что по умолчанию КК сдается в твою текущую цель, потому пет так себя и ведет. Поэтому стоит добавить [@pettarget]
Цитата: ИзяШниперсон от 30 Марта, 2017, 08:07:59Вчера заметила на Кросе старый как мир глюк. Ситуация: пет в пассиве, сидит на босе. Я свичу в угли коброй и залпом соответственно. Тут пет бросает Кроса и чапает ковырять уголь! вот мне кажется у нас общая беда ...надеюсь они не сделали там какую то "помогалку" для казуалов встроенную из за которых эта игра в рейдах и так уже превратилась в кусок дерьма и это временный баг 7.2
Вчера заметила на Кросе старый как мир глюк. Ситуация: пет в пассиве, сидит на босе. Я свичу в угли коброй и залпом соответственно. Тут пет бросает Кроса и чапает ковырять уголь!
Ну во первых, если свичит не с Кк, то и не в Кк проблема.Проверь макросы я хз, надо будет исследовать поподробнее...
вопрос собственно: как написать рабочий макрос, чтобы пет кк бил свою текущую цель? чего то у меня не получается. толи лыжи не едут, толи...
/targetenemy [noexists] [noharm] [dead]/cast [@pettarget] Kill Command; Kill Command/cancelaura Aspect of the Turtle
Цитата: ИзяШниперсон от 30 Марта, 2017, 21:47:16вопрос собственно: как написать рабочий макрос, чтобы пет кк бил свою текущую цель? чего то у меня не получается. толи лыжи не едут, толи...Цитата: Тычи от 30 Марта, 2017, 13:28:59/targetenemy [noexists] [noharm] [dead]/cast [@pettarget] Kill Command; Kill Command/cancelaura Aspect of the Turtle
хм
Цитата: Тычи от 30 Марта, 2017, 21:51:03хмвот сейчас тестила этот макрос. пет стоит и курит. кк не жмется вообще с ним.