WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109218 раз)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, что с балансом сил такое не работает
Эмм всмысле не работает? Сделал ачивку получил все облики на все 4 спека.
Тут говорилось про то, что выполняя условия для другиъ расцветок скрытых обликов кота/совы так же открываются облики медведя, даже не имея основоного.
А с балансом сил по другому, пока не сделаешь основной ачив облик за тех же ворлдбоссов не дадут, хоть и будет ачивка на вб. Как-то так.
Мне с урсока облик выпал в декабре. Ходил лфр-нормал-героик почти каждое кд. Не везучий я. Хотя кот прокнул весь после фикса очень быстро.
Так же не падает с чащи на сову семка, но я и не особо её выбивал правда.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Забавно, что с балансом сил такое не работает
Эмм всмысле не работает? Сделал ачивку получил все облики на все 4 спека.
Тут говорилось про то, что выполняя условия для другиъ расцветок скрытых обликов кота/совы так же открываются облики медведя, даже не имея основоного.
А с балансом сил по другому, пока не сделаешь основной ачив облик за тех же ворлдбоссов не дадут, хоть и будет ачивка на вб. Как-то так.
Мне с урсока облик выпал в декабре. Ходил лфр-нормал-героик почти каждое кд. Не везучий я. Хотя кот прокнул весь после фикса очень быстро.
Так же не падает с чащи на сову семка, но я и не особо её выбивал правда.
Закрытой будет только базовая расцветка.
У меня скрытые открыты облики на все спеки, кроме мишки (основной спек). Все упало, но не на медведя. :)
Elune be with you

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Вообщем шансов там нет, просто убивай и надейся))) а проще получи через кота\сову, в разы прощё и быстрее.
Здорово, спасибо большое =) Я и не знала про такую фишку.
только если ты на них полутаешь, три формы на мишку, которые открываются за локалки, пвп и подземелья тебе придется делать это в том спеке на который выпадет облик, а это неочень весело, если привык мишкой играть. Я через сову даже играть не стал ради этого. А потом через некоторое время просто на мишку упало.
Люто плюсую. Тут все говорят, что проще получить через кота/сову. А я вот так не думаю. Потому как критерии надо делать в том спеке, на кого облик. А если ты не играешь котом/совой? Мне вот легче раз в неделю ставать в ЛФР, благо урсок первый босс "крыла", и ливать сразу после него. Рано ли поздно да упадет. Тем более, что говорили, якобы после 7.1.5 на получение скрытых обликов так же действует "защита от неудач". Посмотрим  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Amaz0nchik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Здравствуйте, уважаемые медведи!) из легендарок имею триньку, придаз, боты(скайсека), кольцо(решимости). таскаю триньку и боты, но вот почему то надумалось сменить ботинки на придаз. Как считаете есть ли смысл его таскать? с другой стороны боты дают + к отхилу на почти то же здоровье, что и дает абсорд от придаза( всего у медведа 6.8кк хп)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
не  обязательно делать все условия в другом спеке. Можно сделать самое простое - 1000 килов в пвп. Делается за вечер просто на БГ. Потом заюзать облик на медведя и локалки\данжи уже делать в нём.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
с другой стороны боты дают + к отхилу на почти то же здоровье, что и дает абсорд от придаза( всего у медведа 6.8кк хп)
в идеале боты могут давать гораздо больше хпс, но не факт что он не уйдет в оверхил.
Абсорб придаза будет полезен на все 100.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 20:23:26 by Глеб »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Глянул мельком логи. Придаз с траев Кроса нахиливает в 2 раза больше ботинок. На других боях хилеров больше, там относительная эффективность должна быть еще выше.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Глянул мельком логи.

вроде бы  12% примерно раз в 20 сек (кд 24 сек снижаемое скорость и 2  заряда с пула) должно быть больше 15% раз в 30 сек.
Но по факту придаз делает сапоги без вариантов.
Топ2 медвежий отхил на кросусе
сапоги 37% оверхил и в два раза меньше хпс чем придаз

