WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109328 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтото агрогенерации у ДХ побольше чем у Друида в приблизительно аналогичном гире (вчера на некоторых боссах посмотрел), приходится смотреть в омен, жать таунт иногда, а то босс может уйти на ДХ.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Медальон Паржеша
Выпала такая триня с квеста соратников на мифик данжи. В моей версии у неё 1700 выносливости, добавляет 250к хп и 1650 искусности. Как по мне так отличная штука. 840 илвл и 1700 выносливости это что-то немыслимое, бафнуло хппул очень сильно.
И хочу поделиться впечатлениями от первых 5ти боссов ИК в нормале.
Низендра.
Берем в талантах скачок в коте. За 3-5 сек до наложения на нас гнили юзаем Раздавить, один удар Увечьем (чтобы + 2 сек метки урсока) и солим 45 ярости. С перками арта метка будет 9,5 сек, а бомба взрывается через 8. Плюс она замедляет, для этого скачок и берем. Как только наложилась, жмем метку, прыжок в коте, убегаем далеко и за 1 сек до взрыва обратно в мишку. В нормале для мишки была просто царапина, для героика (чуть повыше урон, но не сильно) можно ещё добавлять дубовую кожу\ярость спящего. Они как раз будут откатываться по очереди к следующему взрыву. Больше ничего страшного для танка босс не делает, очень простой для танкования.
Илгинот
Очень странно, хз баг или нет, но никакие абилки босса\аддов не действуют на танка))) только щупальце угнетения бьёт больно и большой Ужас тоже. Остальные вообще нас не трогают. Мелкие не накидывают на нас порчу, как на всех остальных (можно врываться в кучу и спокойно аоешить), глазики не кастуют в нас свой 8сек каст, босс в нас не стреляет, взрывы от капель на нас не действуют, удар в землю на нас не вешается. На 2й фазе аое от взрывов тоже не действуют (можно получить 3-4 взрыва рядом, а хп уйдет процентов 5%). В итоге танк мишка 80% времени боя неуязвимый дедешник, крошаший всех адов безнаказанно)). Неясный момент, урона не то что мало, его вообще нет, хоть в 3 раза увеличь будет незаметно. Мне кажется врятли так должно быть чтобы танк стоял в куче из взрывающихся 20 капель и не парился вообще)))
Первое щупальце угнетения при пуле нужно сразу врубать 1 сейв, я выбрал кожу. Так как через 3-4 сек пула он бьёт своей жестью по физике и ярость на мех часто не хватает, а в героике ещё и сильно урон увеличивается при каждом попадании. Можно сразу склеиться. Лучше отдать кд, они нам в этом бою нужны редко. Либо 2й вариант: перед пулом выпить зелье ярости и получить сразу +75, с формой мишки будет 95, хватит на 2 стака меха а потом стандартная ротация. В любом случае при пуле нужно сразу укрыться за пару секунд.
Большой ужас в нормале безобиден. ДБМ кричит меняться на 2х стаках, но можно и 4 выдержать легко, держа 100% аптайм метки урсока. Я 1 раз под кедешкой (спящим) норм выстоял пятый выстрел, а затем нечаяно проскакал перед его лицом во время танкинга второго танка и получил 6 выстрел, хп осталось процентов 10. В героике урон разумеется побольше и 2 стака разумный ход, но раздавить+метка+нв очень хорошо работают и тут. Метка вообще шикарный сейв, в 3 боях из 5 мы получаем в основном магию и 100% аптайм ппц как экономит ману хилам.
Если не хватает дамажки чтобы залить сердце мишка может взять ферал аффинити, прыгнуть в кота и под герой очень неплохо подамажить эти 50 секунд, сердце танковать не нужно.
Элерет
Опять же по нормалу для танка не сложный. Почему-то в начале боя она всегда связывает 2 танка, хз почему так, делала это 3 из 3.Тот кто танчит пауков может не меняться, там урон копеечный и 30 стаков норм отхиливаются. На второй платформе тут на НК странная картинка. Птичку лучше держать лицом к стене из деревьев, так как она откидывает танка в космос. Реально пролетаешь все платформы, можно конечно чарджнуться обратно, но зачем если можно танчить лицом к стене.
Урсок.
Ну тут вообще простой, от нас требуется держать максимальную физ защиту и кедешки по очереди не жалеть, бьёт очень сильно даже в нормале, автоатаки жестокие.
Драконы.
При 100% аптайме метки урсока урон слабенький. Реально слабый. Мы 1 трай забыли кинуть в мой кемп хила, сняли половину хп когда закончились кедешки и я помер. Половину босса танк стоит без хила и не дохнет, близы пожалели явно или это чудо метка так спасает. Ещё же нет такого жесткого овергира чтобы даже нормалы так стоялись. Стоим на месте меняемся драконами, танк курит весь бой)) В гере для танка тактика почти не меняется.

