WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1108955 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вроде как само собой очевидно, что фразы вида "вроде как само собой очевидно" нифига не очевидны, тем более само собой.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мощно загнул))))

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По этому часто беру новый рык, очень полезен на упрямом
после того как в катакомбах фирнутый моб сагрил босса  - подзабил я на этот талант, этот разбег в разные стороны напрягает
Совершенно согласен, талант так себе, но у меня в пати есть хант со стрелой, которую комбил обычно с тайфуном, но на аффиксах прошлой недели брал солостан, а тайфун заменил новым рыком.

На этой неделе тайфун - самый мастхев талант. Уж это "вроде как само собой очевидно". А вот луч придется уже менять на Яростное разрывание, даже не имея наручей и трусов.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
По этому часто беру новый рык, очень полезен на упрямом
после того как в катакомбах фирнутый моб сагрил босса  - подзабил я на этот талант, этот разбег в разные стороны напрягает
Совершенно согласен, талант так себе, но у меня в пати есть хант со стрелой, которую комбил обычно с тайфуном, но на аффиксах прошлой недели брал солостан, а тайфун заменил новым рыком.

На этой неделе тайфун - самый мастхев талант. Уж это "вроде как само собой очевидно". А вот луч придется уже менять на Яростное разрывание, даже не имея наручей и трусов.
А мне наоборот фир очень зашел. Да и не так уж далеко мобы отходят. Ну или я их отводил, а потом давал фир. Вообщем не замечал с ним явных проблем. А еще я фиром сефуз тригерю. :)
Elune be with you

Supergirl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Может кто подскажет, где по приличней (900 лвла) найти релик на взбучку? Есть с Кенария и с Тихондрия, а вот огонь я в цн на взбучку не вижу. Был у меня 880 на взбучку с Ока, вроде, поменяла на 905 с кроса на трепку. Надеюсь, с 2 реликами на взбучку не потеряю в дпс, так как лвл пухи апнулся на 5.

Cppnasm

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Огонь на взбучку - Чертоги Доблести и Катакомбы.
Лучший огонь из ЦН - на длительность меха с ботаника.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2017, 11:15:55 by Cppnasm »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Да и не так уж далеко мобы отходят. Ну или я их отводил, а потом давал фир.
они разбегаются в разные стороны  - хуже заливаются аое, а если кастеры потом еще и собрать их проблема

А еще я фиром сефуз тригерю. :)
сефуз работает от  любого дизориента хоть с талантом хоть без

Хадзо

• Старожил
кромето Чертог, есть Огонь на Взбучку с сундука посланника, ловить прок надо. есть с локалок. и есть с пвп сундука недельного (арены/рбг).

ещё могу ошибаться, там в Каражане есть 2 релика на взбучку, один с 1го босса, другой с Найтбейна (только не помню на кровь или огонь).

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Да, в каражане с первого босса на взбучку тоже есть.
Был у меня 880 на взбучку с Ока, вроде, поменяла на 905 с кроса на трепку
Ну и зря, при наличии запястий релик на взбучку очень сильно бустит дамаг. И даже 25 илвл не перекрывают его.
Не помню где, где-то на буржуйских сайтах видал инфу про 35 илвл разницу минимум чтобы менять взбучку на всякий треш, тем более трепку)))))

Cppnasm

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Взбучка с наручами и 2мя реликами в моем случае дает порядка 24% дпс в соло цель.
Насколько я знаю, весь + урон идет аддиктивно.
т.е. 100+25+10+10 взбучки дают 24% дпс.
т.е. 1 релик на взбучку дает всего лишь 1.6% дпс в соло цель.
А если поговорить о цифрах - то мишка жмет (без ферал аффинити) порядка 300-340к дпс в соло цель при таком раскладе. Усредним до 320к.
1,6% дпс - 5к дпс. Есть ли смысл заморачиваться, при том что бОльшую часть разницы перекроет илвл оружия.

