Цитата: Геккуба от 19 Июля, 2018, 15:02:53Тсуруги обещал по окончании исправить англицизмы на официальные названия, этот гайд только пишется и дорабатывается по ходу. Так и анонсирован.Он играет на англоязычных.Аа, ну тогда понятно.Просто врядли начинающий маленький охотник вот так сразу разберется во всех этих ужасных «KI/DB/AC+ChS+Crows+Stomp+AotB»
Тсуруги обещал по окончании исправить англицизмы на официальные названия, этот гайд только пишется и дорабатывается по ходу. Так и анонсирован.Он играет на англоязычных.
это нормально, что новый симкрафт ставит на первое место версу?( Pawn: v1: "Ксаардаз-BeastMastery": Class=Hunter, Spec=BeastMastery, Agility=2.62, Ap=2.48, CritRating=2.09, HasteRating=1.85, MasteryRating=1.93, Versatility=2.15, Dps=8.98 )
Цитата: Xaar от 19 Июля, 2018, 19:01:09это нормально, что новый симкрафт ставит на первое место версу?( Pawn: v1: "Ксаардаз-BeastMastery": Class=Hunter, Spec=BeastMastery, Agility=2.62, Ap=2.48, CritRating=2.09, HasteRating=1.85, MasteryRating=1.93, Versatility=2.15, Dps=8.98 )У меня так же)И не только у меня)
Цитата: Xaar от 19 Июля, 2018, 00:43:21подскажите, 2 куска с ГС опять понерфили и их больше нет смысла носить?их очень давно нет смысла носить в бме
подскажите, 2 куска с ГС опять понерфили и их больше нет смысла носить?
это нормально, что новый симкрафт ставит на первое место версу?
Цитата: Xaar от 19 Июля, 2018, 19:01:09это нормально, что новый симкрафт ставит на первое место версу?протыкал шмот с Ульдира и новых инстов, с версой в качестве 1 из статов его больше половины... близзы чёта знают
Просто врядли начинающий маленький охотник
Меня вот лично очень напрягало писать гайд без сленга. Это очень много лишней работы нужно проделать и все ради от силы десятка нубасов которые даже простейшие термины не знают.
Открою тебе страшную тайну. Только никому не рассказывай! Всего есть 6 вариантов комбинаций из двух вторичных статов и в трёх из них есть верса. Эти комбинации равномерно размазаны по всему набору экипировки, поэтому в половине случаев на шмотке действительно будет верса. Меня лично это печалит. Не должно было быть этого неинтересного стата так много, но тут никуда не деться.
ЦитироватьПросто врядли начинающий маленький охотникТакие еще остались ? По мне так в ВоВ давно уже одни опытные остались. Приток новых игроков минимальный в последние лет 5, а остальные уже шарят более менее. Меня вот лично очень напрягало писать гайд без сленга. Это очень много лишней работы нужно проделать и все ради от силы десятка нубасов которые даже простейшие термины не знают.
«Используйте "кроу" по кд», ну вздор же.
Мне кажется, что советовать тут или общаться между собой с использованием игрового жаргона - да ради бога, на здоровье.Но создавать и публиковать гайды для использования всеми игроками без использования официальных терминов игры - просто халтура и не профессионально.
Цитата: Геккуба от 22 Июля, 2018, 13:12:24Мне кажется, что советовать тут или общаться между собой с использованием игрового жаргона - да ради бога, на здоровье.Но создавать и публиковать гайды для использования всеми игроками без использования официальных терминов игры - просто халтура и не профессионально.Но и гайды тут пишут не профессионалы на зарплатах, а добровольцы