Вот такие мысли, для многих КЭП, разумеется, но кому-то пригодиться, кто мифики не закрывает за 1 кд))
Может посоветуете чего-нить, я не рейдил очень давно, рад был бы улышать советы по героик версиям ИК.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мы убили 6 нормалов. Шли в 29 человек.
Эти нормалы - действительно очень простые. Как мы убили Низендру и Глаз я вообще не понимаю - были жуткие лаги.
Урсок и Драконы упали каждый с первого пула.
На ласт фазе Кенария мы вообще упоролись и не выбивали Малфуриона из корней. Что происходило на фазе до этого-  страшно рассказывать)
Как это всё танчить я не понял, но было прикольно.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Таки и мишкам урон режут среди прочих танков ???
Мангл, колючки, лунар бим, раздавить, урон от ярости спящего. Всё на 10%.
Жаль трёпку не понерфили, такая-то оп абилка...

А ещё 20 доп. трейтов будут апать не выносливость, а броню. Что тоже неплохой такой нерф.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня

А ещё 20 доп. трейтов будут апать не выносливость, а броню. Что тоже неплохой такой нерф.
вот вот. а заявляли, что мишки будут жить за счет толстой волосатой задницы. потом нерфят искусность, выносливость.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Kerr20

• Ветеран
Так крит же дает додж теперь. Все, искусность и броня не нужны, точимся в крит.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid

А можно ссылочкой поделиться на сию информацию?
Elune be with you

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Так крит же дает додж теперь. Все, искусность и броня не нужны, точимся в крит.
Шутишь? Не с таким обменным курсом. Попробовал я мифики танчить в котошмоте с 45% крита: нет даже 20% доджа, а держать раги не хватает держать 2 стака меха.

Kerr20

• Ветеран
Это был сарказм.

Ogion

• Завсегдатай
  • **

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

вот вот. а заявляли, что мишки будут жить за счет толстой волосатой задницы. потом нерфят искусность, выносливость.

Толстая и волосатая никуда не делась. Чтобы быть топ-танком по НР, стражу (ну, если он будет с новым трейтом на броню вместо НР) достаточно будет заиметь ~9К рейтинга искусности - тогда он по НР перегоняет нынешнего бдк с горгульей, если последний ходит в шмоте такого же уровня и вкачал все 20 зарядов дополнительного артефактного трейта на НР. В принципе, уже на стадии Цитадели ночи заиметь столько искусности, думаю, не будет большой проблемой.

При этом, если трейт на броню будет устроен так же, как у нынешних щитоносцев, страж будет пассивно иметь примерно столько брони (даже без Железного меха), сколько сегодня имеет протпал под сработавшим тройным трейтом "Броня веры" (который автоматически апает броню, когда НР танка меньше 40% от максимального). Т. е. страж безо всяких прожиманий будет настолько же бронированным, насколько другой танк под встроенным сейвом, и заметно сильнее бронированным, чем любой другой танк.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 15:01:28 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
~9К рейтинга искусности
в 850 илвл суммарно 17к рейтингов без тринек, если целенаправленно собирать искусность и одеть  триньку с искусностью - 9к собирается без проблем.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Вот. Но 850 - это Изумрудный кошмар нормал. В Цитадели ночи, ИМХО, ~9К искусности соберётся даже без особой целенаправленности

timmi_o

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Что,в 7.1 еще занерфят мишку???

Kerr20

• Ветеран
Что,в 7.1 еще занерфят мишку???
Уже занерфили. Что сейчас в патчноутах - только фиксы тултипа.

закрыть