WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1110264 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не, трини на выживание впринципе вообще крайне редко носят, а на дпс в ЦН нет вообще ничего на медведя. Поэтому так и будем бегать анге\инстинкты и молиться на 925й прок))))
А гулдановскую тринку не пробовали?

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЯЛ
Да не, трини на выживание впринципе вообще крайне редко носят, а на дпс в ЦН нет вообще ничего на медведя. Поэтому так и будем бегать анге\инстинкты и молиться на 925й прок))))
А гулдановскую тринку не пробовали?
Тестил, отличная накрутка хпс/дополнительный сейв. Актуальность в ней увидел только на каком-то Гулдане, чтобы иметь возможность вообще не просить сейвов для разрыва уз (все танковские узы рву я соло, по идее и так переживается, но с сейвом не такая сильная просадка по хп). А так у медведя 2 заряда инстинктов, барскин и артефакт, последние два с низким кд, сейвов и так хватает.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Есть 885 с гулдана, 5,2кк абсорба. Поносил 1 день и в банк, не так крута как показалась))

Kerr20

• Ветеран
Я имел в виду дамагерскую с гулдана -.-

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

Кто ж её медведю отдаст, пока не у всех дамагеров есть xD Тут скорее надо у котов спрашивать, с оффспеком танка.

Kerr20

• Ветеран
Кто ж её медведю отдаст, пока не у всех дамагеров есть xD Тут скорее надо у котов спрашивать, с оффспеком танка.
Да котам она шлак, если честно. Агилы нет, а юз довольно специфичен и не дамажит так, как у варов.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

Ну вот и получается, что друида с такой тринькой найти если не невозможно, то очень сложно (все-таки только 2е кд).

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Да не, с гулдана на медведя полный треш. Мне пишет 100к бьёт, то есть 1,2кк за прожим, с кд в 120 сек. Выходит 10к дпс....
Даже если солить артефакт под неё, то получится 12,5к дпс, и не факт что она от нашего арта скейлится. ЦН для медведя дамагера вообще унылее некуда. Аптайм тринек отвратительный, ппм убогий. Инстинкты топчик полюбасу и ангербода к ним.

PS в логах с мифик триллиакса из 100 первых дпс медведов только 1 с настоем. Надамагал ей 4% дпс.  За 1 прожим 2,3кк дает ему, 180к за удар. Ну, почти 20к дпс. От танковой легендарной трини столько же от прожима, только там ещё 3к агилы и 2 стата. Кстати, бахает 13 раз а не 12, медвед одет в хаста\версу, 7к хасты у него. Видимо, от хасты тоже скейлится и добавляет тики (но это лишь моё предположение).
https://www.warcraftlogs.com/reports/2bHNca9PTFygv7qp#fight=17&type=damage-done&source=20
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 09:28:58 by Sakr »

Supergirl

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Хочу попробовать вот эту триньку http://ru.wowhead.com/item=140796, так как у нее принцип работы как у Ангербоды.

Kerr20

• Ветеран
Хочу попробовать вот эту триньку http://ru.wowhead.com/item=140796, так как у нее принцип работы как у Ангербоды.

Но прокрейт вроде бы еще хуже. Мб поправят.

Supergirl

• Новичок
  • *

Блю пост от 24.01:
Переплетенные средоточия стихий: количество искусности, скорости и шанса критического удара, получаемых от эффекта этого аксессуара, повышено на 5%.
Тестила на пале, прок практически такой же. Интересно посмотреть на медведе, может есть у кого?

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

Если на следующем кд упадет - попробую отжать себе, у нас дамагеры зажравшиеся, на этом кд только один претендент на неё был (хотя мб на следующем кто-то еще захочет).

Kerr20

• Ветеран
Блю пост от 24.01:
Переплетенные средоточия стихий: количество искусности, скорости и шанса критического удара, получаемых от эффекта этого аксессуара, повышено на 5%.
Тестила на пале, прок практически такой же. Интересно посмотреть на медведе, может есть у кого?
Прокрейт - это сколько она прокает за бой. Будь там хоть миллион статов, какой смысл, если она не прокает почти?) А увеличили именно количество статов, что она дает.

Supergirl

• Новичок
  • *

Прокрейт - это сколько она прокает за бой.
Я в курсе) Видела как она прокает на пале за 1 бой, по ощущениям столько же сколько и Ангербода, вот и интересно. А блю пост об усилении, да.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Некропост

(показать/скрыть)

закрыть