а с чего вы уважаемые взяли что танковская триня - танковская?
в описываемой ситуации что следует вычленить из текста:
1) у рейда якобы траблы с дпс и игроки пошли жаловаться на танка, который не носит эту долбаную триню. как вы думаете сколько вам % даст прирост от прока?
2) танк от чегото умирает, ваншотит его ага. как вы думаете если ваш танк переоденет триньку (которую я думаю он не улучшал) и что мы за статы на ней видим? Ловкость там и там, ага, там здесь Верса, а там натур дамаг, на что же они влияют, то. так так открываем матчасть, 4000 версы, это грубо говоря целых 4% абсорба и 8% дамага (лень заниматься точными вычислениями). с рандомным проком. и отчего же нас защитит целых 4% абсорба - от ваншотов? нет не думаю. вы всё ещё думаете что танковская тринька - танковская в вашем разумении? а что же мы видим при вторичном проке - а ёпта, в рандомные моменты боя увеличивается хп и одновременно происходит отхил на 100% - о, чтото интересное, может это танковская? открываем логи, смотрим, когда же это чудо прокает и насколько оно эффективно, открою сразу страшуню тайну - 99% проков будет приходится когда вас даже особо не просадило или вы не танчите.
отсюда вывод: что та что и другая тринька полноценно как "танковская" рассматриваться не могут (особенно у людей которые не понимают что есть разные билды и разныый эффективный шмот для этого) они могут использоваться только для активной выживаемости, когда на энкаунтере присуствует нелетальный переодический урон, который можно либо прохиливать либо абсорбить. так вот ДДшная тринька в таком случае возможно более выгодна, так как её эффект апается плащём на 30% и отличия между ними только в том что "танковская" надамажит меньше.
но это никак не поможет танку если его складывает - для этого есть другие билды и другие триньки, настоящие танковские, в понимании хилов и остальной челяди

и баффа пантеона вы с них не получите.