Цитата: Miu-Miu от 14 Сентября, 2016, 20:26:08 (показать/скрыть)/use Bestial Wrath/use Dire Beast/use [nomod] 14/petattack [@pettarget,noexists]/cancelaura Aspect of the Turtle/cast [nopet] Call Pet 1а на аспект дикой природы вот так/targetenemy [noexists] [noharm] [dead]/stopmacro [noexists] [noharm] [dead]/use Aspect of the Wild/use Bestial Wrath/use [nocombat] Draenic Versatility Potion/use Dire Beast/use [nomod] 14/petattack [@pettarget,noexists]/startattack[/s]Может я конечно ошибаюсь, но не лучше ли поставить призыв пета перед юзом БВ ? Ведь пет призванный после юза БВ не получит его.
(показать/скрыть)/use Bestial Wrath/use Dire Beast/use [nomod] 14/petattack [@pettarget,noexists]/cancelaura Aspect of the Turtle/cast [nopet] Call Pet 1а на аспект дикой природы вот так/targetenemy [noexists] [noharm] [dead]/stopmacro [noexists] [noharm] [dead]/use Aspect of the Wild/use Bestial Wrath/use [nocombat] Draenic Versatility Potion/use Dire Beast/use [nomod] 14/petattack [@pettarget,noexists]/startattack[/s]
бист откатит на 15 сек бв, это ли не счастье?
Ротация(и помните что Ужасный зверь откатывает Звериный гнев на 15 секунд за каст, поэтому время восстановления Звериного гнева будет намного меньше чем кажется). Так же, если до Звериного гнева осталось 3-4 секунды, то стоит придержать Ужасный зверь, чтобы использовать его сразу после прожима Звериного гнева, для отката кд.
Цитата: DenGr от 15 Сентября, 2016, 07:31:30бист откатит на 15 сек бв, это ли не счастье?Смешно, ага. Лучше уж сначала призвать пета. Так и БВ на пете будет и зверь откатит кд этого самого БВ.
так продолжение будет Элкил?
Теперь бы еще по реликвиям в артефакт - предпочтения. Считал кто?
о чем ты не пойму? какого пета? как откатит зверь бв если бв еще не прожали и он не кд?
Цитата: DenGr от 16 Сентября, 2016, 07:26:21о чем ты не пойму? какого пета? как откатит зверь бв если бв еще не прожали и он не кд?Ты посты чтоль набиваешь и поэтому не читаешь на что отвечаешь ? Там призыв пета(обычного пета БМа), если он не призван еще, стоит после юза БВ. Про это я и говорил - если пет призывается после БВ, то баф БВ на него не работает.
Цитата: PhantomButthurt от 16 Сентября, 2016, 19:07:53Цитата: DenGr от 16 Сентября, 2016, 07:26:21о чем ты не пойму? какого пета? как откатит зверь бв если бв еще не прожали и он не кд?Ты посты чтоль набиваешь и поэтому не читаешь на что отвечаешь ? Там призыв пета(обычного пета БМа), если он не призван еще, стоит после юза БВ. Про это я и говорил - если пет призывается после БВ, то баф БВ на него не работает.я тебе больше скажу БВ вовсе не прожмется если нет пета.
я тебе больше скажу БВ вовсе не прожмется если нет пета.
(обычного пета БМа)
дикие звери
Цитата: Беня от 16 Сентября, 2016, 22:03:56я тебе больше скажу БВ вовсе не прожмется если нет пета.Знатоки подъехали. Цитировать(обычного пета БМа)Цитата: Fallen от 16 Сентября, 2016, 22:11:50дикие звериГде связь, непонятно, хотя вроде специально выделил.