WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1303516 раз)

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #975 : 02 Февраля, 2017, 13:49:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я почти в два раза меньше жму Взять. А по ощущениям прожимаю по кд. Очень странно. Остальные более-менее похожи.
Вот, еще один человек отметил явную неаккуратность в исполнении механик. Практика, и еще раз практика. Что прожимаете по кд - это чисто субъективное. В реальности не так, и в логах это видно. Я так проседаю по дпс, когда параллельно с боем дочка подходит, перед экраном рисунок показывает, или спрашивает постоянно: "мам, посмотри, мам подскажи", и надо отвечать =). Кажется, что все по кд, но в реальности потери в ДПС огромны.
Маленький секрет: чтобы абилка сработала ровно в откат кд - прожимать ее надо где-то за полсекунды до отката гкд. Приходит с практикой. Ну и известный принцип - перед гневом концентрации должен быть фулстолб (не меньше 100). И просто внимательнее. Концентрацию надо поддерживать не только персонажа, но и свою =). Удачи.

По реликам. На больший лвл (включая кобру!) меняют только в случае увеличения лвл артефакта больше или равном 8 (артефакта, не релика!). Иначе Вожак и Челюсти в безусловном приоритете.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 13:52:31 by zwer13 »

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #976 : 02 Февраля, 2017, 15:49:10 »
робот симит аспект биста выше кобры в соло цель, в чем подвох? все гайды однозначно ставят кобру выше...

Сукубка

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ревущий фьерд
« Ответ #977 : 02 Февраля, 2017, 15:51:44 »
всем здравствуйте. есть вопрос . минимальный порог хасты и максимальный порог мастери. ????

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #978 : 02 Февраля, 2017, 15:59:01 »
Shuben, так зависит от сета, триней, левела итд. ИМХО, до 4Т19 и шмота 890+ кобра нафиг не сдалась. И так то только в одну цель. С 4Т19 в одну цель она небольшой прирост дает, но концентрации должно быть много для этого.
Сукубка, нет его. Комфортный уровень скорости +-18-20% (триня с урсока мастхэв), но это на высоком уровне шмота, и пытаться упарываться в скорость нет смысла, искусность в любом случае лучше. Просто берите весь шмот в искусность с упором в искусность, чарки в искусность, а второй стат - что есть. Капа искуси нет. Чем больше, тем лучше. Тем более, что с сетом её количество упадет, потому что минимум один кусок придется брать без искусности.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #979 : 02 Февраля, 2017, 18:09:02 »
Про кольца спрошу уважаемых.
Есть 2 кольца на выбор. Выбор по факту "много искусности и мало скорости" вс "много скорости и много крита"
900-ое: http://ru.wowhead.com/item=134542&bonus=1552:3410
865-ое: http://ru.wowhead.com/item=142173&bonus=1477:3453

Встроенная строка pawn для БМ считает что лучше 865. Текущая строка icy от азора (тоже для БМ конечно) считает что лучше 900. Спец-абилки на кольцах считаю идентичными практически.

С надетым 900-ым показатели следующие (это итого, шмоток из ЦН практически нет одетых, леги: зов+корни):
Критический удар: 24,03% (не много ли будет?)
Скорость: 20,95% (близко к рекомендуемому)
Искусность: 68,87% (маловато вроде)

Ваш выбор кольца (цвет логов не учитываем, понятно что с 865-ым цвет логов будет лучше. интересует именно выходной дамаг на боссах в ЦН)? Иными словами менять ли обратно 900 на 865?

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #980 : 02 Февраля, 2017, 18:21:47 »
Про кольца спрошу уважаемых.
Есть 2 кольца на выбор. Выбор по факту "много искусности и мало скорости" вс "много скорости и много крита"
900-ое: http://ru.wowhead.com/item=134542&bonus=1552:3410
865-ое: http://ru.wowhead.com/item=142173&bonus=1477:3453

Встроенная строка pawn для БМ считает что лучше 865. Текущая строка icy от азора (тоже для БМ конечно) считает что лучше 900. Спец-абилки на кольцах считаю идентичными практически.

