WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1292061 раз)

dDarknel

• Новичок
  • *

Тычи

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1606 : 25 Марта, 2017, 13:01:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://www.warcraftlogs.com/reports/BcqA7FVQgPpRtwZX#fight=4&type=damage-done
https://www.warcraftlogs.com/reports/T8ANnjdaCPRfBr6m#fight=4&type=summary
накрутил, проверяй

Серьезно? имея 5сокетов и разницу в -4ил ты щитаеш что 1% на Кросе и 4% на Авгуре(с учетом того что босс лег после фул бурста, а в моем логе прям на первых его секундах), это называется "дать больше"? Я бы этим точно не хвастался, хотя бы по тому, что есть такое понятие как "Прок".
Сейчас Итмлвл дает меньше всего дпс, если в Дреноре +1общий ил давал ~1%дпс сейчас же он дает ~0,5%дпс.
А в хм я уже месяц не ходил))

П.С. Хорошо статы собрал, ровный крит и скорость в капчик, только вот без пояса.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2017, 13:09:46 by Тычи »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1607 : 25 Марта, 2017, 13:17:11 »
пост носил сатирический характер. он не с целью выпендриться и обойти тебя. просто я рад, что в первом в моей жизни рейде в актуале я показываю неплохие результаты. хотя, признаюсь, я тебя забайтил.
проценты наше все. мы тут на проценты дрочим или что делаем? у тебя босс лег в 1,5 раза быстрее, что, опять-таки, говорит о форе в твою пользу. зерганули овергиром. во многих играх есть понятие псевдорандома. и если кажется, что тебе прям напрокало, то система это все компенсирует. и будут честные 20% на дистанции. я не знаю какие вычисления в вове псевдорандомны, но его наличие весьма вероятно
в любом случае смотри  начало поста и не заморачивайся. лучше про псевдорандом ответь.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1608 : 25 Марта, 2017, 13:28:30 »
что-то тычи не очень...

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1609 : 25 Марта, 2017, 13:32:49 »
Тролли :'(

Если "Псевдорандом" и есть то мы его также не контролируем как и обычный рандом => для нас он бесполезен.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2017, 13:44:34 by Тычи »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1610 : 25 Марта, 2017, 14:02:07 »
вообще-то можно попытаться. повесить слежение критических автоатак. ты можешь примерно предполагать когда у тебя прокнет зверь и от этого ротацию строить. напомню как работает псевдорандом. со старта у тебя 20% прока. если не прокнул на 1 выстрел то процент увеличивается (пусть будет 30) к следующему выстрелу. и так далее пока не достигает отметки 100.
если у тебя 4 критических выстрела подряд и не было прока, то скорее всего на 5 он будет наверняка. аналогично можешь предсказывать проки тринек и строить ротацию исходя из этого

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1611 : 25 Марта, 2017, 14:11:43 »
вообще-то можно попытаться. повесить слежение критических автоатак. ты можешь примерно предполагать когда у тебя прокнет зверь и от этого ротацию строить. напомню как работает псевдорандом. со старта у тебя 20% прока. если не прокнул на 1 выстрел то процент увеличивается (пусть будет 30) к следующему выстрелу. и так далее пока не достигает отметки 100.
если у тебя 4 критических выстрела подряд и не было прока, то скорее всего на 5 он будет наверняка. аналогично можешь предсказывать проки тринек и строить ротацию исходя из этого

Не имеет смысла т.к. может "прокнуть" на любом отрезке времени, единственное что ты можеш это выяснить диапазон времени и по нему бурстить как это уже делается с прокающими тренями на внутреннем кд, но с такими тренями как Ауриелька это не прокатит ^.^

megarandom

• Новичок
  • *
« Ответ #1612 : 25 Марта, 2017, 15:48:35 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%A2%D1%8B%D1%87%D0%B8/simple

Мог бы и сам найти, лентяй.....

https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/210392/latest
на ботанике, тихондрии и алуриэль профитнее сингл-таргет (1,4 и 6 тиры) таланты?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1613 : 25 Марта, 2017, 16:55:54 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%A2%D1%8B%D1%87%D0%B8/simple

Мог бы и сам найти, лентяй.....

https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/210392/latest
на ботанике, тихондрии и алуриэль профитнее сингл-таргет (1,4 и 6 тиры) таланты?

