WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1141985 раз)

Слезы

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошли за 2кд фул нормал и 3 героика. К сообщению выше добавил бы, что на Урсоке и глазике (больших щупальцах) очень помогает колючий мех, на кровотечении большого брата и проколах щупальца можно набрать 4 стака железного меха. Танчу на пару с дк, и это единственные 2 босса, где дк сильно проигрывает :P На остальных медведь так себе.

Neytron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я правильно понимаю что как и с челленджами с мифик+ мишки нафиг никому не нужны будут?) всем ДК и Варов подавай)

666TUPACALIVE666

• Новичок
  • *

• Класс: ДЭКА
Почитал форумы танков. Единственный трэд где не ноют - вары. Поэтому спрошу стоит ли качать медведя или все так плохо реально?

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Мишку качать не стоит. И вообще в ВоВ играть не стоит.

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ниразу не прожимал инстинкты за весь героик рейд... дамага в медведя просто нету...
а протпалом на Ксавии просто рвало очко так, что хилы сединой покрылись
вот бы не понерфили

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю что как и с челленджами с мифик+ мишки нафиг никому не нужны будут?) всем ДК и Варов подавай)

http://www.wowprogress.com/challenge/?class=halls-of-valor
конечно прав. зачем гуглить.

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
Почитал форумы танков. Единственный трэд где не ноют - вары. Поэтому спрошу стоит ли качать медведя или все так плохо реально?
Оффтоп. Пару недель назад тоже пробегался глазами по всем танковским веткам на ммочемп. Везде плач про нерфы и т.п. И только в ветке протпалов шло оживленное обсуждение какой-то вообще левой новой игрушки ;)

Бродягасашка

• Старожил

Я вообще считаю, что полтора нытика, которые задают тред на вайн в каждой такой ветке - это не показатель ни разу.

backsunday

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
Уважаемый, Бродягасашка и другие мудрые медведи, нужен ваш совет. Я на пути к Объятиям кошмара вложился в Трепку и Рев (вместо талантов на Взбучку), сейчас у меня артефакт 21го уровня, уже дважды вложился в Дубовую кожу на пути в к последнему эпическому таланту. Стоит ли теперь за 50к с лишним очков сбрасывать таланты, чтобы вложиться в Взбучку (((?

Бродягасашка

• Старожил

При перекачке талантов в случае достижения Объятий кошмара по другой ветке у Вас станет артефакт 20 уровня. Это означает, что Вы остаётесь либо без Объятий кошмара, либо без Окровавленного меха.

Если Вы в ближ. время (ну то есть до ближайшего Вашего значимого рейда) сумеете догнать 21 уровень, чтобы вернуть второй большой трейт - сбрасывайте таланты. Ежели не сумеете - играйте, как есть, сбросите, когда поднакопите силу артефакта.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Приветствую,

подскажите, можно ли как-то в TMW сделать чтобы показывался текущий отхил НВ?

Спасибо

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Уважаемый, Бродягасашка и другие мудрые медведи, нужен ваш совет. Я на пути к Объятиям кошмара вложился в Трепку и Рев (вместо талантов на Взбучку), сейчас у меня артефакт 21го уровня, уже дважды вложился в Дубовую кожу на пути в к последнему эпическому таланту. Стоит ли теперь за 50к с лишним очков сбрасывать таланты, чтобы вложиться в Взбучку (((?
Нет, не надо.
Если бы ты трайхардил и играл в хардкорной гильде, ты б не допустил такую ошибку.
В ином же случае пара бесполезных трейтов не сделают погоды в нормалах/героиках. А  пока ты дойдёшь до мифика, уже скорей всего вкачаешь всё нужное.

подскажите, можно ли как-то в TMW сделать чтобы показывался текущий отхил НВ?
В гайде же есть.

Бродягасашка

• Старожил

В гайде есть для WA только. Ну, и для того аддона, что Ogion предоставил :)

Если кто выложит здесь настройки для TMW, я тут же запихну в гайд.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
В гайде есть для WA только.
Упс, провтыкал что tmw надо. Для него вообще не встречал. В tmw вообще можно что-то настолько сложное написать? Никогда даже не пробовал. В общем советую не заморачиваться с ним и поставить аддончик с гайда или wa. Для WA только на ммо-чемпе и реддите видел полдесятка аур на любой вкус(правда только скриншоты, хз как они работают).

Разве в челленджах были проблемы с мишками в дреноре? На обычное золото всё делалось легко и просто.
На сервер фёрсты там уже не только мишки, но и 80% других спеков отсеивались.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2016, 15:21:54 by Ogion »

Бродягасашка

• Старожил

Ну в рандомпати в заранее собранных группах в Дреноре на челленджи танками старались брать только бдк и б-монков.

закрыть