WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1304045 раз)

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #855 : 22 Января, 2017, 17:48:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы у тебя суперкольцо, станил бы рывком от упорства, но увы =). Нет, оставь суперсефуз на мифик+, там он и правда топ. Срабатывает и от стана, и от прерывания (надо чтобы стан сработал и прервал ты). На босах будет заходить только если есть много кастов, и ты договоришься, что прерываешь именно ты, причем не по кд (24 сек) а чуть реже, ибо срабатывает раз с 30 сек. Если прерывать не можешь - сефуз дно.
Ну на боссах (особенно в ЦН) вроде бы много адов... Ловушку кинул в толпу, сефуз прокнул... Не? Или ты считаешь в рейдах лучше штаны таскать?

Прокуратор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #856 : 22 Января, 2017, 21:22:10 »
Спс за гайд. Только один вопрос - почему нет раздела посвященного легендаркам? ИМХО - очень важный раздел, которого явно не хватает. Да и обновить бы не мешало. По крайней мере, информация о том, что "молниеносные" - самый слабый талант в тире явно устарела. С учетом огромного количества треша на многих боссах в ЦН и апа этого таланта - в некоторых случаях маст хев однозначно, опять же ИМХО. Ну и в конце немного похвастаюсь  ;D. Дропнули легендарные плечи, которые сменил, убрав "сефуз". Ощущения - как с Жигулей на Мерседес пересел. Очень нравятся. Действительно, как обсуждалось в ветке - полностью убрали проблему прока "диких зверей" под конец отката. Не знаю как у кого, а у меня порой от этого пригорало нехило :D. Теперь если уж прокает, да под бурст - результат просто фантастический. Сегодня на дейлике в гере в Оке Азшары на первом боссе под геру "напрокало" на 1,4 ляма ДПС. С учетом моего далеко не топового шмота - я просто в осадок выпал. Понятно, что повезло - но все равно было очень приятно :D И еще - я со времен Лича - фанат ММ. Легион - единственный аддон, который я начал с БМа, продолжаю в нем и ни капельки об этом не жалею. Нравитсо ;D

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #857 : 22 Января, 2017, 21:42:38 »
Было бы у тебя суперкольцо, станил бы рывком от упорства, но увы =). Нет, оставь суперсефуз на мифик+, там он и правда топ. Срабатывает и от стана, и от прерывания (надо чтобы стан сработал и прервал ты). На босах будет заходить только если есть много кастов, и ты договоришься, что прерываешь именно ты, причем не по кд (24 сек) а чуть реже, ибо срабатывает раз с 30 сек. Если прерывать не можешь - сефуз дно.
Ну на боссах (особенно в ЦН) вроде бы много адов... Ловушку кинул в толпу, сефуз прокнул... Не? Или ты считаешь в рейдах лучше штаны таскать?
Смотри по вашим тактикам. Я тут плохой советчик. Штаны зато хорошая выживаемость нарантированно, и стабильный дамаг. Сделай два набора и меняй от боса к босу. Кстати, хороший кусок сета у нас именно штаны по статам.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #858 : 22 Января, 2017, 22:29:49 »
Да и обновить бы не мешало.
Я в БМ даже не спекался еще. Но да обновить надо бы, согласен. Геймплей же не поменялся да (надеюсь на это =)), только таланты топовые другие теперь.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2017, 08:30:17 by Enigma »

Varell

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #859 : 23 Января, 2017, 07:17:34 »
 Уважаемые БМы, помогите выбрать легу. На мне сейчас боты и кольцо 910, вчера упала маска вуду 940. Думаю заменить кольцо. После нерфа кольца до 5% оно чет совсем юзлесс стало и без меин стата, а на шапке +1200 ловки по сравнению с моей старой. Перекроют ли бонусы от 940 шлема 5% дамага петов?
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/borean-tundra/Альтерана/simple
« Последнее редактирование: 23 Января, 2017, 07:24:07 by Varell »

bagZ

• Новичок
  • *
  • Jha love us !