С надетым 900-ым показатели следующие (это итого, шмоток из ЦН практически нет одетых, леги: зов+корни):
Критический удар: 24,03% (не много ли будет?)
Скорость: 20,95% (близко к рекомендуемому)
Искусность: 68,87% (маловато вроде)

Ваш выбор кольца (цвет логов не учитываем, понятно что с 865-ым цвет логов будет лучше. интересует именно выходной дамаг на боссах в ЦН)? Иными словами менять ли обратно 900 на 865?

на встроенные строки можно смотреть разве что, чтобы совсем несведущему прикинуть примерный приоритет статов.
решение данного вопроса только одно - просимить веса статов для себя и посчитать что будет профитнее

ну или просто просимить дпс с одним кольцом и другим  :) так будет проще

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #981 : 02 Февраля, 2017, 19:08:35 »
на встроенные строки можно смотреть разве что, чтобы совсем несведущему прикинуть примерный приоритет статов.
решение данного вопроса только одно - просимить веса статов для себя и посчитать что будет профитнее

ну или просто просимить дпс с одним кольцом и другим  :) так будет проще

Я просимил своего перса на легких перебежках с одним кольцом и с другим. Разница исчезающе мала (1623 дпс, т.е. менее 0.3%). Как-то странно это. И вообще нет веры симкрафту. :)

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #982 : 02 Февраля, 2017, 20:58:47 »
Писала-писала.. Телефон стену текста отменил. В кратце: так вес статов. Ловкости в кольце нет, вот и получается так, что 865 не хуже 900, но и разница между искусностью и критом не в два раза, а небольшая, а между искусностью и скоростью вообще мизерная (у меня был момент, когда скорость симилась выше %) ), поэтому вполне может быть. Там же можно и веса статов для себя посмотреть в симе, все поймешь.
По поводу допабилок ты прав, они равны. У кольца с уроном от темной магии при каждом использовании вешается дебафф на 15 сек, увеличивающий шанс того, что оно заблокируется на 5 минут. Шанс стакается, на 4 заблокируется гарантированно, может и на 2-х. Я привязала к звериному гневу (с 4 кусками используется часто и у абилки колтца нет гкд), как раз используется удобно и не блокируется в бою. Получается в среднем 0,3 процента от дамага. А 10% от автоатаки (автоатаки около 3% урона) тоже 0,3%. :)

GDS_BUG

• Новичок
  • *
« Ответ #983 : 02 Февраля, 2017, 21:57:18 »
Я почти в два раза меньше жму Взять. А по ощущениям прожимаю по кд. Очень странно. Остальные более-менее похожи.

А может это происходит из-за того, что я использую для отслеживания кд абилок не WA или TMW, а аддон  Hedd?

Посоветуйте, пжлста, где взять готовые настройки WA2 для БМ?

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #984 : 02 Февраля, 2017, 22:42:27 »
Писала-писала.. Телефон стену текста отменил. В кратце: так вес статов. Ловкости в кольце нет, вот и получается так, что 865 не хуже 900, но и разница между искусностью и критом не в два раза, а небольшая, а между искусностью и скоростью вообще мизерная (у меня был момент, когда скорость симилась выше %) ), поэтому вполне может быть. Там же можно и веса статов для себя посмотреть в симе, все поймешь.
По поводу допабилок ты прав, они равны. У кольца с уроном от темной магии при каждом использовании вешается дебафф на 15 сек, увеличивающий шанс того, что оно заблокируется на 5 минут. Шанс стакается, на 4 заблокируется гарантированно, может и на 2-х. Я привязала к звериному гневу (с 4 кусками используется часто и у абилки колтца нет гкд), как раз используется удобно и не блокируется в бою. Получается в среднем 0,3 процента от дамага. А 10% от автоатаки (автоатаки около 3% урона) тоже 0,3%. :)

Настакивал кольцо аш до 7-8 стаков (:
Но ещё и за ним следить - как-то не вдохновляет, посему избавился от него при первой возможности)

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #985 : 02 Февраля, 2017, 23:40:32 »
Cool_Naag, фигасе, у меня на 2-х блокируется %). Не, так надежнее. и париться не надо. Свой лям к концу боя даст, и ладно.
GDS_BUG отслеживать абилки БМ, как-то... даже для меня перебор.
Только в тмв стоит время действия удара зверя и гнева, и все. Лишнее это.

