Спс за гайд. Только один вопрос - почему нет раздела посвященного легендаркам? ИМХО - очень важный раздел, которого явно не хватает. Да и обновить бы не мешало. По крайней мере, информация о том, что "молниеносные" - самый слабый талант в тире явно устарела. С учетом огромного количества треша на многих боссах в ЦН и апа этого таланта - в некоторых случаях маст хев однозначно, опять же ИМХО. Ну и в конце немного похвастаюсь

. Дропнули легендарные плечи, которые сменил, убрав "сефуз". Ощущения - как с Жигулей на Мерседес пересел. Очень нравятся. Действительно, как обсуждалось в ветке - полностью убрали проблему прока "диких зверей" под конец отката. Не знаю как у кого, а у меня порой от этого пригорало нехило

. Теперь если уж прокает, да под бурст - результат просто фантастический. Сегодня на дейлике в гере в Оке Азшары на первом боссе под геру "напрокало" на 1,4 ляма ДПС. С учетом моего далеко не топового шмота - я просто в осадок выпал. Понятно, что повезло - но все равно было очень приятно

И еще - я со времен Лича - фанат ММ. Легион - единственный аддон, который я начал с БМа, продолжаю в нем и ни капельки об этом не жалею. Нравитсо