WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1311955 раз)

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #330 : 09 Ноября, 2016, 18:46:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем быть в оверфокусе когда можно не быть и ничего не терять. КоШ как бе без кд.
Если нет снижения стоимости, то важно чтобы Звериный гнев начинался с фул столба. А если прожать кобру за 1-2 секунды то ресурс к звериному гневу набраться не успеет. Без капа ресурса под гневом влезет меньше КК+кобра.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #331 : 09 Ноября, 2016, 18:53:13 »
Ок 1 секунду можно подождать. Зачем ждать 2 ? 1 секунда + 1.5 секунды гкд кобры это 2.5 или 25 фокуса, практически стоимость КоШ. И уж тем более зачем ждать аж 4 секунды.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #332 : 09 Ноября, 2016, 19:13:10 »
Короче суть в том чтобы начать фазу гнева с фул столбом. Как именно это сделать - дело ваше. Главное чтобы в итоге, не гнев подгонялся под ресурс(задержка бурста чревата), а ресурс и другие кд под гнев.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 10 Ноября, 2016, 03:56:47 »
1-4 секунды оверфокуса допустимы прямо перед бурстом, чтобы под гневом начать с полного ресурса.
Ну да, это уж совсем трололо. Можно и с 110 начать и за эти 4 секунды оверфокуса 2 кобры положить. Да и не может быть 4 секунды, так за 2 секунды до оверфокуса ты жахнеш КК, или тоже держать его под бурст несколько секунд?
Вообщем оверфокус в БМе это полнейший бред.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #334 : 10 Ноября, 2016, 12:48:08 »
Вот прицепились. 4 секунды это действительно фейл, но 1-2  вполне нормально.

Enteroseptol

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #335 : 10 Ноября, 2016, 15:39:45 »
Ребят стоит ли придерживать звериный гнев и стаю воронов под дух дикой природы когда остается 20-30 сек кд у духа? (есть лега зов лесов) и у всех пропал свит когда юзаете ужасного зверя ? спасибо.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #336 : 10 Ноября, 2016, 15:45:54 »
Наоборот. Надо придерживать дух под гнев. Гнев как более мощный кулдаун прожимается по кд.
Если есть наручи, то можно дух почти по кд прожимать и он должен попадать под каждый второй гнев.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 16:00:37 by Agil »

Enteroseptol

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #337 : 10 Ноября, 2016, 15:51:22 »
Наоборот. Надо придерживать дух под гнев. Гнев как более мощный кулдаун прожимается по кд.
Если есть наручи, то можно дух просто по кд прожимать и он должен попадать под каждый второй гнев.
сейчас потестил, примерно 2 гнева за 1 минуту можно прожать, при удачных проках. Вообщем как я понимаю, лучше держать дух под гнев, а я перепутал и думал что наоборот надо делать ) спасибо за ответ)

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
« Ответ #338 : 11 Ноября, 2016, 13:53:00 »
Ребята, как думаете, в кокой момент стоит менять сет с Сурамара, и стоит ли вообще. не смотря на лвл (предупреждая предложение: симкрафт у меня не работает, прогнать не выйдет, увы). Подсчетами "на пальцах" с помощью логов получается, что вроде менять нет смысла, но сомнения и нехватка искусности заставляют задавать вопросы.
Исходное:
Сет (прок 3000 крита на 15 секунд, средний аптайм 20%) - плечи 865: скорость 651, искусь 384; запястья 845: скорость 221, искусь 499.
Замена- плечи 865: искусность 695, скорость 340; запястья 860: искусность 446, скорость 316.

Где та самая грань, когда стоит отказываться от сета? В данный момент не смотря на набор искусности и ловкости, получается, что невыгодно, вроде.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 13:56:08 by zwer13 »

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #339 : 11 Ноября, 2016, 13:55:04 »
Ребята, как думаете, в кокой момент стит менять сет с сурамара, и стоит ли вообще. не смотнря на лвл (предупреждая предложение: симкрафт у меня не работает, прогнать не выйдет, увы). Подсчетами "на пальцах" с помощью логов получается, что вроде менять нет смысла, но сомнения и нехватка искусности заставляют задавать вопросы.
Исходное:
Сет (прок 3000 крита на 15 секунд, средний аптайм 20%) - плечи 865: скорость 651, искусь 384; запястья 845: скорость 221, искусь 499.
Замена- плечи 865: искусность 695, скорость 340; запястья 860: искусность 446, скорость 316.

Где та самая грань, когда стоит отказываться от сета? В данный момент не смотря на набор искусности и ловкости, получается, что невыгодно, вроде.

http://www.askmrrobot.com/

можно тут посмотреть. не уверен, учитывает ли прок от сета (хотя думаю должен), но всяко лучше, чем на пальцах

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #340 : 11 Ноября, 2016, 14:03:12 »
С роботом русские реалмы как-то не очень дружны :) : "Status: NotFound, Reason: Character not found.", да и не очень я ему доверяю. Жаль. конечно, что симкрафт не получится настроить. Тут скорее интересно не абстрактное "можно посчитать здесь" (как написала: была б возможность, уже посчитала бы), а опыт других, сталкивались же наверняка. Просто подсчеты показывают, что не стоит менять, но, возможно, я что-то упускаю.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 14:05:49 by zwer13 »

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #341 : 11 Ноября, 2016, 14:10:31 »
С роботом русские реалмы как-то не очень дружны :) : "Status: NotFound, Reason: Character not found.", да и не очень я ему доверяю. Жаль. конечно, что симкрафт не получится настроить. Тут скорее интересно не абстрактное "можно посчитать здесь" (как написала: была б возможность, уже посчитала бы), а опыт других, сталкивались же наверняка. Просто подсчеты показывают, что не стоит менять, но, возможно, я что-то упускаю.

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/goldrinn/%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0

нормально вроде всё

в принципе работы робота тот же симкрафт, единственное что мб с не настроенным АПЛ, но общую картину можно получить

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #342 : 11 Ноября, 2016, 14:31:56 »
Спасибо за ссылку. Так хорошо. Но не любит он меня все равно =D. "There was an error connecting to the server. Try refreshing the web page". Ну хоть так =).

Отвис.
Ответ робота. Стоит менять только на легендарные наручи или 900-е в искусь. Так что я в рассчетах не ошиблась, сет не меняется фактически ни в каких условиях.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 14:44:24 by zwer13 »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #343 : 11 Ноября, 2016, 14:59:19 »
Ответ робота. Стоит менять только на легендарные наручи или 900-е в искусь. Так что я в рассчетах не ошиблась, сет не меняется фактически ни в каких условиях.
Не знаю как сейчас. Но раньше робот ОЧЕНЬ любил сеты. Прямо таки ОБОЖАЛ сеты. И заставить его разбить даже сет, про который все пишут, что он говно, можно было только убив приоритет сета в минимум.
А сейчас я даже не могу найти эту настройку приоритетов у него в фильтрах и стратегии....

Я к тому, что роботу доверять в плане сетов стоит с осторожностью.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #344 : 11 Ноября, 2016, 15:28:44 »
Я тоже не люблю робота, но ручные расчеты дают что-то похожее, на самом деле, просто глубоко не копала. 20% аптайм 3000 крита это нехилый прирост сам по себе (жаль только, что не искусь, мечты-мечты), и перебить его сложно. Ну и везение. Если придет прок в геру, то отлично, а если в простой, то в молоко, но тут ничего не поделаешь. Да и без этого: больше крита - больше зверей, больше топчут, больше аптайм гнева, мелочь, а приятно.

Но я потом посчитаю еще. Напишу, если интересно.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 16:05:36 by zwer13 »

закрыть