WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109899 раз)

ага

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только что попробовал
#showtooltip
/castsequence [target=mouseover,harm,nodead,exists] Увечье, Взбучка, Размах, Лунный огонь
/castsequence Увечье,  Взбучка, Размах, Лунный огонь
/cast Железный мех
/cast !Увечье

в такой вариации не работает, приоритетного увечья нет
предлогаю не мучиться и просто жать проки руками
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 08:27:04 by ага »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
/castsequence [target=mouseover,harm,nodead,exists] Увечье, Взбучка, Размах, Лунный огонь

Зачем эта часть -  не пойму?  взбучка и размах работают без цели,  увечье если в мили есть цель - тоже само цель найдет.
Лунный огонь по маусоверу вешать? тогда зачем очередь и остальные абилки?

Проки увечья без сета довольно редкие

в соло таргет - редки, и сет не сильно это меняет, но чем больше целей тем чаще проки.
Уже на 3-4 целях размах нажимается для дпс, а не потому что больше нечего нажать.

/cast !Увечье
в такой вариации не работает, приоритетного увечья нет

говорят что у кого-то это работает, но у меня начиная еще пару аддонов назад  никогда не работал этот макрос.

тут есть один счастливый обладатель 900 илвл http://www.wowhead.com/item=137459/chaos-talisman&bonus=1826

а чего в ней хорошего кроме 900 илвл?  таких тринек штук 10-15 примерно с одинаковыми статами и все зависит от прока.
Если ты о том что бис-лист тринек зависит от прока, понятно.
А так 900 инстинкты, ангеброда  лучше, статичные ловкость+верса/скорость/искусность не хуже.
Куча ловкости дает по сути только дпс, в рейде дпс полезен, но не так важен как в м+  - а в м+ аптайм может и будет под 100% но стаки будут слетать постоянно(на гулдане тоже  стаки проседали - так что по факту от 2440 ловкости остается меньше и уже сравнимо со статичной ловкостью с 900 триньки = 2063)

« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 13:50:20 by Глеб »

backsunday

• Новичок
  • *

про ДПС и БИС листы - можете одеваться как топы, которые попадают на верхушки открытых логов вовлогс, если они туда попадают, они наверное знают что носить?
Ну довольно-таки сомнительный совет, на мой взгляд.
Во-первых можно начать с того, как он (топ мишка)попал в логи может быть накрутил изменив тактику (например поставив Скорпиона к норе в ЦН), а ты даже имея схожие параметры по другой тактике столько не накрутишь).
во-вторых многое зависит от возможностей рейда/группы с которой ты находишься (включая и первый пункт). Топ логеры на фарме могут позволить себе крутить рекаунт, а возможно твоему рейду от тебя нужно чуть больше выживаемости, потому что у тебя хил нетакой крутой, как у человека из топ логов.
и в-третьих банально собрать такой же комплект с проками нужных тринек (хоть приблизительно по илу), легендарок и тп. будет затруднительно. А ко всему прочему нужно проанализировать какие таланты берет топ и какие кнопочки когда жмет. А для человека спрашивающего на форуме: "ребята скажите , что для нас БИС", это будет сложно))
Я уж не говорю о том, что чекни 5 топов и все будут забиты по разному, в разные статы и все были в логах на вершинах. Сам лично видел: мишек без хасты фактически забитых в иск/универсальность, другие на оборот в хасту, а у кого то более сбалансировано
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 14:23:31 by backsunday »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
про ДПС и БИС листы - можете одеваться как топы, которые попадают на верхушки открытых логов вовлогс, если они туда попадают, они наверное знают что носить?
Ну довольно-таки сомнительный совет, на мой взгляд.
Во-первых можно начать с того, как он (топ мишка)попал в логи может быть накрутил изменив тактику (например поставив Скорпиона к норе в ЦН), а ты даже имея схожие параметры по другой тактике столько не накрутишь).
во-вторых многое зависит от возможностей рейда/группы с которой ты находишься (включая и первый пункт). Топ логеры на фарме могут позволить себе крутить рекаунт, а возможно твоему рейду от тебя нужно чуть больше выживаемости, потому что у тебя хил нетакой крутой, как у человека из топ логов.
и в-третьих банально собрать такой же комплект с проками нужных тринек (хоть приблизительно по илу), легендарок и тп. будет затруднительно. А ко всему прочему нужно проанализировать какие таланты берет топ и какие кнопочки когда жмет. А для человека спрашивающего на форуме: "ребята скажите , что для нас БИС", это будет сложно))
Я уж не говорю о том, что чекни 5 топов и все будут забиты по разному, в разные статы и все были в логах на вершинах. Сам лично видел: мишек без хасты фактически забитых в иск/универсальность, другие на оборот в хасту, а у кого то более сбалансировано

Ну так что касаеться скорпиона, логично одевать надо Инкарнацию :) А если серьёзно, то больше всего урона даёт размер пушки, второе и третье место делят универсальность и крит. Скорость лучше иметь в виде прока на трине.