Мне лень менять таланты ^.^
АоЕ оно по факту нужно только в некоторых местах где оно будет иметь значение, Тихондрий на мышах, Ауриель на адах или же освоение, в иных случиях мы просто стараемся быстрее всех откусить как можно больше от пирога...

Левран

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #1614 : 25 Марта, 2017, 17:55:04 »
Доброго времени Уток, уважаемые Охотники. Никак не могу найти ответ на такие вот вопросы, подскажите, пожалуйста:
 - сколько Крита, Хасты и Мастери должно быть в идеале? Как я понимаю мастери 11500, а вот остального? Сейчас можно и из М+ вытащить шмот лучше чем из ЦН, по этому интересно какие капы и когда можно заканчивать фарм.
 - Какие реликты все же лучше? Три вожака, Три челюсти, Две челюсти один вожак или всего по одному и + на озверин?( опять же беру в учет и м+, так как вытащить оттуда реликт 910-925 вполне реально и выбор оных становится весьма шире, чем если рассматривать один ЦН)
 - Плечей и Бот пока нет(остальные леги есть), в связи с этим меняются ли как то приоритеты статов? Если да, то как и какой процент?
- Сколько нужно Мастери для набора 1% ?

Спасибо за уделенное внимание.

- Сумма рейтингов крита и скорости не должна превышать рейтинг Мастери.
   Скорости 12% и 20% под +доп гкд на Озверине с поясом, также 13% и 30% под доп автоатаку зверя.
   Крит - от него не избавится, но в теории он пачти равен скорости.
   Но по моему мнению это все "полемика" и по факту нам нужен только Илвл+Иск, дальше от количество скорости и крита просто немного изменяется билд и 2ая лега.
 - 2Вожака+Озверин и для м+ тоже.
 - 1ая лега пояс, 2ю легу надо брать из учета того что заменяеш и через какие таланты идешь.
   Апятьже Пояс+Наручи+Элис в м+ под каждый пак фул бурст можно сдавать.
 - 177,77

Спасибо за ответ!

Левран

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #1615 : 25 Марта, 2017, 18:04:33 »
И вновь прошу совета. Подскажите, пожалуйста, уважаемые охотники по Кросу в эпохе. Траим его траим или он нас...
 -  На момент спавна первой и второй смолы у меня фул откат бурстов. Как правильнее поступить, солить их до момента когда вернусь от стены, а это секунд 5-10 ( именно в самой опе мира я и закрываю ввойды  :() или спускать на аддов которых бьём, или проситься по ближе к боссу и сливать в него?
 -  Какой дпс в босса считается все же проходным?
 - Так же интересно, по возможности, узнать, в аддов свичатся все дд или .....?

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1616 : 25 Марта, 2017, 22:47:11 »
А это по составу решается. А закрывать в середине тебя не пустят скорее всего. Придерживать.
Кросс без плеч - неудобные кд и плохой дпс без вариантов. Принеси пользу хорошим закрытием луж. Это сэкономит общий дпс

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1617 : 25 Марта, 2017, 23:53:48 »
Кросс миф закрыт без плечей и без пояса..как писал ранее-дпс 600к...Проходным считается 550к дпс( бегал как и к самой стене на закрытие,так и в середину. В аддов свичиться в любом случае надо,и не важно где адд стоит(хотя возле стены самый марзкий-потеря дпс огромная)
В идеале когда есть и вороны и зверь для того,что бы хоть как-то дамажить аддов-пока ждём падение смолы концентрация регенится,что позволяет коброй пулять по ним же..в топ по аддам не рвёмся-всё равно не прокатит(там есть элемы и вары которые сносят всё и вся)
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1618 : 25 Марта, 2017, 23:54:51 »
Кросс миф закрыт без плечей и без пояса..как писал ранее-дпс 600к...Проходным считается 550к дпс( бегал как и к самой стене на закрытие,так и в середину. В аддов свичиться в любом случае надо,и не важно где адд стоит(хотя возле стены самый марзкий-потеря дпс огромная)
В идеале когда есть и вороны и зверь для того,что бы хоть как-то дамажить аддов-пока ждём падение смолы концентрация регенится,что позволяет коброй пулять по ним же..в топ по аддам не рвёмся-всё равно не прокатит(там есть элемы и вары которые сносят всё и вся)
играю в данный момент с триней и кольцом(иного нету)
Но могу сказать что наручи реально неудобным кд делают..без них всё норм
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1619 : 26 Марта, 2017, 00:10:04 »

лолшто? проходной дпс на кросе 625к с каждого дд

закрыть