kaymancutoff - верно подметил о чём я говорю, эти трейты дополнительные, их выбирают все танки, если нет ничего лучше, они у других танков добавляют небольшую прибавку в выживаемости и не являются основополагающими для билда, потому что механики у других танков для нивелирования входящего урона работают лучше.
Какой бы пример наглядый привести, ну вод скажем лежат на весах слева арабуз на 10кг, справа арбуз на 6КГ, как их уравновесить, вы предлгаете добавить ещё немного яблок, на 4КГ к маленькому арбузу, но правилами никто не запрещает арбузу на 10КГ тоже добавить 4КГ яблок. В итоге равновесия нет, если только сознательно запретить добавлять яблоки к большому арбузу.
PS: Эффект Вёрткий Задира настакивается, то что ты описал - Азеритовые трейты, я говорил о приоритете статов на шмотках. Ну некоторые гайды утверждают что у монка Крит=Верса=Искусность, ктото пишет что надо собирать Крит+Версу.
PPS: Смех и радость продлевают жизнь, если мои ошибки и неточности вызывают у вас позитивные эмоции, я буду иногда продолжать совершать их.