WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1110523 раз)

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ксавий вторая фаза: на активном танке босс стакает - Очернение души (стак в 5 секунд), после диспела на танка вешается дебафф - Очернение. по моим наблюдениям, танки с которыми я танчил (ДХ, Паладины) умирали при одновременном настакивании до трёх первого дебаффа и активным вторым. не трудно посчитать что если идти в 2 танка то полного спадения дебаффа с не активного танка, можно добиться лишь при 6 стаках на активном танке. при тактике в 3 танка всё просто: первый ловит 3, второй ловит 3, третий ловит 3 - в этот момент цикл повторяется сначала, так как с первого уже спал дебафф.

Броу, ну я хз, видимо тебе все таки трудно посчитать...
Вот смотри внимательно на стаки медведя и вара
https://youtu.be/Jswi3_Rz66A?t=243

На медведе ТРИ стака и вар таунтит сразу после наложения четвертого. Тоесть он при желании мог даже на трёх забрать. Какие шесть, бро ? Я хз где вы берете такие цифры и как вы считаете ))))))

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мы танчим Ксавия хм в 2 танка по стакам 5-4 (я пять). На ластфазе больше стаков танчит тот, кто во сне(максимум я видел шесть на себе). Помимо этого, баблодины могут сбрасывать магический дебаф, и он не превращается в увеличение входящего физ. урона.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Хадзо

• Старожил
ок, скажу своим. спс.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Ксавий вторая фаза: на активном танке босс стакает - Очернение души (стак в 5 секунд), после диспела на танка вешается дебафф - Очернение. по моим наблюдениям, танки с которыми я танчил (ДХ, Паладины) умирали при одновременном настакивании до трёх первого дебаффа и активным вторым. не трудно посчитать что если идти в 2 танка то полного спадения дебаффа с не активного танка, можно добиться лишь при 6 стаках на активном танке. при тактике в 3 танка всё просто: первый ловит 3, второй ловит 3, третий ловит 3 - в этот момент цикл повторяется сначала, так как с первого уже спал дебафф.
Фигня это всё, 4 стака хватает. На 4м стаке активного у тебя остается 2-3 секунды дебафа, можешь смело переагривать и получать первый стак уже "вчистого". Судя по всему, стакает не в 5 сек а 6-7. И тут важно чтобы хилы диспелили на 2й фазе очень быстро, если они задержатся на 5 сек, то танку придется брать 5й стак пока ты ждешь, что не очень хорошо.
При тактике в 3 танка танкуете также как и в 2м. На 4х стаках, а тот третий танк который во сне бегает за вами во время диспела и всасывает лужи. После того как босс кастанет свою шнягу (забыл как называется), сонный танк перехватывает его и держит 30 секунд (4-5 стаков), так как ксавий нанесет активному танку 6 ударов по 5 порчи каждый в течении 30 секунд. Ему будет не больно, так как можно прожимать все закрывашки, всё равно скоро сон спадет.
А если в 3 танка меняться на 3х стаках всем поочереди то хилы быстро уйдут в кап порчи и выдут из сна\превратятся в мразь. Это плохо. Также сонный танк будет получать столько же порчи как и остальные и не успеет набрать кап до выхода из сна, что тоже плохо.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Потестил кольцо. У медведя его активируют такие абилки:
  • Гнев деревьев;
  • Парализующий рык;
  • Стремительный рывок в медведе (при взятом таланте);
  • Мощное оглушение (при взятом таланте);
  • Массовое оплетение (при взятом таланте).
Лобовая атака и тайфун кольцо не активируют.

Если цель имунна к стану/парализу/сковыванию, кольцо всё же не активируется, что бы там ни писали на вовхеде.

Однако если рядом с имунной целью ползают какие-нибудь жучки-паучки и прочие белочки 1 уровня, кольцо активировать можно.

Некоторые мобы имунны к парализу/стану, но на них действуют эффекты оплетения/сковывания => можно активировать кольцо чарджем или массрутом.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 11:34:51 by Бродягасашка »

Glukodav

• Новичок
  • *
Доброго времени суток.

Перечитал весь гайд, но не увидел никакого упоминания о Зелье непреклонности.
Может стоит упоминуть данное зелье.

По моим тестам баф от данного зелья (+3500 армора) увеличивается от пассивки на броню (*1.05), а также бафается от Железного меха.

В моем скромном шмоте у меня 6218 армора без стаков железного меха.
Баф зелья дает еще плюс 3675 (3500 * 1,05). Итого выходит 9893.
Если же проюзать железный мех (+100 %), то получается 19786 (1 стак), 29679 (2 стака), либо (39572 3 стака).