Драмба

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #986 : 03 Февраля, 2017, 13:09:08 »

По реликам. На больший лвл (включая кобру!) меняют только в случае увеличения лвл артефакта больше или равном 8 (артефакта, не релика!). Иначе Вожак и Челюсти в безусловном приоритете.
В настоящее время это, вероятно, не правильный совет. Он правильный только если новый релик не усиливает другую дамажущую абилу. Например, для Удара зверя vs Вожак преимущество в 1 цель появляется уже в случае, если релик апает Артефакт на 2+ левела. Азор пишет: "Note: The Farsight Spiritjewel is chosen over the Manatoxin Gland due to having +2 more weapon item level, making the relics essentially equal on a single-target. The tiebreaker is that Farsight Spiritjewel affects AoE, while Manatoxin Gland is a Kill Command relic, and thus less effective on AoE."

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #987 : 03 Февраля, 2017, 13:35:51 »
Если вы хотите делать упор в аое. По по урону в несколько целей релик на яростные взмахи всегда был сильнее вожака и челюстей. Что сейчас, что раньше, просто раньше не было там много кучного аое в рейдах.
Усиливая аое, вы получаете среднее по больнице по всем босам приближенное к апу соло, то есть аое апните, в соло потеряете, но по итогам по всем босам среднестатистически будет тоже самое. Но решать самостоятельно, на то голова и есть. А может вы вообще мифики+ предпочитаете. То там взмахи, возможно, поинтереснее будут по умолчанию.
Это я к тому, что бездумно менять нет смысла, надо понимать, что делаешь. Я, все ж таки, предпочитаю усиливать соло, потому, что аое на освоении бм и без реликов на взмахи даст очень хорошее, крутить на скорпироне и ботанике цели нет, а на босах-манекенах с дпсчекером каждый процент в соло играет роль. Ну это мое личное мнение, не настаиваю, просто попробовала пояснить =).
Но спасибо, что вы это написали и уточнили, наверняка кому-то пригодится.

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #988 : 03 Февраля, 2017, 14:45:28 »
Shuben, так зависит от сета, триней, левела итд. ИМХО, до 4Т19 и шмота 890+ кобра нафиг не сдалась. И так то только в одну цель. С 4Т19 в одну цель она небольшой прирост дает, но концентрации должно быть много для этого.

Речь про таланты последнего тира - 2 vs 3, сейчас большинство бегает со 2ым, вот и заинтересовался...

Тринкет с ботаника тестил кто? выпал вчерась 890ый. Рубин так и не выбил поэтому спрашиваю, по описанию механика похожа

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #989 : 03 Февраля, 2017, 15:13:49 »
Речь про таланты последнего тира - 2 vs 3, сейчас большинство бегает со 2ым, вот и заинтересовался...
Я как-то раз попробовала дух зверя, просто по фану... на этом и закончила знакомство с ним.
Звериный гнев, особенно с 4 кусками висит почти 50%. Сколько нам дает спам КК, и, если есть пояс (да и без него), - усиленная кобра, можно несложно посчитать. А тут какие-то 50+к (зайти в игру, и сказать точно сколько у меня сейчас не могу) за 6 секунд. Не только симы, но практика показала, что хрень какая-то, но может я неправильно его готовлю, конечно, как и остальные охотники.
Я могу еще понять звериный натиск, если бой под него складывается, но дух зверя искренне не понимаю.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 15:19:48 by zwer13 »

закрыть