Просто в шмоте хаст\крит и плащ\ноги\плечи, да еще и с талантами на колючки\кд кожи получать по лицу мишка будет сильно. Разумеется, при хороших хилах и дд(которые не отвлекают их косяками своими) можно и так ходить.
В любом случае мастери\верса мишка с придазом\экодухом, а также талантами на ярость\изера\хранитель земли\раздавить ооочень намного живучей, получает не на капельку меньше дамага, а очень и очень значительно.
Посему считать этот билд исключительно дпс-билдом ну как то не совсем корректно, по моему скромному мнению.
так я и не считаю исключительно дпс-статами. Но из всех статов именно хаста\крит с плащ\ноги\плечи даст больше всего дамага)) хехе. Я симкрафтил различные наборы, и манекена бил, как одиночного так и аое, хаст\крит не перебиваются, хаста\верса рядышком, но крит всё равно выигрывает)
А много то от чего медведь получит?
Ну вот, по боссам пройтись если.
Разрушитель миров - мили атаки.
Собаки (танчу огненную) - мили атаки + дота от тления. Причем дота растет далеко не сразу. Да и на 8 стаках по мне бьет 1.8 ляма за тик. И таких тиков я получаю всего лишь 6 штук. Потом начинается опять с нуля. Милишные атаки же, как уже сказал, хорошо срезаются броней и уклонением. Т.е. урона от них либо получаешь меньше, либо вообще не получаешь. Ну какие то цифры не очень страшные. От слова совсем.
Азабель (порталы) - голимые АА. Разрыв реальности. Смена на 2-х стаках. Максимальное значение хита на 2-х стаках 900к. Босса танкует второй танк.
Совет - опять голимые АА. Даже с дебафом это все равно автоатаки, которые уменьшаются броней и смена на 2-х стаках.
Эонар просто пропускаю. Ну понятно, думаю тут всё.
Имонар - вот тут уже серьезней. Обильное количество разного урона. Тут и кровотечения, и магический урон, и автоатаки. Ну тут уже каждый под себя пусть решает кому как удобней и как убиваете. Броней можно срезать только АА. Остальное свои закрывашки, закрывашки рейда, верса. Лютый босс, имхо.
Кингарот - голимые АА. Бомбы - фоновый урон. АоЕ по рейду - фоновый урон. Прессование - укус комара, если меняться на 1 стаке.
Вариматрас - мой любимый босс. Любимый потому, что его "Теневой удар" - это просто лютая боль для медведя. Из всего, что мы освоили - это первый босс с подобным уроном. Если добавить сюда немного плавающие таймеры этого самого теневого удара то получаем сильную боль, ибо босс может снять 3-4 ляма с АА, а потом зарядить теневой удар и боже упаси, если под этот случай не был прожат сейв\не было прока версы от арта и трини пантеона\не было полного столба хп, ибо хп сходит вниз до вольно опасных значений. Снижается только версой и закрывашками.
Ковен шивар. Кхм, ну тут только Нура (огненная) доставляет незначительные проблемы своим кастом в танка. Да и то только под 4-ый стак, который можно пережить под своей закрывашкой.
Но это имхо, так сказать. Мотивация такова, что собирать версу+мастери я не вижу особого смысла. Ну только на 1 босса мне это понадобилось. Посему для себя выбор делаю простой. Одеваемся в илвл, статы подбираем под свой стиль игры. Усё.