WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1303447 раз)

dDarknel

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1005 : 03 Февраля, 2017, 22:36:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо за ответы.
немного наврал. на соло боссах беру всегда кобру в первом тире. с дождиком уже начинает не хватать концентрации сильно, потому для аое меняю на ужасный зверинец. с сетом всегда нужно оставлять Звериное неистовство или для аое менять на Молниеносные? для сета не хватает 1 куска
кольцо на маг урон получается бесполезное практически. куда бы мне его активацию привязать? потому что все это проки.
еще уточнить по поводу правильного юзания всех бурстов:
1) сколько можно максимально придерживать ворон, чтобы заюзать их вместе с озверином? сейчас я их практически никогда не держу, просто сдаю по кд
2) нужно ли юзать гром титанов исключительно под озверином или хватит обычного Ужасного зверя?
3) аналогично хочу знать сколько можно придерживать Дух дикой природы для одновременной активации со звериным гневом

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1006 : 03 Февраля, 2017, 22:47:28 »
1) сколько можно максимально придерживать ворон, чтобы заюзать их вместе с озверином? сейчас я их практически никогда не держу, просто сдаю по кд
С кд озверина в ~30сек(4n19) вороны укладываются в бурст, вопрос лиш в том как ты жмеш зверя

2) нужно ли юзать гром титанов исключительно под озверином или хватит обычного Ужасного зверя?
Озверин+зверь

3) аналогично хочу знать сколько можно придерживать Дух дикой природы для одновременной активации со звериным гневом
апятьже ~30сек кд озверина, так что и "Гром", и "Ворон", и "аспект", все должно стыковатся.

З.Ы.  4кусок сета застовляет играть по новым правилам ^.^
         Остальные ответы на вопросы я озвучил, перечитай.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 23:01:02 by Тычи »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1007 : 03 Февраля, 2017, 23:44:36 »
в том то и дело что сета пока нет :-[
поэтому вопрос актуален, у меня редко совпадают все эти бурсты
да и в будущих тирах наверняка будут иные бонусы, значит опять рассинхрон

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1008 : 04 Февраля, 2017, 00:39:30 »
По духу дикой природы - желательно, но необязательно. Иногда по кд профитнее, хотя бы потому, что +крит => бонусы к проку ужасных зверей => раньше звериный гнев. Но тут нет строгого алгоритма, надо ориентироваться по бою. Сколько придержать? 15 секунд - однозначно. 30 - уже вопрос. Но я пока была без наручей, придерживала всегда. Сейчас с наручами, триней и сетом я сдаю по кд, если больше 30 секунд до озверина. Но оочень ситуативно (когда и куда бурстить, нет ли срочного свича, аддов итд), смотрю по бою.

Животное в рейд - лучше взять дух зверя все ж таки. Мелочь, но Кисонька меня спасает иногда.

Illusor

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1009 : 04 Февраля, 2017, 03:00:14 »
Очередной вопрос по поводу веса статов :)
Сейчас у меня 25% крита, 17% скорости и 84% искусности. Симкрафт мне говорит, что хаст для меня топ стат с весом в 0.95, а потом уже мастери с 0.87
Собственно вопрос, а не врет ли он? Удивляет такой внезапный перевес.
Если что, вот ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Дезарис/simple
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 03:02:05 by Illusor »

Buffer

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1010 : 04 Февраля, 2017, 08:11:11 »
при одинаковом илвл Осколок времени с катакомб не лучше инстинкта будет? там и скорости побольше(причем намного) он бафает+к скорости передвижения или он срабатывает реже намного?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1011 : 04 Февраля, 2017, 10:19:27 »
По духу дикой природы - желательно, но необязательно. Иногда по кд профитнее, хотя бы потому, что +крит => бонусы к проку ужасных зверей => раньше звериный гнев. Но тут нет строгого алгоритма, надо ориентироваться по бою. Сколько придержать? 15 секунд - однозначно. 30 - уже вопрос. Но я пока была без наручей, придерживала всегда. Сейчас с наручами, триней и сетом я сдаю по кд, если больше 30 секунд до озверина. Но оочень ситуативно (когда и куда бурстить, нет ли срочного свича, аддов итд), смотрю по бою.

Животное в рейд - лучше взять дух зверя все ж таки. Мелочь, но Кисонька меня спасает иногда.

Аспект полезен не критом, а тонусорегеном, с "коброй убийцей" он дает возможность спамить кобра+кк на скорости гкд, а это уже тонна урона.
Если сдавать аспект по кд то ты теряеш тонус на кобры, а кобра это не приоритетный скилл, кобра это слив тонуса/филлер
К томуже цель сдавания чего либо по кд это сделать за бой +1юз, с аспектом такого не прокатит.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 10:29:58 by Тычи »

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1012 : 04 Февраля, 2017, 11:37:10 »
Тычи, читайте внимательнее. Не скажете странного.
У меня 4 куска сета и наручи с триней с элисанды на откат духа. На любом бою длиннее 5 минут (цифра приблизительная) мне выгодно дух давать по кд, и нет проблем с концентрацией. Что специально указала. Точно так же там было написано, что без сета и наручей с триней дух сдавался только под гнев.  Пояснить почему?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1013 : 04 Февраля, 2017, 11:48:06 »
Тычи, читайте внимательнее. Не скажете странного.
У меня 4 куска сета и наручи с триней с элисанды на откат духа. На любом бою длиннее 5 минут (цифра приблизительная) мне выгодно дух давать по кд, и нет проблем с концентрацией. Что специально указала. Точно так же там было написано, что без сета и наручей с триней дух сдавался только под гнев.  Пояснить почему?

Нет ни 1ситуации когда надо сдавать дух без озверин.
Проблема с концетрацией возникает лиш на бурст фазе.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 11:52:04 by Тычи »

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1014 : 04 Февраля, 2017, 12:11:54 »
На бурст фазе с поясом ее более чем достаточно, если не сливать бездумно.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1015 : 04 Февраля, 2017, 12:20:37 »
На бурст фазе с поясом ее более чем достаточно, если не сливать бездумно.

Это уже от скорости зависит ^^
При 12% скорости в озверин влезает +1гкд, именно на это гкд тонуса и не хватит.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 12:32:12 by Тычи »

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1016 : 04 Февраля, 2017, 13:06:10 »
Поэтому я и расписала что и почему. И отлельно сказала, что без наручей и трини сдавать только под гнев, а с наручами можно ориентироваться по шмоту и ходу боя. А с поясом.. С поясом совсем хорошо.
Если выпадет легендарная триня или плечи, то тоже вернусь к схеме "дух под гнев", просто потому, что он снова редко будет и не будет смысла спешить.
PS Даже дурацкий симкрафт считает с наручами и триней дух по кд.

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1017 : 04 Февраля, 2017, 15:01:11 »
а вот тогда такой вопрос. допустим у меня аспект на кд еще 30 сек. а озверин уже готов. что в таком случае делать? придерживать озверин 30 сек, либо же жать озверин, но потом придерживать аспект? что в подобных случаях приоритетнее сдавать?

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1018 : 04 Февраля, 2017, 15:33:03 »
Озверин по кд, дух на следующий.

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1019 : 04 Февраля, 2017, 22:54:16 »
Коллеги, всем добрый день.
Вот моё чудо, которое я апнул неделю назад. Сегодня упада легендарная триня Кил Джадена. Сейчас у меня есть 865 инстинкт и 875 переплетенные средоточия. Что из этой пары оставлять?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/Льуба/simple

закрыть