В ЦН всего 2 босса, где можно хорошо поаоешить под инкарнацией - мыши Тихондрия и ледяная фаза Ауриэль.
На обоих боссах доля взбучки возрастает до 50% и релик становится вдвое более ценным. В цифрах (при 100-120кк урона от взубчки за бой) 1 релик на 10% даст там 8кк урона.
Мне кажется, что значение 1 конкретного релика на взбучку сильно преувеличено и ни о каких 35 итемлевелов разницы речи быть не может.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
за идею об инкарнации на мышах спасибо)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Guardian Threat
There are two things going on here:
1) Guardian damage is a little low on the primary target (particularly in a burst context). As people have probably seen on PTR, we're shifting some damage into Mangle in 7.2. However, this isn't enough to account for the "other tank pulled off me immediately after Growl" anecdotes.
2) We're looking into potential bugs that explain that; there may be something inconsistent about the Growl debuff and its threat bonus. (Official Forums)

Feral Druid Feedback
Thanks for the constructive feedback here!

We don't want to make Feral overpowered in single-target just because the priority rotation is more complex. However, we are looking into Feral's singe-target DPS right now, as it is intended to be where Feral is strong.

gr0ss

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
По поводу ботаника  заметили такой то ли баг толи хз, при убийстве Солнцевед  (тактика большинства) последним если вы танкуете босса на ласт фазе со взятыми колючками после тика дэбафа всегда есть тик стража на больше 100к 

Agility: 33,505 Stamina: 101,385 Armor: 2,480 Dodge: 6,188 Crit: 6,188 Haste: 7,037 Mastery: 6,701 Versatility: 4,409 Speed: 721

00:07:51.652   Yeezzyy's Brambles absorbs 9922 damage of Environment's Parasitic Fetter on Yeezzyy
00:07:51.652   Environment Parasitic Fetter Yeezzyy 935835 (A: 9922)
00:07:51.652   Yeezzyy Nature's Guardian Yeezzyy +2615
00:07:51.652   Yeezzyy Nature's Guardian Yeezzyy +175482 ---- вот тик который хз откуда берется

00:07:52.450   Yeezzyy's Brambles absorbs 9922 damage of Environment's Parasitic Fetter on Yeezzyy
00:07:52.450   Environment Parasitic Fetter Yeezzyy 694807 (A: 307696)
00:07:52.481   Yeezzyy Nature's Guardian Yeezzyy +186012 ---- вот тик который хз откуда берется

00:07:52.664   Yeezzyy's Brambles absorbs 9922 damage of Environment's Parasitic Fetter on Yeezzyy
00:07:52.664   Environment Parasitic Fetter Yeezzyy 668325 (A: 296347)
00:07:52.664   Yeezzyy Nature's Guardian Yeezzyy +178992 ---- вот тик который хз откуда берется

а вот второй друид на этом же бою с бешенством

Agility: 33,636 Stamina: 101,218 Armor: 2,448 Dodge: 9,116 Crit: 9,116 Haste: 1,874 Mastery: 8,463 Versatility: 5,186 Speed: 502

00:06:18.608   Environment Parasitic Fetter Hexz 1012657
00:06:18.689   Hexz Nature's Guardian Hexz +275 -это видимо от какой то хилки

00:06:19.639   Environment Parasitic Fetter Hexz 1031410
00:06:19.639   Hexz Nature's Guardian Hexz +29351
00:06:19.734   Hexz Nature's Guardian Hexz +4324

ну и понятное дело что с прожатым артом босс вас не зарутает на ласт фазе и не сбросит руты если вы прожали
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2017, 14:35:57 by gr0ss »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По поводу ботаника  заметили такой то ли баг толи хз, при убийстве Солнцевед  (тактика большинства) последним если вы танкуете босса на ласт фазе со взятыми колючками после тика дэбафа всегда есть тик стража на больше 100к 
Замечал подобную вещь при прожатом артефакте (он тоже считается абсорбом дамаги) и тоже добавляются тики мастери.

Судя по логу, после каждого тика дебафа, который был частично сабсорблен, мастери хилит нас на %мастери от полученного урона вне зависимости от величины абсборба.

Но не нашел таких проков нигде в ЦН кроме ботаниста.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2017, 15:45:19 by Morana »

закрыть