WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114535 раз)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ибо возможно что-то поменялось у игрока от Гарма до Хелии...
да не, там такие же были на видео. Капли от чаши и баф от неё можно заметить. Других проков не наблюдал, ну может была триня с урсока, так как ХП у него увеличивалось на какое-то время, хотя анимации от неё не заметил.

Kiriaida

• Новичок
  • *
ХП у него увеличивалось на какое-то время
У шамана есть хилка которая увеличивает макс хп цели на 10% вроде (с % могу ошибиться, остальное - инфа 100%)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
полностью зависит от ситуации
хотелось бы чего-то универсального, что бы не гонятся и там и там за лутом, ибо играю щас мало...
3)зависит от того,что ты хочешь получить,если толстый зад
Толстый зад очень соблазнителен, но насколько это практично в реалиях? ))
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 00:49:33 by Димонтий »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
полностью зависит от ситуации
хотелось бы чего-то универсального, что бы не гонятся и там и там за лутом, ибо играю щас мало...
3)зависит от того,что ты хочешь получить,если толстый зад
Толстый зад очень соблазнителен, но насколько это практично в реалиях? ))
ну сам посуди в каражане 2 тринкета на стамину у меня к сожалению нет фигурки,но у нее сама пассивная часть вкусна ибо стамина искусность,зато у меня есть 860 колокольчик,который 2к стамины и 5.2к или даже больше нужного стата,на данный момент  эти трини дадут самую большую прибавку к стамине,а в дальнейшем каражан вроде как разделят и дадут возможность проходить в + сложности :o
единственное что сам по себе чест нe даст прибавку ни стамины,ни искусности на фигурке,он вроде как апает только юзовые и проковые части,т.е хороший бонус к колокольчику
честно сказать с 3 аффиксом на этой неделе,с запуливанием лишних паков я и сам задумался о толстой заднице,ибо садят мобы просто прекрасно
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 18:55:08 by demodand »

Kerr20

• Ветеран
честно сказать с 3 аффиксом на этой неделе,с запуливанием лишних паков я и сам задумался о толстой заднице,ибо садят мобы просто прекрасно
На этой неделе о толстой заднице и боне на лице надо задумываться дамагерам :)

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
Возник вопрос в связи с выпадением 4й легендарки (имеются пояс, ноги, наручи и ступни).
Какое сочетание легендарок и талантов даст максимальный дпс в следующих данжах:
1. Мификах среднего уровня для пати, где паки живут в среднем по 30-40 секунд.
2. Мификах высокого для пати уровня, где паки живут по 50-60 секунд (особенно с +10м аффиксом на мобов)
Понятно, что легендарки типа ног плоховато сочетаются с тем же лучом, яростное разрывание куда как лучше. Так же понятно, что профита от пояса на боссах типа Хелии и Одина будет больше, чем от любой другой легендарки. Практически безопциональными смотрятся наручи, +25% к дамагу взбучки слишком сильный бонус.  Кстати как он добавляется к артефактному увеличению - мультипликативно, просто умножая дамаг взбучки после всех артефактных бонусов на 1.25, или аддиктивно, условно добавляя к имеющимся трейтам еще 2.5?
Есть ли кто-то, просимивший такое, или просто с богатым личным опытом и запасом легендарок? =)
Пока кажется, что чем дольше живут паки, тем больше профита от ног+брасов+разрывание в ласттире.
И соответственно чем меньше - тем лучше пояс+луч+брасы, особенно под масспулы.
Поправьте, если не прав.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Имхо пояс+наручи больше дадут дамага в любых ситуациях. Ибо дотка с 2х стаков взбучки очень мало дает дамаги, плюс появляется только после 20 секунд битья мобов.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Господа, извините за офтоп. Я где-то читал, что с момента возвращения кары можно будет снова макросом отдалять камеру, только команда будет новая. Что это за команда?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
макросом отдалять камеру, только команда будет новая. Что это за команда?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43153.0

backsunday

• Новичок
  • *

Имхо пояс+наручи больше дадут дамага в любых ситуациях. Ибо дотка с 2х стаков взбучки очень мало дает дамаги, плюс появляется только после 20 секунд битья мобов.
а несколько секунд повышенного дамага от пояса много дадут, тем более когда еще взбучка не настакана)? А вот на боссах на высоких уровнях мифик плюс, когда бой долгий 5 стаков взбучки могут себя оправдать.
Мне кажется выбор легендарок ситуативен, надо смотреть в какой инст идете или на какого босса (в случае освоения рейда) и подбирать в зависимости от этого. Думаю на тех же драконах особо не постакаешь 5 стаков взбучки, постоянно меняться приходится.
 Мне вчера тоже ноги выпали, теперь есть: шея , ноги и ступни. Думаю Ступни без вариантов всегда носить, а вот шею и ноги менять в зависимости от ситуации. Вы как считаете)?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2016, 16:40:20 by backsunday »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вы как считаете)?
(показать/скрыть)

Димонтий

• Старожил

Бродягасашка, ты спроси их /played на 110 лвл  ;D

Sakr

• Завсегдатай
  • **
29 дней 17 часов и всего 2 леги)))))) Не так часто падают как хотелось бы))

Димонтий

• Старожил

29 дней 17 часов и всего 2 леги)))))) Не так часто падают как хотелось бы))
да не все логично, у меня 14 дней и 1 лега , еще 15 дней и 3-ая бдует у тебя  ;D
пс: правда это с учетом что ВоВ у меня 50% времени свернут ))
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 02:10:47 by Димонтий »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
ща первая лега зато быстро падает, в течении первой недели, для новых персов))
на ханте вообще, пятый мифик обычка, 840 илвл и сразу топ лега))))

закрыть