WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оружейная Азерота: Испепелитель  (Прочитано 9542 раз)

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Re: Оружейная Азерота: Испепелитель
« Ответ #15 : 26 Августа, 2016, 23:29:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не, Man At Arms лучше-бы сделали.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 26 Августа, 2016, 23:38:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О, это же тот мужик из Man At Arms. Круто!
Правда этот мужик больше вырезает из листов, чем кует. Если кому интересно посмотреть именно ковку, то советую гуглить Man At Arms: Reforged - это тот же проект, только кузница другая. Сделали дофига крутых вещей, всем геймерам будет интересно глянуть.

Valent1nka

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 27 Августа, 2016, 03:26:55 »
По пиньяте в виде мурлока видно, что меч получился очень тупым.
Сделали бы клинок Вариана, разделяющийся на 2 меча, это было бы интересно.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
« Ответ #18 : 27 Августа, 2016, 04:19:23 »
Про заточить в точку)), но вдруг порезался бы... это же паладин стаил))
А громовая ярость перекрашенная будет роговским артом скрытым )) так что вот)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #19 : 27 Августа, 2016, 06:37:10 »
Сделали бы клинок Вариана, разделяющийся на 2 меча, это было бы интересно.
Магия вне стен Хогвартса запрещена.
Бромгар - Свежеватель Душ

Хадзо

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Августа, 2016, 07:25:57 »
и-слепить-итель

jazzz

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 27 Августа, 2016, 09:29:55 »
  • Рейтинг:-20 (+0 | -20)
   Сейчас в меня полетят тапки какашки и минусы, но ЭТО НЕ КОВКА. Это просто вырезание из стали, если  б ковали такой мечь был бы в разы легче и весело бы лезвие ну максимум 1,5 кг, а если не просто с прутика ковали, а ещё его поскладывали или в крайнем случае повернули винтом перед ковкой, то он был бы ещё и прочнее, появились бы рисунки на поверхности стали - слои скрученной, или сложенной и это испортило бы зеркальное лезвие, согласен, ведь речь идёт о подобии. Без центрального круга воспринимаю как недоиспепелитель, такой круг запросто мона на тонкой проволоке установить, а в середину лампочку, поярче очень очень яркую, что б свет закрыл проволоку, ладно они мастера они и делают. Меч не смотря ни на что таки получился красивым.

С дивана-то виднее, как лучше надо было. Иди сумку на день знаний собирать...

Про 1.5 кг улыбнуло. Блестящая аналитика от человека, который в слове "меч" умудрился ошибку сделать.

Во первых, тыкайте своей мамке, а ко мне обращайтесь на вы.
Во вторых, интересно как вы, прочитав мой пост, смогли определить мой возраст? Наверно "блестящая аналитика",  Зигмунд Фрейд вы форумный.
В третьих, русский не мой родной язык, уверен, в правописании слов моего языка вы наделаете намного больше ошибок. Как, говорят, "когда сказать нечего - цепляются к словам".
И напоследок, больше общаться с вами нет желания.

jazzz

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 27 Августа, 2016, 09:41:30 »
   Сейчас в меня полетят тапки какашки и минусы, но ЭТО НЕ КОВКА. Это просто вырезание из стали, если  б ковали такой мечь был бы в разы легче и весело бы лезвие ну максимум 1,5 кг, а если не просто с прутика ковали, а ещё его поскладывали или в крайнем случае повернули винтом перед ковкой, то он был бы ещё и прочнее, появились бы рисунки на поверхности стали - слои скрученной, или сложенной и это испортило бы зеркальное лезвие, согласен, ведь речь идёт о подобии. Без центрального круга воспринимаю как недоиспепелитель, такой круг запросто мона на тонкой проволоке установить, а в середину лампочку, поярче очень очень яркую, что б свет закрыл проволоку, ладно они мастера они и делают. Меч не смотря ни на что таки получился красивым.
Простите конечно, но вы кажется очень поверхностно разбираетесь в ковке, клинок легче не стал бы от "складывания" только прочность и красивая текстура ( про то что клинки большой толщины никогда не складывают вообще промолчу) И само лезвие у них думаю примерно столько и весит, основная там масса именно доборы из меди, лампочка в оружие, вы серьезно? Тогда проще отфигарить его было на 3-д принтере. Команда кузнецов молодцы они пытаются делать оружие которым можно по махать, еслиб они делали "натуральный" ашбрингер его бы не подняли, но смотрелся бы он в разы круче, так как у них получилась добрая одноручка, ну максимум полуторный клинок - это пожалуй единственный минус для меня.
Хотелось бы увидеть какой нибудь щит или когти чисто для интереса и разнообразия, ну или посох ^^

Вы меня не поняли. Если вы разбираетесь в ковке, на сколько вы могли б расковать такую пластину как они вырезали? Уверен на много. Складывание, в моём случае - это полёт фантазии, я прекрасно понимаю что он легче не станет, основной посыл моего поста, это то, что данное изготовление - не ковка, а художественное вырезание лобзиком. Да, я прекрасно понимаю, что много массы мечу добавляет так же накладки из меди, тяжелое яблоко, гарда. Я не критикую их роботу! Она проделана, получилось довольно красиво.
И да, я не очень хорошо разбираюсь в ковке, у меня только куча мечей разного типа из дерева, которые я отдаю детям, 3 декоративных меча из стали, меди, и один щит, вполне рабочий. (Я не делаю фотографий своих изделий, разве что совсем совсем маленьких).

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
« Ответ #23 : 27 Августа, 2016, 15:06:56 »
Возможно прослоупочил когда-то, но было бы круто посмотреть на этих мужиков за работой над Фростморном :)

Faennor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 27 Августа, 2016, 15:11:30 »
Возможно прослоупочил когда-то, но было бы круто посмотреть на этих мужиков за работой над Фростморном :)

https://youtu.be/5N6wQc6kbA8

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #25 : 27 Августа, 2016, 18:58:20 »
ща бы 10-и килограмовой болванкой разбивать бы стаканчики и глинянных гномов...

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 28 Августа, 2016, 10:51:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну, это такое..
Мне больше понравилось это

з.ы. еще они там вроде сделали "железный туалет", как в ИП.
Не, Man At Arms лучше-бы сделали.

Ну дык)
з.з.ы.
Фростморн

з.з.з.ы.
ОБОЖЕЧКИ ЭТО ЖИ АШБРИНГИР НО ПОСОНЫ ГОВОЯРТ ШТО ОН НИОК И ТИПО ЕСТЬ ЛУДШЕ МИНУСНЕМ ИВО))))0000))
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2016, 11:26:28 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть