(показать/скрыть)Цитата: Kondou от 23 Октября, 2016, 00:22:05Цитата: Zanramon от 22 Октября, 2016, 20:07:17народ, а подскажите плиз, каким друлем комфортнее играть в страже - табуреном или тролем? по идее же у табуретки хп поболее должно быть при одинаковом илвле, это влияет как то на процесс танкования? или у тролей как то это возмещается?Там такая разница.... У тауренов аое стан неплох, контролить мобов в мифик+так вот в чем разница? кто лучше? табуретка рогатая или лягушка клыкастая? народ, разъясните плиз грамотно, со всеми плюсами и минусами.p.s. для автора - в других 3 гайдах про друлей есть пункт, где описывают плюсы расс. может и тебе стоит сделать?)
Цитата: Zanramon от 22 Октября, 2016, 20:07:17народ, а подскажите плиз, каким друлем комфортнее играть в страже - табуреном или тролем? по идее же у табуретки хп поболее должно быть при одинаковом илвле, это влияет как то на процесс танкования? или у тролей как то это возмещается?Там такая разница.... У тауренов аое стан неплох, контролить мобов в мифик+
народ, а подскажите плиз, каким друлем комфортнее играть в страже - табуреном или тролем? по идее же у табуретки хп поболее должно быть при одинаковом илвле, это влияет как то на процесс танкования? или у тролей как то это возмещается?
А у эльфов додж, мелд, резисты, мувспид. Реролл в эльфа, нахрен тебе шреки.
p.s. для автора - в других 3 гайдах про друлей есть пункт, где описывают плюсы расс. может и тебе стоит сделать?)
Цитата: Kerr20 от 23 Октября, 2016, 11:37:40А у эльфов додж, мелд, резисты, мувспид. Реролл в эльфа, нахрен тебе шреки.Не, я за аликов не хо)все друганы за орду) А вообще у меня изначально вопрос был - табуреты или лягушки
0.75 секунд. Новый кап в легионе. Прошу отметить, недостижимый.
Набирается ~34% скорости на шмоте - всего-то 11 050 рейтинга скорости, думаю, в 7.2 уже теоретически можно будет набрать, с учётом того, что нынче по 5-6К рейтинга у некоторых уже.
Цитата: Бродягасашка от 24 Октября, 2016, 15:27:46Набирается ~34% скорости на шмоте - всего-то 11 050 рейтинга скорости, думаю, в 7.2 уже теоретически можно будет набрать, с учётом того, что нынче по 5-6К рейтинга у некоторых уже.11к+ уже набирают, фаер маги, например. И кстати откуда 100% возьмется? БЛ 30% + кольцо 15% - со шмота надо 55%, что нереально