WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1111470 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я начинаю сомневаться в твоих когнитивных способностях.
в силу своих когнитивных способностей скажи на сколько снижает урон ИВ?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Второй медведь за бой получит на 7.64% урона меньше при условии, что аптайм одного и двух стаков меха будет 100%.
Upd. Имеется в виду на 7.64% от максимально возможного урона от босса.
получаешь  447200 урона,  снижаешь их стаком меха до 276200.  Для "математиков" вроде тебя это 17%.
Ну это неверное утверждение, советую подумать тщательнее.
Я задал конкретный вопрос, без какого-то условного максимального урона босса.

Kerr20

• Ветеран
Что тебе непонятного было в моих предыдущих расчетах?
Ну это неверное утверждение, советую подумать тщательнее.
У тебя есть босс, который за весь бой наносит 1кк урона.
У тебя есть 2 медведя, один с 72.68% снижения урона от брони, второй с 80.02% снижения урона от брони.
По первому за весь бой пройдет 276200, по второму - 199800. Проценты от исходного (абсолютного) урона посчитать несложно.
Если брать относительные величины, то 100-(199800*100/276200) = 27.66%.
Об этом я говорил в самом начале спора, что я сравниваю абсолютные значения, а не относительные.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 17:48:34 by Kerr20 »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Второй медведь за бой получит на 7.64% урона меньше при условии, что аптайм одного и двух стаков меха будет 100%.
Upd. Имеется в виду на 7.64% от максимально возможного урона от босса.
А если повернуться спиной и после каждой автоатаки садиться на землю (ловить криты)?
Урон от босса то увеличится, давайте будем от этой цифры отталкиваться  :facepalm:
Что за бред, какой еще "максимально возможный урон", есть 2  танка, один получил Х урона, второй на 20% меньше - значит он получит на 20% меньше. а не на 7.64% от какой-то там мифической цифры

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Что тебе непонятного было в моих предыдущих расчетах?
относительное снижение урона ИВ - 50%, абсолютное всегда меньше 50% и чем больше действует баффов, тем быстрее  стремиться к 0.
Как уже написал Морана:
цифра абсолютного снижения урона не дает тебе никакой информации и использовать ее ты не можешь нигде, как минимум потому, что тогда в каждых расчетах с этой величиной ты обязан учитывать базовое снижение урона армором
а кроме этого плотную шкуру, универсальность и все другие модификаторы.
Твои 17% и 7% так же относительны потому что ты не учитываешь  как минимум плотную шкуру и универсальность.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
разговор про Фому,а он все про Ерему,да еще и потихоньку на личности переходит...
80.02-72.68 = разница в % снижении урона броней
100-(19.98*100/27.32) = разница в полученном уроне между медведями с соответствующими данными

Настяураган

• Новичок
  • *

• Класс: Страж природы
Тезис про тринкеты верен только для сердца, если оно с него прокает, все остальное рппм. При этом оно является слишком слабым тринкетом для 5 мэн, потому что тултип тринкета не совпадает с реальными цифрами, если чекнуть дебаф на таргете там будут другие цифры меньшие на 30-40%.

соре что пишу не в правильных процентов сколько снижает мех урона когда хочу его сравнить с этим тринкетом

« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 22:11:41 by Настяураган »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Такой насыщенный спор, можно подумать в оказуаленом WoW сейчас что-то решает кроме лвл гира? ))

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Как вам новая инкарнация и хранитель?
Это ведь получается хороший такой сейв на 30 секунд (в мификах+ на паках так очень хорош). 15% брони (кстати увеличивается мехом или просто прибавляется?), плюс спамим взбучку, получая 30 секунд на 30% меньше от автоатак. Вроде бы неплохо.
Ну и по поводу раздавить в ласт тире. Если нет легендарных штанцов, то получается топовый талант для выживания? Ведь другой не дает защиты от луж всяких и прочего. Плюс урон апнули ему.
Вопрос в том, можно ли будет держать 2 стака меха без галактического стража, при 30% хасты, допустим. И без реликов на длительность.

Morana

• Старожил

Как вам новая инкарнация и хранитель?
Это ведь получается хороший такой сейв на 30 секунд (в мификах+ на паках так очень хорош). 15% брони (кстати увеличивается мехом или просто прибавляется?), плюс спамим взбучку, получая 30 секунд на 30% меньше от автоатак. Вроде бы неплохо.
Ну и по поводу раздавить в ласт тире. Если нет легендарных штанцов, то получается топовый талант для выживания? Ведь другой не дает защиты от луж всяких и прочего. Плюс урон апнули ему.
Вопрос в том, можно ли будет держать 2 стака меха без галактического стража, при 30% хасты, допустим. И без реликов на длительность.
Это не будет -30 от автоатак, кап 3 стака, на аое будет работать только на 3 автоатаки от рандомных мобов с каждой взбучки. Да раздавить - топовый талант.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
А ну да, слишком много автоатак там. А на боссах, нормалёк же?

Morana

• Старожил

А ну да, слишком много автоатак там. А на боссах, нормалёк же?
Примерно тоже, что и раньше раз в 6 секунд, только теперь скейлится с хастой, + если есть любые таргеты уже на каждую атаку будет, например на хелье будет супер крутым талантом за счет мелких мобов на ласт фазе, щупалец и кастерш на второй и капель на первой.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
Хранитель+Инкарнация, мм) популяризировали талант близзы, славно) Наконец-то они нормальные фиксы вносят.
А вот зачем Инкарнации приделывать +15% брони... наверное, чтобы в рейдах использовалось не только для АОЕ на Хелии)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
В ЦН падает интересная триня на миликов
http://ptr.wowhead.com/item=140806/convergence-of-fates&bonus=3514
Откатывает кд бурста, и только его. У ферала берсерка. Имеет 3 ппм. То есть откатывает 15 сек кд в минуту. Если она работает с инкарнацией, то получается можно юзать её каждые 2,2 минуты примерно 22% боя аптайм инкарнации.
Погонял ща манекены, дамажка в аое выросла на 10%-12%. Раньше в оплоте на 3х манекенах был дпс 430к, сейчас 475к за 3 минуты боя без фласок еды потов и геры.
Бурст по инкарнацией так вообще вырос довольно сильно.
Раздавить бахает очень даже неплохо. Увечье у меня бьёт без крита 140к, а раздавить 280к. КД взбучки 4,7 сек, получается каждые 9,4 секунды 350к (с учетом 25% крита). 37к дпс с одного таланта. Явно перекрывает 6% урона от 3х стаков в ласт тире. А 3 стака дамагают около 6% в солоцель, останется 2%.
Выходит для дпса раздавить очень хорош. Да и ещё и выживаемость даёт на 50% лучше чем второй талант.
Массовый Фир из 2 тира очень клёвый, считай масстан дали с кд в 30 секунд, супер пупер талант. В мификах зайдет на ура. Хотя мобы и не стоят как в стане а бегают, за 3 сек далеко не убегут, но с кастерами не очень удобно, они уже не вернуться обратно)) Зато дамагом не сбивается, вообще то что надо.
По поводу аптайма меха не скажу, не смотрел пока, спать пора))) Но с моими 30% хасты проблем точно не будет.
Кстати, статы практически не изменились. Кроме 5% крита, разумеется. Исчез 1% хасты, мастери осталась так же.
Зато добавили 250к хп, очень неплохо.
Мне понравился патчик на первый взгляд. Если будет чуть меньше брони в бою это не беда, её и так очень много, тряпкой это нас не сделало.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2017, 08:30:56 by Sakr »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
Открой атлас лут. Не подходит для вашей специализации.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

закрыть