Получается одно зелье может увеличить физ. выживаемость ~ в 1.6 раза (9893/6218=1.59). Причем эта пропорция сохранится при настакивании железного меха.

Не пинайте сильно, если это уже обсуждалось. В гайде не нашел, в теме поиск тоже ничего не выдал.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Получается одно зелье может увеличить физ. выживаемость ~ в 1.6 раза (9893/6218=1.59). Причем эта пропорция сохранится при настакивании железного меха.
нет, в 1,6 раза увеличиться броня. Само же снижение физурона бафнется меньше, так как диминишинг на броню довольно жесткий. Может Бродяга подсчитает точные цифры.
Но в любом случае если не требуется бурстового дамага под герой от мишки, то зелье отличное. На вскидку хорошо зайдет на урсоке в ластфазе, когда закрывашки на кд, хилы потеют хилят рейд а мишка в берсерке. На илгиноте при танковании угнетений во второй фазе (на первой их быстро фокусят). На Элерет под стадию птички, а также под копье Кенария. Висит 25 секунд, что очень много.
Тоже считаю отличным зельем. Выпить под прок энчанта на шее и вообще неубиваемое чудовище на 15 сек)))

LR

• Завсегдатай
  • **
Под четырьмя драконам на Кенарии мифик, когда на тебе 60 стаков дебаффа и ты блинкуешься чтобы почиститься и у тебя обнуляется рага. Вот тогда зелье норм заходит.

Glukodav

• Новичок
  • *
нет, в 1,6 раза увеличиться броня. Само же снижение физурона бафнется меньше, так как диминишинг на броню довольно жесткий. Может Бродяга подсчитает точные цифры.
Но в любом случае если не требуется бурстового дамага под герой от мишки, то зелье отличное. На вскидку хорошо зайдет на урсоке в ластфазе, когда закрывашки на кд, хилы потеют хилят рейд а мишка в берсерке. На илгиноте при танковании угнетений во второй фазе (на первой их быстро фокусят). На Элерет под стадию птички, а также под копье Кенария. Висит 25 секунд, что очень много.
Тоже считаю отличным зельем. Выпить под прок энчанта на шее и вообще неубиваемое чудовище на 15 сек)))
Sakr, можешь подсказать где можно посмотреть про текущий диминишинг на броню?
Помню, что у брони всегда была стандартная формула расчета % снижения урона.
У Бродягасашки вроде как раз она и описана - 100*ARM/[ARM+7390]''
Если взять 39572 армора из моего примера. То процент выходит равным = 100 * 39572 / ( 39572 + 7390 ) = 84.26 %
Примерно столько мне и показывало в игре.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Ну это я и имел ввиду, что броня-то увеличится на 1,6 а защита от физ дамага меньше чем 1,6)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
к сожалению уже с чаркой на броню периодически упираюсь в 85% капчик и это дико печалит :(

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Ну это я и имел ввиду, что броня-то увеличится на 1,6 а защита от физ дамага меньше чем 1,6)
реальное снижение урона - линейно, потому что надо смотреть не на то насколько увеличивается снижение урона броней,
а на то насколько снижается получаемый урон за  каждую дополнительную броню.

Котвася

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: Страж смерти
Доброго времени суток.
Подскажите по реликвиям:
Стоит http://ru.wowhead.com/item=141261&bonus=1826#same-model-as 850 огонь ("Инстинкты выживания" уменьшают весь получаемый урон на 4%)
кровь http://ru.wowhead.com/item=141264&bonus=1826 830 (Увеличивает на 5% кол-во здоровья, восстанавливаемого способностью "Неистовое восстановление")
Жизнь http://ru.wowhead.com/item=140418 840 (увеличивает время действия способностей "Дубовая кожа", "Железный мех" и "Метка Урсола" на 0,5 сек)
А так же есть в сумке:
 [Огненная железа пылающего порождения гидры] 855 - (Увеличивает на 5% кол-во здоровья, восстанавливаемого способностью "Неистовое восстановление")
 [Благословение Кенария] 845 - Увеличивает урон от "Взбучки" на 10%
Что из этого лучше?

« Последнее редактирование: 09 Октября, 2016, 19:52:26 by Котвася »

Kerr20

• Ветеран
Написал бы, что из них что дает. А так зависит от цели. Взбучка топ в 5ппл. В рейдах хз.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Как по мне так в рейды хороши на длительность меха или на доп абсорб с ИВ, а также легендарочка на ИВ, было бы шикарно.

закрыть