• Класс: антивойдзон
    • Сервер: Крабувий
« Ответ #860 : 23 Января, 2017, 08:36:15 »
Уважаемые БМы, помогите выбрать легу. На мне сейчас боты и кольцо 910, вчера упала маска вуду 940. Думаю заменить кольцо. После нерфа кольца до 5% оно чет совсем юзлесс стало и без меин стата, а на шапке +1200 ловки по сравнению с моей старой. Перекроют ли бонусы от 940 шлема 5% дамага петов?

Прокачивай кольцо до 940. Маска безполезна практически-никакой припавки, окромя статов. Голову нужно сетовую будет все равно одевать. Поэтому иди в даларан,бери квест и собирай сущности Амантула и апай колечко.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #861 : 23 Января, 2017, 09:16:28 »
Ну "здесь и сейчас" голова и получше может оказаться, 1200 аги это получше чем 5% к урону пета.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #862 : 23 Января, 2017, 09:20:59 »
Сматри как я "знаю про аое таланты"  :o
https://www.warcraftlogs.com/reports/ZyAPM7WrKjk6JFqa#fight=1&type=damage-done

Тычи, а зачем на Скорпионе аоешить так бешенно?! Неужто проблемы с аддами?!))))
В бою за 6:44 - 107 млн дамаги в босса)) кек
Помоему это сверхтупая накрутка, ты уж прости))
Не показательно кароч...

Вон у "серых" бичей за ~5 минут боя под ~150 млн дамаги в босса - профит!)))

Не я выбираю тактику по которой убивается босс...

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #863 : 23 Января, 2017, 13:51:09 »
Скорп- не тот бос,за которого стоит спорить, кмк. Кукла для "покрутить" и логодротов.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

pten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #864 : 23 Января, 2017, 14:41:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
почему я за это кд увидел уже раз 20,как линкуют логи со скорпиона где они весело крутят логи у стены?)

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #865 : 23 Января, 2017, 15:30:56 »

Если кольцо - Это сефуз, то апай боты. Если это коготь,то коготь - бис лега, конечно его.
Маску желательно сетовую, но в общем случае маска будет именно в рейдах лучше сефуза, а сефуз - он топ в мифик плюс, где постоянно висит от него бафф. В рейде это почти нереально, а без бафа сефуз - худшая лега.

Buffer

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #866 : 23 Января, 2017, 19:04:05 »
Если это коготь,то коготь - бис лега, конечно его.
Кто это вам сказал, что коготь бис лега?? он ровно на 3 месте , вам сюда-----http://www.icy-veins.com/wow/beast-mastery-hunter-pve-dps-gear-legendaries-best-in-slot   Знание англ яз совершенно необязательно

Varell

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #867 : 23 Января, 2017, 19:17:30 »
Да что хорошего в этом когте? 5% дамаг пета или ~3.5% общего дамага. Замена 870 на 890 шмотку и то даст больше.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #868 : 23 Января, 2017, 19:28:36 »
Вы лучшей называете только ту, что на первой строчке, а от остальных брезгливо отворачиваетесь? Что ж, завидую, раз у вас собраны и плечи, и кольцо, и пояс, и вы задумчиво на них медитируете "что б надеть". Капитанство и посылание на всем известные ресурсы вам тоже не к лицу, и, поправлю вас, лучше смотреть тогда уж тут http://www.icy-veins.com/wow/beast-mastery-hunter-pve-dps-simulations.
Кольцо "Коготь сверххищника" очень хорошая лега. Она универсальнее сапог, занимает устойчивое топовое 3 место среди лег, как с сетом, так и без, равномерно и хорошо апает как соло, так и аое, и выбирая между сапогами и когтем, стоит апать первым коготь. После апа коготь становится 940+ гнездо, что, несмотря на не лучшие для бм статы - очень и очень вкусно само по себе. В любом случае коготь лучше и шапки и сапог.
А если у человека Сефуз, то им стоит заниматься только если основное  занятие - фарм мифик+.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2017, 19:34:17 by zwer13 »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #869 : 23 Января, 2017, 20:43:05 »
я тоже не очень понимаю дрочиво на "топ легу", что у пало то и миксь, мои леги(шляпа, штаны, сефуз и коготь) выбрал шляпа+штаны из за реальной бессмертности и макс лвк, но это для сета не прокатит((

П.С. сорри что не 10/10 лег
« Последнее редактирование: 24 Января, 2017, 09:04:50 by Тычи »

закрыть