Supergirl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
По поводу Кроса.
Недавно все-таки его добили и, как мне показалось, профитнее уходить не в хил, а дпс. У меня в рейде преимущественно дд с проходным дпс, однако прожимать на послtдней платформе приходилось всем. Я взяла родство с котом и под зельем древней войны дамажила с пула, затем старалась держать железный мех на себе до 2 - 3 стаков пламени, а затем навешивала метку. Когда вы не танчите босса, нужно держать только метку все время. НВ сливалось только после мощного удара, так как там реально нужно быстро отрегенить как можно больше хп, особенно если под стаками. Оба инстинкта у меня ушло на последнюю платформу под мощный, так как там хилам не до танков. Поэтому я считаю, что подхил от Изеры почти не ощутим весь бой и лучше играть в коте, но только с пула. Иначе, если перекинуться в кота под стаками, будет очень больно/смертельно.
P.S. Но если вы все же решили все на подхил, то ставьте придаз и боты. Тестила обе леги по отдельности и придаз нахиливал больше.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Поэтому я считаю, что подхил от Изеры почти не ощутим весь бой и лучше играть в коте, но только с пула. Иначе, если перекинуться в кота под стаками, будет очень больно/смертельно.
если перед тем как прыгнуть в кота накинуть на себя метку,разницы в полученном уроне не будет,кажется что очень больно только потому что хп у мишки больше и в % соотношении получаешь меньше,но хилам,прохиливающим дотку на тебя - побарабану

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Не по барабану. Поскольку НР-пул меньше, офф-танка в коте надо прохиливать гораздо быстрее и чаще, чем офф-танка в медведе. Там ведь вряд ли достаточно накидать на тебя пару хоток и забыть навсегда, верно?

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

По поводу Кроса.
Недавно все-таки его добили и, как мне показалось, профитнее уходить не в хил, а дпс. У меня в рейде преимущественно дд с проходным дпс, однако прожимать на послtдней платформе приходилось всем. Я взяла родство с котом и под зельем древней войны дамажила с пула, затем старалась держать железный мех на себе до 2 - 3 стаков пламени, а затем навешивала метку. Когда вы не танчите босса, нужно держать только метку все время. НВ сливалось только после мощного удара, так как там реально нужно быстро отрегенить как можно больше хп, особенно если под стаками. Оба инстинкта у меня ушло на последнюю платформу под мощный, так как там хилам не до танков. Поэтому я считаю, что подхил от Изеры почти не ощутим весь бой и лучше играть в коте, но только с пула. Иначе, если перекинуться в кота под стаками, будет очень больно/смертельно.
P.S. Но если вы все же решили все на подхил, то ставьте придаз и боты. Тестила обе леги по отдельности и придаз нахиливал больше.
Там дебафф то висит сильно дольше того, что действует метка урсола. Вот спекнулись в кота. Сделали 4-5 ударов и опять в мишку? Надо же ярость настакать, что бы еще одну метку вжать, отхилиться.
Ну хз хз... Мы кроса (миф) в 3 хила убивали. Как то сцыкотно было, ибо урону летит очень много.
Elune be with you

Supergirl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
По поводу Кроса.
Там дебафф то висит сильно дольше того, что действует метка урсола. Вот спекнулись в кота. Сделали 4-5 ударов и опять в мишку? Надо же ярость настакать, что бы еще одну метку вжать, отхилиться.
Ну хз хз... Мы кроса (миф) в 3 хила убивали. Как то сцыкотно было, ибо урону летит очень много.
А почти все в 3 хила убивают. По поводу кота да, я пару раз за бой перекидывалась в кота под меткой (12 сек вполне достаточно для этого) вешала рану и разорвать и обратно в медведя. В этот момент мне нужно было забирать босса и я просто использования для набора ярости тал Колючий мех. Но опять же отмечу про кота, так как у него хп меньше, а в его форме прожать ничего не сможешь, то он эффективен скорее только с пула.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

По поводу Кроса.
А почти все в 3 хила убивают. По поводу кота да, я пару раз за бой перекидывалась в кота под меткой (12 сек вполне достаточно для этого) вешала рану и разорвать и обратно в медведя. В этот момент мне нужно было забирать босса и я просто использования для набора ярости тал Колючий мех. Но опять же отмечу про кота, так как у него хп меньше, а в его форме прожать ничего не сможешь, то он эффективен скорее только с пула.
С кд в 40 секунд? Отчаянно, на мой взгляд.
Я брал себе острые колючки, родство с хилом (лега экодух + запястья (луффа чего то там)) галактический страж, страж Элуны и раздавить. В таком режиме более-менее как то можно жить и немного наносить урон. Хотя все равно бо-бо. :)
Elune be with you

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
не буду спорить ибо сам не хочу решифтить,а тот урон что вы наносите кросу без решифта,тупо накладывая доты с пула даст вам пару % дпса,а боссу не отнимет ровным счетом ничего,но по сути если дар изеры вам кажется бесполезным,почему бы не взять кота и не использовать его с пула - логично ;)

закрыть