Понятие Бис Лист можно отнести только к триням, да и то их фиг выбьешь. Слишком много мест где падает шмот, а ещё прока надо дождаться.

Kiriaida

• Новичок
  • *
К Бис шмоту можно отнести любой шмот без крита.
За исключением некоторых кусков Т19 и легендарок.
Многие одеваются мастери/верса. А есть и те, кто упарываются в хасту.
Например для меня топ шмот - Хаст/верса и хаст/мастери. Возможно, когда добуду 4 куска сета, данный приоритет для меня изменится.

Но опять же, это исключительно мое мнение и как мне комфортно играть. У кого-то вообще хасты 0 и они прекрасно себя чувствуют.

А вообще ...если шмотка на 10+ илвла выше твоей, то можно и забить на ее вторичные статы.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 14:43:54 by Kiriaida »

backsunday

• Новичок
  • *

К Бис шмоту можно отнести любой шмот без крита.

А вообще ...если шмотка на 10+ илвла выше твоей, то можно и забить на ее вторичные статы.
да,крит просто везде напихали, беда какая-то. В сумке пару колец валяется более высокого уровня с большИм количеством крита, одевая которые потеряю много хасты и универсальности(

Kerr20

• Ветеран
Чем вам крит-то не нравится? Приличное количество доджа же дает. В м+ неплохо заходит.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Чем вам крит-то не нравится? Приличное количество доджа же дает. В м+ неплохо заходит.
Так им выжывания в рейдах нехватает, логично же. Если вопросов с выживанием нет, крит как бы в топе по статам. Ну а доджа он даёт мало, лучше тогда уж универсальность стакать.

Kiriaida

• Новичок
  • *
Крит в рейдах так себе заходит.
В миф+ не спорю, норм стат.
Кстати мне нравится такой билд. Из т19  - голова+плащ+плечи+грудь.  Легендарные штаны. Перчатки и ботинки из сета квартал/катакомбы.
Из тринек - Инстинкты+Ангербода. Мб заменить ангербоду на что-то лучшее по урону, но пока сам ничего не выбил, да и хз что оптимально может быть лучше.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Слишком большой диминишинг на увороты. По себе заметил, что после 20% доджа любая шмотка с критом дает меньше 1%. А 20% собираются на изи, на когтях + очень многие легендарки с ним. У меня сейчас 27% (21% уворотов), хочу уменьшить в пользу мастери/версы, но пока нужного шмота нет  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Крит в рейдах так себе заходит.
В миф+ не спорю, норм стат.

Немного не понял, но если ты имел ввиду что Крит плохо заходит в 1 цель, то ЦН это очень хорошо правит. Там всего 2 боя из 10 с 1 целью. А выдать медведем ДПС 400-500к в ХМе - это достаточный повод, что бы задуматься.

Глеб

• Старожил

Там всего 2 боя из 10 с 1 целью. А выдать медведем ДПС 400-500к в ХМе - это достаточный повод, что бы задуматься.
Не знаю о каком медведе ты говоришь, но то что я вижу - дпс медведя зависит от наличия наручей и прока галактического стража, а крит на дпс влияет гораздо меньше.
И у медведя дпс  400+  только на 4 боссах в ЦН.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 14:52:08 by Глеб »

Kiriaida

• Новичок
  • *
Сегодня выпала очередная лега на медведя ... ждал наручи, а получил кольцо на 3 стака инстинктов... хз теперь куда его присунуть, ведь почти нигде не нужен доп сейв...да и статы - то еще дерьмо.

Глеб

• Старожил

Сегодня выпала очередная лега на медведя ... ждал наручи, а получил кольцо на 3 стака инстинктов... хз теперь куда его присунуть, ведь почти нигде не нужен доп сейв...да и статы - то еще дерьмо.
наручи все ждут, у кого нет. Ношу придаз и ноги,  кольцо лежит  в банке -  где оно нужно - найти не могу.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Там всего 2 боя из 10 с 1 целью. А выдать медведем ДПС 400-500к в ХМе - это достаточный повод, что бы задуматься.

Не знаю о каком медведе ты говоришь, но то что я вижу - дпс медведя зависит от наличия наручей и прока галактического стража, а крит на дпс влияет гораздо меньше.
И у медведя дпс  400+  только на 4 боссах в ЦН.

Наручи дают 25%, релики дают 30%. Ну это что бы быть точным до конца. Ну и про дпс медведей, тоже немного не точно. Началась третья неделя и это логи ХМа https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#difficulty=4&class=Druid&spec=Guardian . Логично предположить, что для мификов логи будут 400к+ без особых замарочек. Но с критом на АОЕ боях можно будет догонять ДПСеров.

закрыть