WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1318092 раз)

binkZ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #960 : 31 Января, 2017, 17:16:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
:o внезапно плюсом к поясу выпало легендарное кольцо. с ужасом обнаружил, что нету ресурсов олпота на прокачу предпоследнего и последнего трейта оплота, которые дают надеть вторую легендарку. (знаю нуб и сам виноват.)
Но отсюда вопрос, как оперативнее всего нафармить ресурса и наконец надеть вожделенное колечко?

ресурсы сейчас покупаются за кровь саргераса в даларане
это еще повезло, что порезали время прокачки перков, так бы почти месяц ждал на эти 2 перка (сейчас около чуть меньше 2 недель)

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #961 : 31 Января, 2017, 17:18:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:o внезапно плюсом к поясу выпало легендарное кольцо. с ужасом обнаружил, что нету ресурсов олпота на прокачу предпоследнего и последнего трейта оплота, которые дают надеть вторую легендарку. (знаю нуб и сам виноват.)
Но отсюда вопрос, как оперативнее всего нафармить ресурса и наконец надеть вожделенное колечко?
За кровь ресурсы докупить. Если не хватит, то два итема на +ресурсы телохранителю и идти гриндить локалки, все до суха

Davidson

• Новичок
  • *
« Ответ #962 : 31 Января, 2017, 17:27:15 »
ну так и я про тоже, откуда 30 сек, если там 23 секунды получается (15+8), отсюда и мой вопрос, я чего то не знаю? может были какие то бафы\изменения? если нет то так и пишите 23 секунды, а не около 30, не вводите в заблуждения.
Имеется в виду, время между прожатием звериного гнева, перовго, второго и т.д. Ваш КО.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #963 : 31 Января, 2017, 17:57:15 »
Несколько локалок + слить кровь саргераса (1 кровь=200ресов) вот и ап ). Гц!

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #964 : 31 Января, 2017, 18:41:18 »
потому что спрашивали про откат звериного гнева с 4 кусками, и в среднем получается около 30 сек. кд на звериный гнев

ну так и я про тоже, откуда 30 сек, если там 23 секунды получается (15+8), отсюда и мой вопрос, я чего то не знаю? может были какие то бафы\изменения? если нет то так и пишите 23 секунды, а не около 30, не вводите в заблуждения.
Что-то Беня жесть ты глупишь. Как раз спрашивали сколько откат Звериного гнева, а не сколько секунд с 4 кусками откатывает Ужасный зверь  :facepalm:

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #965 : 31 Января, 2017, 19:09:07 »
ну бывает, затупил чутка.

Хантопет

• Новичок
  • *
« Ответ #966 : 02 Февраля, 2017, 00:02:29 »
Просьба помочь определится с реликом.
Имеется 855 Вожак и 890 Яростные взмахи, стоит ли меня 855 на 890?

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #967 : 02 Февраля, 2017, 01:22:07 »
Просьба помочь определится с реликом.
Имеется 855 Вожак и 890 Яростные взмахи, стоит ли меня 855 на 890?
Если 2 других релика Вожак или Челюсти, то смело можешь ставить Взмахи, в ЦНе много где есть покливать. Да и разница приличная в лвл.

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #968 : 02 Февраля, 2017, 06:45:42 »
вопрос по соприкосновению судеб: есть запястья зов лесов.будет ли профитно использовать эту триню с запястьями?вроде бы откат духа должен быть очень быстрым?
или лучше отдать предпочтение средоточию стихий?
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

GDS_BUG

• Новичок
  • *
« Ответ #969 : 02 Февраля, 2017, 09:06:29 »
Привет, ханты.

Вчера записали логи ЦН нормал и я был расстроен своим низким дпс и эффективность всего лишь 17%.

Не можете подсказать в чем мои явные ошибки?

https://www.warcraftlogs.com/reports/xqvR169ANbXZzDhF/#type=damage-done&boss=-2&difficulty=0

Нельзя же все валить на отсутствие топовых лег ...

PS Хант Вудудую
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 12:15:42 by GDS_BUG »

Malligos

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #970 : 02 Февраля, 2017, 11:06:02 »
Вообщем такая проблема, есть инстинкты 880 и урна с гнездом 880, а вчера полутал средоточие стихий 890, что надеть?

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #971 : 02 Февраля, 2017, 12:42:04 »
Malligos. Урна или стихии симить надо, но у стихий прок ну очень непредсказуем и рандомен. Инстинкты даже не обсуждаются, основной слот без вариантов.
Spiritfun я целенаправленно выбивала эту триню ради наручей (ношу пояс+ наручи). Аптайм духа дикой природы по кд на длинных боях около 28%, если под каждый второй звериный гнев, то около 24%. Без трини наручи совсем печальны с 7,15.
Хантопет меняй. Разницу в уроне от вожака наберешь ловкостью от апа пушки, и покливаешь заодно, в ЦН есть где кливать на многих босах. Потом сменишь, сейчас получше с реликами с выходом цн.
GDS_BUG Проще это сделать самому. Открываешь на вовлогах охотников с твоим айлевелом и такими же легами и временем боя, и смотришь отличия. Общее ощущения: где-то затупил, где-то не по гкд жмешь, что-то, где-то теряешь что-то. Какие релики в пухе? Должны быть только вожак или гром. Так же у тебя нет сета, который есть уже у многих, нет пояса и плечей. Препот второй забываешь. В кольцо глаз манопарда можно поставить, вместо обычного камня на искусь. Но даже если б было все это, не дало бы тебе рвануться даже в фиолет с такими логами боя. Просто практики побольше, и все получится. Пэтаттак прописать (у меня на кобру и на гнев) опять же не помешало б. Посиди, посравнивай логи.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 12:44:25 by zwer13 »

merlkory

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #972 : 02 Февраля, 2017, 13:05:18 »
Привет, ханты.

Вчера записали логи ЦН нормал и я был расстроен своим низким дпс и эффективность всего лишь 17%.

Не можете подсказать в чем мои явные ошибки?

https://www.warcraftlogs.com/reports/xqvR169ANbXZzDhF/#type=damage-done&boss=-2&difficulty=0

Нельзя же все валить на отсутствие топовых лег ...

PS Хант Вудудую

По кроссу смотрел - перерыв между всеми взять - кроме во время геры(от 6 до 10 секунд) - во первых 10 секунд - это уже дофига, а во вторых гнев пользуется явно не на полном фокусе - и соответственно дпс проседает, да и во время геры тоже как то мало команд взять
Вот наш хант на нем же в с темже илвл (+1) и без классовых лег - сравни его касты и свои
https://www.warcraftlogs.com/reports/pBQkMRXg9zDCbvam#fight=23&type=casts&source=11

GDS_BUG

• Новичок
  • *
« Ответ #973 : 02 Февраля, 2017, 13:11:22 »
GDS_BUG Проще это сделать самому. Открываешь на вовлогах охотников с твоим айлевелом и такими же легами и временем боя, и смотришь отличия. Общее ощущения: где-то затупил, где-то не по гкд жмешь, что-то, где-то теряешь что-то. Какие релики в пухе? Должны быть только вожак или гром. Так же у тебя нет сета, который есть уже у многих, нет пояса и плечей. Препот второй забываешь. В кольцо глаз манопарда можно поставить, вместо обычного камня на искусь. Но даже если б было все это, не дало бы тебе рвануться даже в фиолет с такими логами боя. Просто практики побольше, и все получится. Пэтаттак прописать (у меня на кобру и на гнев) опять же не помешало б. Посиди, посравнивай логи.

Спасибо!
Я не говорю про фиолет, но в ИК у меня были синие логи ...
Релики: вожак, гром, кобра. Кобра, потому что пока не выпало что-то лучше по илвлу.
Из сета есть плечи и ноги из нормала (875), одевать не стал пока.
Вторую банку стараюсь не забывать.
Камень вставлю.
Петаттак прописан на кобру и гнев.

Тринька была Аран, полутал новую только вчера под конец рейда. И, вообще, рейд начал с 878 илвл, а закончил с 885. (апнул легу одну до 940 и полутал 3 шмотки).

А логи поизучаю.

GDS_BUG

• Новичок
  • *
« Ответ #974 : 02 Февраля, 2017, 13:15:46 »
Я почти в два раза меньше жму Взять. А по ощущениям прожимаю по кд. Очень странно. Остальные более-менее похожи.

А может это происходить из-за того, что я использую для отслеживания кд абилок не WA или TMW, а аддон  Hedd?
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 19:35:59 by GDS_BUG »

закрыть